标题:最近观网太冷清了,起一个喜闻乐见的话题吧——说说我的车被划了的事情。 作者:mummy  时间:2019-12-17 15:24:56
详细内容:

前几天出差了一个星期,出差前特意把车在车位上端端正正的停好,然后就出差了。

一周后的晚上出差结束回家,第二天早上出门,正要开门上车,然后就发现正驾驶的车门上被划了一长道。

然后,再往旁边一看,汽车左侧从头到尾,被划了3道。

感觉情况不太对,于是绕着车转了一圈,发现车子右侧也是被从头划到尾,包括机器盖子上也被划了。

也就是说除了后备箱和车顶,这个车被划了一圈,从来没遇到过这么划车的~~~~。

当时着急上班,就直接开车走了,当时想着做个全车喷漆,认倒霉的了。

中午的时候,又下楼看了一下车,阳光下,看的更明白,整个车被划了一圈,划痕上还带着茬呢,明显是新划的。

于是,我先给一个修车的朋友打了个电话,问他抛光一下行不行,结果拍照片给他过去要看看,他说:你这个划的挺厉害,要全车喷漆,大概。。。。7000多。

我感觉有点上火了!!!     

-------------
回贴:再找个不是朋友的朋友问一问吧,可能便宜些。
作者:bigboy 时间:2019年12月17日 15:27:43

回贴:有困难找警察!
作者:mummy 时间:2019年12月17日 15:36:27
内容:

我想我这车停的这么端正,怎么就被划成这样,再想到小区里面经常有划车的事情,我觉得不能就这么算了,还是去报个警吧,也让警察和物业重视一下。于是从公司就回家了。到家了,把车停好,打110,大概过了20分钟,来了两个社区民警,大概看了一下,让我去派出所正式立案。于是又跑到了派出所,等了一会,来了个年轻的小警察,穿便装,面无表情,花了半个小时左右,把情况作了一个登记,登记的信息基本就是时间、地点、任务、起因、经过、结果。。。。

最后,给我开了一个盖章的立案通知单,告诉我可以回去了,警察会调查的(实际上这种事根本没人会调查)。

从派出所出来,还是有点上火,心里正骂这是哪个王八蛋干的坏事,结果倒车的时候,动作有点大,派出所门口正在修什么东西,搭了一个脚手架,从脚手架探出了一根铁管子,正垂直对着我的车尾巴。结果咣的一声就撞上了,下车一看,NND,这根铁管子正好怼我右后的车灯上了,把车灯给怼碎了。开车N年,第一次还能把车灯给撞碎了。

这损失又大了,火上浇油啊。

回贴:不能 再惨了,,,再惨我们就 没法笑了, 同情心 就要开始了
作者:成长100 时间:2019年12月17日 15:42:08

回贴:这个动作可有点大
作者:打退堂鼓 时间:2019年12月17日 15:43:41

回贴:嫌疑人出现了。
作者:mummy 时间:2019年12月17日 15:50:01
内容:

从派出所出来以后,有开车回家停到了车位上,然后四处看了看,发现车位的后面,不知道什么时候被谁搭了一个半人高的简易自行车棚,大概就是能放下一个自行车那么大的车棚。车棚里面停这一辆蓝色永久自行车,自行车后面还有一个小孩座椅。

当时琢磨了一下:是不是我的车挡了这个自行车???但是我这个是正规车位啊。而且就算是这个自行车主人划的车,也不能就这么明目张胆吧,兔子不吃窝边草~~~

就在这个时候,旁边单元门一开,出来一个老头,带着一个小孩,直接就奔这个小车棚去了,开车推车就要走。

当时,也不知道哪个神经搭上了,就把老头给拦住了,我就问他:这个自行车是你的吗?

老头60多岁,很瘦,1米7左右,脸狭长,带着一个帽子,穿着也很普通,不土不洋,就是小城市老人那种打扮,带着一个7、8岁的小朋友出门,看着像是去上课外班。

我问完话,老头头也不抬的:这个车不是我的还是谁的?然后继续开车,要走。

我又跟了一句:我的车被划了,这个事情您知道吗?

