《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
derien
derien目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:525
魅 力 值:122
龙    币:940
积    分:553
注册日期:2004-01-10

查看derien个人资料   给derien发悄悄话   将derien加入好友   搜索derien所有发表过的文章   给derien发送电子邮件      

大家有兴趣看看台湾网友怎样评论中国船长被放这件事吗
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/291271.shtml

文章編號: 22619690
  文章日期: 2010-09-24 12:09
  個人積分: 1
   » 5忘記登出 wrote:
  有4名日本人最近因擅闖河北省軍事區域錄影而遭逮捕
  日本手上只有1名船長,中國手上有4名日本員工。
  船長只是越界,日本員工是擅闖軍事區?!
  罪名差很多,一個換一個,日本還要拿錢贖3個人。
  所以,中國勝。
  ---------------------------------------------
  Yes!!

文章編號: 22620703
  文章日期: 2010-09-24 12:48

» 10看到兩大黑幫在家門口互嗆爭地盤,刀劍槍砲都要亮出來了,這時有群自稱警察的跑來處理,沒想到竟加入其中一派,唉!無奈我家一家婦孺,自身難保.....
  -----------------------------------
  mwidhat

文章編號: 22621241
  文章日期: 2010-09-24 13:41
  個人積分: 38
   » 17唉..還是中國有實力
  在看看上次台灣漁民被抓
  -----------------------------------
  無圖示無所事事吃飽睡

文章編號: 22621261
  文章日期: 2010-09-24 13:42
  個人積分: 10
   » 18LO小白 wrote:
  希拉蕊:釣魚台適用美...(恕刪)

不管你討不討厭中國
  這次美國出來講這種話就是很令人火大
  欺負我們沒有嘛

總覺得亞洲人就是被美國吃死死啊
  碼的連日本都往美國倒..

看來我們要撥兩顆原子彈的影片提醒他們一下
  ---------------------------------------------
  無圖示jkling

文章編號: 22621583
  文章日期: 2010-09-24 13:54
  個人積分: 10
   » 25mwidhat wrote:
  唉..還是中國有實力
  在看看上次台灣漁民被抓

什麼上次
  不要亂講
  是每一次
  都是用錢去贖的
  --------------------------------
  elevenii

文章編號: 22621609
  文章日期: 2010-09-24 13:55
  個人積分: 18
   » 281+1=3 wrote:
  烯土----的做用?...(恕刪)

鉑、銦、鑭、鈰等稀土類資源
  全球90%都是中國的
  日本高科技幾乎都需要
  而且有83%從中國進口

去年中國已經在控制烯土了
  減少出口40%
  日本都頭大了
  現在對日出口全面暫停
  看看日本一些高科技廠商怎麼玩

关注楼主收藏转发

作者:大寒冥国总捅 回复日期:2010-09-24 17:05:34 

看来整天泡坛子的人还真不少啊

作者:鲁冠球 回复日期:2010-09-24 17:06:06 

你想说什么?和乱码没有什么区别。

作者:掩面吐槽王 回复日期:2010-09-24 17:07:24 

还有没,还有没?

作者:马克思的马克沁 回复日期:2010-09-24 17:07:27 

» 10看到兩大黑幫在家門口互嗆爭地盤,刀劍槍砲都要亮出來了,這時有群自稱警察的跑來處理,沒想到竟加入其中一派,唉!無奈我家一家婦孺,自身難保.....
  …………………………………………這個最有喜感。

作者:学校门口的火锅店 回复日期:2010-09-24 17:08:19 

继续啊,继续啊.......

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:08:30 

呵呵 没人感兴趣吗

elevenii wrote:
  鉑、銦、鑭、�...(恕刪)

禁止日美部份東西進出口
  只要不在WTO下的東西
  這樣台灣或許有機會成為轉運站賺一點
  美國真的是管太多
  中國把美國債券處理一下吧
  elevenii

文章編號: 22622014
  文章日期: 2010-09-24 14:12
   » 36無所事事吃飽睡 wrote:
  中國應該派軍艦去圍釣...(恕刪)

中國還沒放走那4個人質阿
  現在換日本給錢贖人了
  --------------------------
  FDD520

文章編號: 22622456
  文章日期: 2010-09-24 14:30

» 46大陸很愛搞抓人這招餒~~
  當初澳洲的鐵礦砂公司也是
  橋不好就以間諜洩密的理由抓人了

不過不打仗是最好的...
  打了只是爽到A國~~
  大家都不打看A國要怎麼救國內經濟
  ---------------------------------------
  無圖示HKC4225

文章編號: 22622477
  文章日期: 2010-09-24 14:31

在線上!
   » 47整件事件看起來

日本依法行政, 一是一, 二是二, 不坑不卑

中國像個流氓似的,動不動就是又刀又槍的還兼帶擄人勒贖!

