标题:发个评论贴,讲讲观网的ID们的变化 作者:火烧云  时间:2019-10-31 11:21:44
详细内容:

首先不能光对别人说三道四,先说自己:我的脾气改变了一些,年纪大了是一个原因,也有反思和学习的原因。没以前那么特别火冲了,伴随的是灵感的消失。但性格这玩意本质上很难改的,只是程度变化;

然后要点名批评开车,以前总觉得他天资饱满,举重若轻,四两拨千斤,气定神闲好多褒义词都可以用在他身上,一度是我学习的榜样。发言跟白云一样洒脱,跟凉风一样舒适,跟猴一样犀利机灵,跟大象一样成熟稳重,跟红孩儿一样具有爆发力活力,跟老猪一样会打哈哈有趣,唯一就是没有唐僧的啰嗦;但是最近大家看看,满心都是执念;

老夫子,有趣多了,除极度执念的极个别问题,基本上不再会无限复读式纠缠,只是木匠活也落下了,多数情况下也不啰嗦,开始犀利起来,俺感觉是生活状态和心态都发生了变化,只要没有人故意挑起转基因中医之类的死循环话题,一般挺好;

木乃伊,创作空白期,偶尔参与一些争论,看热闹很起劲,自己的作品不去热,热起了坛里八卦;

老摄,显然进入了更加舒适的生活阶段,更加轻松自在了,能腾出更多自我时间追求自我追求的生活,不改忧国忧民忧世界的本色,会被人带节奏,被人煽情忽悠,同时又抗忽悠抗节奏,是个部分矛盾体,很重感情的汉子;

成长,就没变化,表面老小孩儿,心里肯定有清晰的打算;

盖楼,不怎么来了,特别简练有趣的一个人;

兔子,偶尔冒一下泡说一些要点的话,感觉这段时间经过了很多沉思和提炼,多了些总结性的领悟和结晶,出现风格有些四儿化;

杀猪,基本不掺合口水式争论,杀猪的生意最近有点烦,无心八卦,少一句是一句;

开心,没变化,这两天是不是有人需要提醒他一下,被提醒到位与否?

远古,没有变化,精力还是那么旺盛,只是坛里的人们整体性大龄化中年化老年化了;

说这些人,应该都是安全的。

-------------
回贴:配个图吧。。。哈哈
作者:成长100 时间:2019年10月31日 11:25:42
内容:

回贴:没有我,不开森
作者:蒙古奶茶 时间:2019年10月31日 11:26:40

回贴:都不是啥好鸟儿 。。
作者:张大胡子 时间:2019年10月31日 11:26:40

回贴:那个炸毛的有意见{:1_312:}
作者:眉黑球 时间:2019年10月31日 11:26:57

回贴:没有我,差评。
作者:C939 时间:2019年10月31日 11:28:41

回贴:没有女士。哈哈哈。
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:29:04

回贴:你就是成长配图里面左1.
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:34:19

回贴:你是炸毛的。
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:34:38

回贴:你这是有意见
作者:刘老夫子01 时间:2019年10月31日 11:38:13

回贴:你是右1
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:39:02
内容:

带熊孩子的样子。

回贴:我给成长的图配解说呢 。。。
作者:张大胡子 时间:2019年10月31日 11:39:08

回贴:带熊孩子的才会炸毛{:heihei:}
作者:眉黑球 时间:2019年10月31日 11:40:04

回贴:没有毒舌必然安全呀,哈哈
作者:鱼籽酱 时间:2019年10月31日 11:43:17

回贴:熊孩子炸毛的时候,带熊孩子的在那思考。
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:43:37
内容:

该怎么办呐?