國際觀感差很多!

日本放人, 中國糞青不要過度自爽, 那是日本司法程序自主的原因!

釣魚台還在人家手上呢!

才不過因為不是牽涉間諜案而放了你們的船長而已,瞧你們性奮得快脫糞似的

你們是猴子嗎?
  RYAN0105

文章編號: 22622615
  文章日期: 2010-09-24 14:37
   » 50HKC4225 wrote:
  整件事件看起來日本依...(恕刪)

日本是依法行政

還是吃定其他國家

釣魚台主權搞定了嗎

依啥法

雖然對~對岸沒太大的好感

不過他們這次真的幹的好阿
  無圖示mwidhat

文章編號: 22622808
  文章日期: 2010-09-24 14:45
  個人積分: 38
   » 60日本以後不敢再抓中國漁船了吧
  頂多用驅趕...

台灣漁民航行至釣魚台請自行換上中國國旗
  ------------------------------
  skyer000

文章編號: 22622859
  文章日期: 2010-09-24 14:47

» 62阿榮0214 wrote:
  中國現在已經從武力改...(恕刪)

從來沒覺得中國在玩日本,一直感覺中國跟個受氣的小媳婦一樣,

誰都能跑中國頭上拉把屎。

美國如此,日本如此,印度如此,歐洲如此。連澳洲,加拿大都一樣。
  andanlandian

文章編號: 22623032
  文章日期: 2010-09-24 14:54
  個人積分: 19
  在線上!
   » 68不要臉的漢奸 釣魚島不管是中華民國的 還是中國的 或者是台灣國的 反正不是倭寇的

樹要皮 人要臉

把國土雙手給倭寇 就是不要臉

看誰在光天化日下 不 要 臉

不要臉的漢奸 不要臉的漢奸

作者:女女女男女女女 回复日期:2010-09-24 17:08:34 

中台联手,天下无敌!

作者:库登 回复日期:2010-09-24 17:08:41 

“卖国外交”两边都在“卖”,谁卖得过呢?

此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:09:28 

在線上!
   » 68不要臉的漢奸 釣魚島不管是中華民國的 還是中國的 或者是台灣國的 反正不是倭寇的

樹要皮 人要臉

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:10:45 

呵呵 有人看 就多转一点了
  会觉得乱也没办法啊 如果我改成简体了 怕是有人会说我来源不明 自己瞎编的吧

作者:红了樱桃123 回复日期:2010-09-24 17:11:52 

Mk

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:11:56 

不过看对方论坛,觉得“皇民”很少,带点随溜溜的人占三成,将近七成都是认为中国干的不错的!O(∩_∩)O哈哈~

作者:累唉 回复日期:2010-09-24 17:13:27 

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:09:28 

在線上!

樹要皮 人要臉

不要臉的漢奸 不要臉的漢奸 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  顶这个,不管怎么吵怎么闹,领土问题上不能含糊

作者:whocareswho 回复日期:2010-09-24 17:14:51 

整件事件看起來

中國像個流氓似的,動不動就是又刀又槍的還兼帶擄人勒贖!

國際觀感差很多!

日本放人, 中國糞青不要過度自爽, 那是日本司法程序自主的原因!

釣魚台還在人家手上呢!

才不過因為不是牽涉間諜案而放了你們的船長而已,瞧你們性奮得快脫糞似的

你們是猴子嗎?

这个人是不是精分啊?

都说“钓鱼台”了

要找苦主也要去找 中华民国啊

一口一个中国,一口一个你们

人至贱则无敌

作者:掩面吐槽王 回复日期:2010-09-24 17:14:55 

没关系,我们看得懂繁体。求原帖地址#51#51#1

作者:doclan 回复日期:2010-09-24 17:15:19 

很明显保钓促进了统一,不知吴老匹夫还有何话?

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:15:22 

zhongwens

文章編號: 22623320
  文章日期: 2010-09-24 15:06
  個人積分: 20
   » 84HKC4225 wrote:
  我說的是日本海軍可以...(恕刪)

咦?東南亞?

東北亞...不在之列嗎?

幹嘛跑去打東南亞??

很奇怪..

挑軟柿子捏嗎?

而且只是海軍哦?

陸上自衛隊會一起嗎?

核彈可不可以用?

東北亞的大陸有200多萬人等著陸上自衛隊登陸呢...
  --------------------------------------------
  calvin62

文章編號: 22623357
  文章日期: 2010-09-24 15:07

» 86HKC4225 wrote:
  日本是民主國家 , ...(恕刪)

哈哈哈!
  好一個依法行政..對台灣罰款才要放人
  對中共只敢保留追訴權..

看不懂繁體字嗎?? 快回去吧..
  ------------------------------
  HKC4225

文章編號: 22623399
  文章日期: 2010-09-24 15:08

在線上!
   » 89囧rz~ wrote:
  世界軍力強國綜合排行榜名單

對不起, 我不跟豬吵架

你那個世界軍力強國綜合排行榜名單是所有兵力綜合評估

我說的是海軍,

以陸軍而言, 中國是世界第一

但是以海軍而言,日本排名比中國前面很多!

猴子果然看不懂人言!
  -------------------------------
  哇系拍狼

文章編號: 22623427
  文章日期: 2010-09-24 15:10
  在線上!

HKC4225 wrote:

只能怪猴子孤陋寡...(恕刪)

你好猛,
  一個打十個
  果然是自慰隊...

啊~是自衛隊
  alicepalicep

文章編號: 22623483
  文章日期: 2010-09-24 15:12
  個人積分: 7
   » 96怎麼看來看去
  這裡就是有"漢奸"
  不管釣魚台是誰的,她就不可能是japs的
  死鬼子~

唐山過台灣,就算現在分家了,也不需要兄弟分家,還把家產讓給別人
  尤其是還讓給奴役過我們的人!!

其實最該死的是我們那位日本國籍的前總統!!

作者:nanaslive 回复日期:2010-09-24 17:16:13 

lz继续呀,想看呢

作者:xu1211 回复日期:2010-09-24 17:16:57 

在線上!

樹要皮 人要臉

==========================================

这个骂的有喜感

作者:zhouxinjie001 回复日期:2010-09-24 17:17:04 

顶了,只要楼主不停,必然火

作者:梧桐树下虫 回复日期:2010-09-24 17:17:23 

嘻嘻,我喜欢看
  辛苦了

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:18:20 

alicepalicep

文章編號: 22623560
  文章日期: 2010-09-24 15:16
  個人積分: 7
   » 100HKC4225 wrote:
  你那個世界軍力強國綜...(恕刪)

看了你的發言還真白爛

打架還有說我右拳比較強,我們只能出右拳,比右拳??

日本海軍較先進,中共是白爛喔,她不會用陸基反艦導彈喔? 不會用二砲導彈直接攻擊他本土喔??

你想想,美軍當年要轟炸東京,還要犧牲一堆人才能小小的炸一下東京

現在中共二砲,作在家裡就能把火砲投射到東京去了 ,這才厲害!
  ----------------------------------
  莎朗石頭

文章編號: 22623772
  文章日期: 2010-09-24 15:24

» 107HKC4225 wrote:

人都放了, 還可以保留法律追訴權, 這是哪門子的依法行政啊? 你不知道法律裡根本沒有"保留法律追訴權"這種東西嗎? 說不是受中國壓力才放人, 我才不信
  ----------------------------------------------
  小綠子0822

文章編號: 22624055
  文章日期: 2010-09-24 15:34

» 114HKC4225 wrote:
  嚴格說台灣不是民主國...(恕刪)

看到你的言論還真是覺得可笑至極阿

基本上這次在角力的國家,我最討厭美國,其次是日本

請美國不要為了自己的經濟問題與在亞洲的影響力,來亞洲搗亂好嗎

在國際上,誰有實力誰就是老大!