回贴:原本有你的,哈哈哈。
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:44:26

回贴:为毛没了?要单发?
作者:鱼籽酱 时间:2019年10月31日 11:45:43
内容:

哈哈

回贴:解释就是掩饰..
作者:刘老夫子01 时间:2019年10月31日 11:48:54

回贴:左下角那个彩色的是小板凳,不知道又在琢磨啥花样呢。
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:49:14
内容:

偷来的锣不敲就如锦衣夜行。

回贴:你是炸刺儿的。
作者:C939 时间:2019年10月31日 11:52:57

回贴:关于开车评论的增改
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 11:55:23
内容:

最近吵架吵得脸都青了,变成沙僧了。忍(zi)辱(gan)负(duo)重(luo)!

回贴:身为一个暖男,一直都是抱着学习的态度在上这个网站。
作者:鱼籽酱 时间:2019年10月31日 11:58:09

回贴:生动~!
作者:zhangy 时间:2019年10月31日 12:09:23

回贴:老夫子变得有趣是不是该感谢大家的帮助,哈哈
作者:锦城印象 时间:2019年10月31日 12:12:18

回贴:我们都是来自五湖四海,为了一个有的没的目标,走到一起来了。今后不管死了哪个ID,我们都要给他祝贺。
作者:C939 时间:2019年10月31日 12:13:45

回贴:空白的其实是心情。不是素材。
作者:锦城印象 时间:2019年10月31日 12:16:38

回贴:学习使人退步,
作者:C939 时间:2019年10月31日 12:17:15
内容:

哈哈。

回贴:你一如既往,没有变化
作者:锦城印象 时间:2019年10月31日 12:17:22

回贴:小心翼翼地发女生篇(1)
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 12:31:09
内容:

王笑猫,大家都看见了,花了更多的努力去琢磨如何创新突破,个人觉得前两周的改变很出彩,记忆中的经典转折是那个动物平权;

球总,很多人都叫她小红,心情总体比较愉快,偶有涟漪,自带八卦,很努力;

夏姬,我估计不知道又学习了些啥,敢于亮出自己的异见,这有点丁香花的风格,独立思考;

小乱(就是那个名字特长的外国司机),就是一个乱,天马行空,飘忽不定,文艺力量型女青年,不知道又看哪些文艺作品去哪里游荡去了,你要惹恼了我,姐就挠灭了你!

小板凳(认定为女性),最近名字算改得不频繁了,基本上都是低调参与一些话题,简洁有趣跟盖楼风格相似,但文才我觉得比盖楼盖得扎实生动(反正盖楼,哈哈哈哈),不掺和,其实还是有些鲜明观点的,只是大家不容易发现;

zhiyuan(我猜是女的),基本上关注的是重大民生话题,很务实,有主见,应该是执行能力思考能力挺强的实干派;

梦瑾,生活到了一个充满灰色的转折期,走出去就是明亮,陷进去就是抑郁,内心光明向上,需要环境帮助,作为看客觉得斗争主要来自主观内部,偶有洒脱又会被现实拖落,然而大方向上是突破型,不存在危机;

蒙古奶茶和芒果,放一起写哈。虽名字是蹭来的,但是名如其人。先是有奶和茶的特点,兼有醇厚和清雅(说到这我会想起个名字风雅青丝),西北女子还带有点南方妹子的性格特征。芒果,哈哈哈,一直都这样,挺好玩的,管他别人怎么想,我就这样喜欢着自己的生活,我坚持自己的标准,能从别人那吸收点东西更好,嘻嘻嘻。

myhlgcat(我猜也是女的),发言不算很多,但能看出理性全面性的明显变化,一直都很有主见和自己的视角;

梦里寻他千百度,哈哈哈,就是这个名字的味道,但带着股正气,只是跟大家一样随着岁月沧桑,敛了些。

发这些,应该也是安全的。

回贴:没有你,差评。(空)-C939 (阅读:11次 今天11:28)
作者:C939 时间:2019年10月31日 12:36:09

回贴:故事这个人没有变化!
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 12:37:04
内容:

只是生活让人羡慕,到处跑。

回贴:女生一定要补充的
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 12:38:59
内容:

李雨珊,我知道她一定会回来的,哈哈哈

回贴:补充给王笑猫
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 12:41:07
内容:

武林老师说的一句话,读者喜欢看到他们希望发生的。

回贴:bigboy
作者:锦城印象 时间:2019年10月31日 12:42:28

回贴:小心翼翼这个词用的好
作者:锦城印象 时间:2019年10月31日 12:42:52

回贴:男人篇(2)
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 12:49:34
内容:

zhangy,很干练有阅历见地的一个人,乐观开朗。

happy_daddy,生活快乐就好。

平民,言简意赅,该出手时才出手。

鱼子酱,没以前那么冲了,依然很敢说,我一直都在好奇怎么如此敢说,但是能感觉到了收敛和控制力加强。这段时间吧,至少不屑于口水化。顺带再度批评一下开车大飞机,自降等级,很多人都看不过去了。

慕容父,一直都很搞笑地出现。不是说他的话语多搞笑,是行为印象很搞笑。

故事,已经说了,潇洒啊,跟瑞士般中立,但比瑞士坏,推波助澜,平风也要起浪,哈哈哈哈。反正这么说他也不会生气,修养在哪里。

回贴:这个你要学习啊。
作者:C939 时间:2019年10月31日 12:57:02

回贴:球球等补充
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 13:05:01
内容:

亲切、生活味,成熟有责任感不失可爱单纯,会让人忘记了大家都已经大了,仍然充满着共同的青春色彩,这种感觉对乐园是特别好的,大家不那么敏感,可以开起玩笑,不是觉得有恶意敌意。

等字说明一切,不是一个人。

回贴:这个不能算在女生篇里。
作者:C939 时间:2019年10月31日 13:06:38

回贴:谁说不生气的
作者:听你说说昨天的故事 时间:2019年10月31日 13:18:21
内容:

男人就男人吧,还带标注个二,哼!

回贴:配图
作者:成长100 时间:2019年10月31日 13:19:19
内容:

回贴:二比较生动~!(空)-zhangy (阅读:8次 今天12:09)
作者:C939 时间:2019年10月31日 13:19:48

回贴:都是好话,多谢了
作者:听你说说昨天的故事 时间:2019年10月31日 13:20:08

回贴:关于辩论
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 13:20:47
内容:

其实我就很喜欢看人辩论,但是该讲的已经讲了,该亮的也亮了之时,就是斗争结束之时。

有时候战斗早就结束了,可是有人还在那无效地开枪。

在这里,你可以看到别人怎么讲理,也可以看到别人怎么不讲理;

可以看到别人怎么以不讲理的方式在讲理,也能看到别人如何装作以讲理的方式在不讲理,还有各种套路;

现在的许多争辩是很难充分的。

回贴:配图
作者:C939 时间:2019年10月31日 13:23:42
内容:

回贴:以不讲理的方式讲理---冲这句,粉你了
作者:鱼籽酱 时间:2019年10月31日 13:24:47

回贴:不要把
作者:C939 时间:2019年10月31日 13:25:15
内容:

不是辩论的辩论称为辩论,这样就比较容易理解了。

回贴:嗯
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 13:27:33
内容:

这这个点得很到位。

回贴:谁是那个无处落脚的?
作者:火烧云 时间:2019年10月31日 13:29:20

回贴:其实我最佩服你是怎么能分出男女。我一直以为开车、老刘、还有那谁谁,对了还有你,都是女的呢
作者:鱼籽酱 时间:2019年10月31日 13:35:44

回贴:其实,这里百分八十以上都是女人。
作者:大河向东流 时间:2019年10月31日 13:36:45

回贴:难道我都不值得单起一行吗?!不服!
作者:芒果 时间:2019年10月31日 13:36:49
关闭窗口

版权所有 回龙观社区网 京ICP证040069号 昌公网安备1101140035号 法律顾问:法邦网