這是很現實的
  HKC4225

文章編號: 22624158
  文章日期: 2010-09-24 15:37

» 119小綠子0822 wrote:
  看到你的言論還真是覺得可笑至極阿

基本上這次在角力的國家,我最討厭美國,其次是日本

請美國不要為了自己的經濟問題與在亞洲的影響力,來亞洲搗亂好嗎

在國際上,誰有實力誰就是老大!

這是很現實的

說得好! 誰有實力誰就是老大!

美國就是有實力的老大,而且他挺日本!

你中國敢對著美國叫板嗎?

作者:我想不惑 回复日期:2010-09-24 17:18:34 

在線上!

樹要皮 人要臉

========================
  估计是个台湾MM,发飙了。

作者:灰色魔术师 回复日期:2010-09-24 17:18:58 

要继续抵制日货,让抵制日货成为我们生活的一种态度和习惯!

抵制日货,无关富贵,无关体制,无关信仰!

抵制日货,只是本能的反应而已!

抵制日货,符合韬光养晦的战略思想!

抵制日货,最易容易,成本最低!

抵制日货,给日常生活带来的不便几乎可以忽略不计,但心里那个爽!

作者:落花起作回风舞 回复日期:2010-09-24 17:19:16 

在線上!

樹要皮 人要臉

=======================

这孩子不错,
  台湾这样的人少了。

作者:dogfxckgoodname 回复日期:2010-09-24 17:19:46 

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:11:56 

不过看对方论坛,觉得“皇民”很少,带点随溜溜的人占三成,将近七成都是认为中国干的不错的!O(∩_∩)O哈哈~
  ==============================
  没办法啊。这次小鬼子萎了,皇民想帮洗地只会被打脸。
  上面那个说啥依法行事的不就被打。

作者:卧梅小雪闻花 回复日期:2010-09-24 17:20:50 

------------------------
  “一切霸权主义都是纸老虎”
  欺软怕硬而已,
  美国文化很好,倡导自由,很像一个没有作弊软件的网游,
  但是,尽此而已,它并不真的追求世界平等,它只知道设法从战争中获益,其他国家争夺什么对它说并不重要,
  只要你们争,它都有办法“很专业地赚到钱”

但是,对待关系中国的问题,它曾经想像欺负其他小一些的国家一样来欺负,却在朝鲜半岛吃了大亏(而且是在中国正处于困难时期的情况下!)。
  仔细想下吧,它欺软怕硬而已,根本不会也不敢为了别人的利益去拼命--更别说敢真的来欺负谁也欺负不起的中国。(它就象社会上一些骗保护费的痞子!)

如果真有某天,日裔美国人万一做了美总统,想来试试,咱就和他较量较量,看是共产主义解放帝国,还是帝国主义解放共和国!

中国人从不好耍小聪明,我们睿智、豁达、目光远大,我们又是勤劳、勇敢、坚强的民族,谁敢侵犯我们,我们就叫它灭亡。

24日,倭寇宣布,准备放还中国渔船船长詹其雄。
  日本共同社和读买新闻24号报道:那霸地方检察厅调查,认为“中国渔船不是故意冲撞的。”决定放还船长詹其雄。

中方的表态:
  答:中国政府将派包机接回被日方非法扣押的詹其雄船长。我重申,日方对中方船长进行的任何形式的所谓司法程序都是非法和无效的。

------------------------

通过这次事件,我看见了一个存活在历史上的最大海盗组织:

一、中国船长是什么原因被抓扣的?是“妨碍执行公务罪”而不是其他罪名。       

------现在倭方决定放人,理由是中国渔船没有妨碍执行公务的行为。  那么我们必须追究:倭寇的海上保安厅根本无权在我国领土执行公务,非法绑架我国渔船必须立即无条件放还我被扣船长,并公开向我国全民道歉!

二、既然中国船长不是故意制造撞船事故?
  那么是谁在故意冲撞?
  ------那就是倭寇海盗故意的!

三、什么,海盗跑到我们的领海来做案了!?
  质疑:我国派军舰去海外执行驱逐海盗的任务,为什么自己领海有海盗来敢于公然绑架我10多名船员?

------是时候在钓鱼岛驻扎岗哨,或驻派常规海事巡逻了!

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:20:57 

哈哈 谢谢 ,不枉我这么辛苦搬楼~

yzyt

文章編號: 22624185
  文章日期: 2010-09-24 15:39

» 120日本軟了,日本猴子們哀嚎一片啊
  痛快啊 哈哈哈哈哈哈哈
  elevenii

文章編號: 22624237
  文章日期: 2010-09-24 15:40
   » 123HKC4225 wrote:
  說得好! 誰有實力...(恕刪)

美國跳出來講一堆
  中國有鳥他嗎
  人照抓
  烯土照禁
  美國挺日本又怎樣
  還不是乖乖放人
  小綠子0822

文章編號: 22624295
  文章日期: 2010-09-24 15:43

» 126HKC4225 wrote:
  說得好! 誰有實力...(恕刪)

可是日本先軟了耶

你的美國爸爸呢?

趕快餵公子吃藥(藍色小藥丸)阿
  -------------------------------------
  HKC4225

文章編號: 22624390
  文章日期: 2010-09-24 15:46

» 130elevenii wrote:
  美國跳出來講一堆
  中國有鳥他嗎
  人照抓
  烯土照禁
  美國挺日本又怎樣
  還不是乖乖放人

呵呵呵

中國跳出來講一堆
  日本有鳥他嗎
  人照樣抓
  船照樣驅趕
  釣魚台照樣占領
  中國恐嚇日本又怎樣
  還不是乖乖眼睜睜看日本撈盡釣魚台海域利益!

作者:小含21 回复日期:2010-09-24 17:21:55 

台湾给日本人玩的怎么惨,妈妈的…日本鬼子。

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:22:33 

莎朗石頭

文章編號: 22624395
  文章日期: 2010-09-24 15:46

» 131HKC4225 wrote:

既然 <FON...(恕刪)

你怎麼不乾脆說施壓讓日本承認是中國的領土算了? 施壓放人跟施壓放棄領土可以混為一談嗎?
  -------------------------------------
  HKC4225

文章編號: 22624488
  文章日期: 2010-09-24 15:50

&raquo; 132calvin62 wrote:
  美國支持釣魚台屬日本的..

我看你很得意吧??

日本鬼子們, 看懂沒?~~~~簡單的俗辣概念!

說穿了就是中國這個小混混 不敢跟美國老大叫板啦!

中國豬閉嘴啦!

中國有種出兵釣魚台,我HKC跟你中國跪啦!
  ---------------------------------------
  zhongwens

文章編號: 22624520
  文章日期: 2010-09-24 15:51
  個人積分: 20
   &raquo; 134HKC4225 wrote:
  說穿了就是中國這個小...(恕刪)

你不是一直對日本人跪著的嗎?

我們都在圍觀你呢....

你還當自己是諧星哦??

太搞笑了...

來這裡有個銅板...拿去買包子吃....

作者:nanaslive 回复日期:2010-09-24 17:23:15 

其实我一直觉得台湾全民亲日呢,看来还是了解太少,
  毕竟就算他们想要的国际立场很微妙,但是至少不是想要就这么依附美日的。
  地方小了真的很难办

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:23:37 

有两个我没有转,看起来是大陆人在里面发帖子哦 台湾人帮大陆说话 而这位大陆人一直在夸日本民主。太丢脸!

作者:030701213 回复日期:2010-09-24 17:24:41 

======================================================
  有点像李敖骂人呐

作者:落花起作回风舞 回复日期:2010-09-24 17:25:49 

坛子里有山西人吗?

你们糟了,山西陈醋比不上台巴子。

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:26:02 

yzyt

文章編號: 22624704
  文章日期: 2010-09-24 15:58

&raquo; 139皇民們爲什麽不去切腹呢?
  神風敢死隊的精神呢?
  喊乾爹不靈啊
  你乾爹暫時失聰啦
  哈哈哈
  ----------------------------------
  HKC4225

文章編號: 22624709
  文章日期: 2010-09-24 15:59

&raquo; 140莎朗石頭 wrote:
  你怎麼不乾脆說施壓讓日本承認是中國的領土算了? 施壓放人跟施壓放棄領土可以混為一談嗎?

猴子們 上第二課嚕!

施壓放人可是干涉一個國家司法,屬於憲法層級,為最高級

施壓放棄領土不過是屬於干涉內政行為,層級頗低

施壓讓日本承認是中國的領土當然不能跟施壓放人比

民主國家施壓放人可比施壓放棄領土難得多!

民主國家人命極珍貴,絕對不會犧牲人命來換取土地的, 這跟極權國家不同,極權國家人命不值錢, 土地比較珍貴啊!
  --------------------------------------
  calvin62

文章編號: 22624856
  文章日期: 2010-09-24 16:04

&raquo; 145HKC4225 wrote:
  猴子們 上第二課嚕!...(恕刪)

只要解釋為何對台灣要罰款才放人, 對中共卻保留追訴權就好

快阿日本鬼子~~ 快滾回去吧

全部人在圍剿你你還看不清楚嗎? 別在自我感覺良好了快滾吧

作者:ChiangRay 回复日期:2010-09-24 17:26:07 

打造共同进步的国家前途,全球经济,风云政治,历史星空群7051620.

速来占位,水平低下一律踢出

打枪的不要,切磋的干活!

欢迎日本专家,苏联专家,韩国专家,台湾专家,美国专家法德英印...专家入驻

学习新知,丰富自己

欢迎大牛前来指教,欢迎喷子来搅水

成熟理性,26岁以上有生活阅历者为佳

作者:zhouxinjie001 回复日期:2010-09-24 17:28:22 

继续继续,楼主

作者:nanaslive 回复日期:2010-09-24 17:29:19 

是呀,lz要么一次多发点,反正看繁体比看日本轻松很多

作者:空谷清泉 回复日期:2010-09-24 17:30:27 

提前几天放人看把你们激动的就意淫了起来 就忘了人家延期了放人 反正脸已给人家打了 问题是在我们的国土上抓人本身就是个错 要小日本道歉才是胜利

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:31:31 

作者:nanaslive 回复日期:2010-09-24 17:23:15 

其实我一直觉得台湾全民亲日呢,看来还是了解太少,
    毕竟就算他们想要的国际立场很微妙,但是至少不是想要就这么依附美日的。
    地方小了真的很难办
  ----------------------------
  回这位童鞋。我平时上台湾论坛比较多,亲日的人真是不少,还有一些就是“皇民”,不过在大是大非面前嘛,除了皇民,其他人知道自己的立场是什么。。。。。
  接着转---
  !!!!!!!!!!
  chketty

文章編號: 22624865
  文章日期: 2010-09-24 16:04

&raquo; 146怎麼沒看到台灣政府出個聲...我們的漁民被抓了幾百次...
  台灣政府連個屁都沒有...我想現在一堆漁民改掛中國旗了...不覺得很悲哀嗎

看看中國政府是怎麼辦事的吧...多學一點吧....
  HKC4225

文章編號: 22625009
  文章日期: 2010-09-24 16:09

&raquo; 150中國豬一貫模式

剛開始跟你談道理, 但是牠們那種馬列主義訓練下的思維跟本不懂民主真諦

偏偏就愛來跟人家爭辯民主的思維與作為

當辯不過時,首先就是人身攻擊, 攻擊名字,攻擊匿稱,攻擊出身, 攻擊國家, (喔,還有工讀生)無所不攻擊

最後扔然無效的話, 不是貼一些破爛軍武,就是欲投核子彈恐嚇等等
  --------------------------------
  水火1983

文章編號: 22625045
  文章日期: 2010-09-24 16:10

&raquo; 151大家不要再欺負HKC4225了...
  他作為一個日本人
  心裡已經很難受了..
  ------------------------------------
  HKC4225

文章編號: 22625062
  文章日期: 2010-09-24 16:11

&raquo; 153chketty wrote:
  怎麼沒看到台灣政府出個聲...我們的漁民被抓了幾百次...
  台灣政府連個屁都沒有...我想現在一堆漁民改掛中國旗了...不覺得很悲哀嗎

看看中國政府是怎麼辦事的吧...多學一點吧....

那個當年口出 "不惜一戰" 的娘們,不知躲到哪裡啦?
  Danny162

文章編號: 22625646
  文章日期: 2010-09-24 16:33

&raquo; 162HKC4225 wrote:
  自己看清楚本欄所有發...(恕刪)

如果我沒眼花的話,話題是你先挑起的吧,話說爲什麽叫別人是猴子呢?在台灣這個算罵人的話還是諷刺的話?而且你的“依法行政”理念好奇怪,日本之前也確實口口聲聲說過要堅決使用國內法“依法行政”,起訴船長的。但最後還不是不了了之了么。

政治本來就是有很多黑幕的,民主國家也一樣(當然中共可能更多),看問題爲什麽就那麼簡單呢。美國那麼三權分立的國家爆出的政治內幕還少嗎?直面這個世界真實的一面吧,政客的話你也能全信嗎?當然如果你是在硬凹的話,就當我沒說吧。

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:33:51 

二点

文章編號: 22625516
  文章日期: 2010-09-24 16:29

&raquo; 161現在天皇好難過,你乘著東風導彈送點稀土過去慰問一下吧
  rag4122145

文章編號: 22626006
  文章日期: 2010-09-24 16:45

&raquo; 165忘記登出 wrote:
  並稱正對這4名日本人依法進行審查。(恕刪)

聽說在中國被抓進去關

三餐都是吃餿水

不知道是不是真的
  ---------------------------
  水火1983

文章編號: 22626154
  文章日期: 2010-09-24 16:50

在線上!
   &raquo; 167

rag4122145 wrote:

聽說在中國被抓進去關

三餐都是吃餿水

不知道是不是真的...(恕刪)

那得需要多少餿水啊......................................

文章編號: 22626699
  文章日期: 2010-09-24 17:09
  在線上!
   &raquo; 1682前在新疆共軍抓獲兩個非法測量的日本人

跪在地上 舉手 否則就用ak爆頭

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:35:28 

呼~搬楼真累啊呵呵
  应某位同学要求 附上原帖地址
  http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1773343&p=1

作者:仙界真人 回复日期:2010-09-24 17:36:17 

感觉在中华民族的大义上一切对外

作者:乌贼2 回复日期:2010-09-24 17:38:37 

聽說在中國被抓進去關

三餐都是吃餿水

我笑喷了...

作者:轩辕寒袖 回复日期:2010-09-24 17:38:58 

http://www.mobile01.com/topicdet ... 5&last=22627332
  这个也是台湾论坛上的帖子,标题是:中国船长被放了,没戏看了!
  呵呵 可以直接打开的 就是有点不稳定,感兴趣的可以进去看看啊

作者:乌贼2 回复日期:2010-09-24 17:39:50 

聽說在中國被抓進去關

三餐都是吃餿水

这哥们太搞笑了...

作者:gosuspy 回复日期:2010-09-24 17:42:23 

谢谢了 顶一下

作者:客卿2095 回复日期:2010-09-24 17:44:08 

楼主辛苦!很欣慰,台湾同胞啊

作者:meditation3 回复日期:2010-09-24 17:45:33 

原以为湾湾大部分都认日美做爹的 结果MS不是。。。

作者:诺妖精 回复日期:2010-09-24 17:47:31 

作者:累唉 回复日期:2010-09-24 17:13:27 

在線上!
       &raquo; 68不要臉的漢奸 釣魚島不管是中華民國的 還是中國的 或者是台灣國的 反正不是倭寇的

樹要皮 人要臉

不要臉的漢奸不要臉的漢奸 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    顶这个,不管怎么吵怎么闹,领土问题上不能含糊
  ——————————————
  得了吧,钓鱼岛这事一出,台湾马上跟美日表决心,称不会同中国大陆联合保钓。同是美国主子的狗,主子给日本人吃肥肉就是不给你台湾吃,台湾还贱哈哈表衷心,怂得一塌糊涂。

作者:ytlszqq 回复日期:2010-09-24 17:52:52 

怎么没了,等着看呢

作者:心里没有鬼 回复日期:2010-09-24 17:53:13 

重新检视中日关系和对日政策,和中有硬,硬中有和,在经贸、稀土、东海石油、政治方面应硬,在学习日本的管理、反腐方面应和。

--
J\'aimerais rester ici.
2010-09-24 18:04:38   此文章已经被查看3098次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 京ICP证040069号 昌公网安备1101140035号 法律顾问:法邦网