老头头也不抬:“我不知道。。。“。然后推车要走。

我当时也不知道哪里感觉不太对,于是就一把把车给拽住了:你先别走,我问您几句话。

然后,老头反复就是一句话:你耽误我送孩子了,你耽误我送孩子了。。。。这个时候我已经觉得很不对了,拿送孩子当挡箭牌?正常情况下,不应该说:你有病吧,该找谁找谁去,别找我,不是我干的!!!

这真的很不正常。

回贴:7000元的剧,你要写几级啊,赶紧写
作者:春种秋收001 时间:2019年12月17日 15:55:12

回贴:估计这是第一季。
作者:杀猪的屠夫 时间:2019年12月17日 15:56:55

回贴:快更新,等的怪着急的
作者:kelsey 时间:2019年12月17日 15:57:44

回贴:车被划的几种可能情况
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 15:59:12

回贴:1:熊孩子淘气,这种需要大人教育~~~
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:00:39

回贴:2:无意经过剐蹭,这种可能比较少~~~~
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:02:03

回贴:3:停车位置不合理,比如堵住别人正常出入通道、占2个车位了,有人看不顺眼要教训一下~~~
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:04:06

回贴:头也不抬很可疑
作者:打退堂鼓 时间:2019年12月17日 16:05:27
内容:

但正常情况下 不会说不是我干的 说不是我干的人一般是知道是谁干的

回贴:4:心理变态,比如仇富、见不得别人好,这种最可恶,有的还专检好车、新车划~~~~
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:05:44

回贴:估计是这条或者跟这条接近
作者:杀猪的屠夫 时间:2019年12月17日 16:08:12

回贴:围追堵截。
作者:mummy 时间:2019年12月17日 16:08:34
内容:

活该这老头倒霉,我就停那么几分钟,就把他给堵到了。    

看着我就是不让他走,老头反反复复就是一句话:我要送孩子,你耽误我送孩子了。。。。

我说:你给我留个电话吧,等你送完了我再找你。

老头:我干什么要给你留电话,泄露我个人信息(保密意识还挺强眼)。

我又说:那好,那我留我的电话给你,你回来后给我打电话。咱们把这事说明白了,不是你干的就算了。

老头:我干什么要你的电话,你骚扰我怎么办。。。。(我吃饱了撑的骚扰你。。。)。

然后我有给了一个建议:那好,我等你回来,你几点回来吧,然后咱们说一下这事。

老头刚开始就是不说几点回来,到后来后座的小孩来了一句:那就6点吧,我正好放学回来。

老头始终一副很着急的模样,然后很勉强的说:那就6点吧。

因为车上还有个小孩,我看既然定了时间,那就不多说了,等回来再说吧,于是我就同意了,老头一溜烟开车跑了,头也不回。

这个时候大概4点半左右,我回家待了一会,感觉这老头不太对劲,于是我5点半就下楼了,然后坐在车里等他,从5点半等到6点,始终没见老头回来。正在这个时候,老头刚才出来的单元门开了,我就想外面挺冷的,我在单元里面等吧,于是我就进了单元。我又等了半个小时,六点半了还没见人影呢。

待着也是无聊,就决定楼上楼下走两步,结果我刚走到2楼,一眼就看到那个带小孩座椅的蓝色永久自行车了!!!!????

好你个糟老头子,原来你早就溜回来了,还把车子给搬到楼道里面了?你到底在躲什么呢???

回贴:5:恶意揣测,有些修车店会不会为了增加业务,雇人划车,创造需求~~~
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:08:52

回贴:6:无意间得罪人了,针对性报复划车~~~
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:10:03

回贴:我说过了,我停的是正规车位,前后左右都不压线。
作者:mummy 时间:2019年12月17日 16:10:49

回贴:好看,等结局
作者:独钓寒江雪 时间:2019年12月17日 16:14:20

回贴:这倒霉孩子
作者:打退堂鼓 时间:2019年12月17日 16:15:16

回贴:最好拿到直接证据,比如调看一下监控,否者你这样可能不行
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:20:56

回贴:下面还有吗
作者:鱼籽酱 时间:2019年12月17日 16:22:22

回贴:赶上对手厉害,还可能把自己搁进去
作者:鱼籽酱 时间:2019年12月17日 16:24:18
内容:

当然,这是假定就是老头干的

如果不是,更危险了

回贴:有一次亲眼见到一个大姐,骑自行车路过一个停在自行车道上的私家车,转头就是一口浓痰,正好吐在前挡风玻璃上~~~~
作者:雪山客 时间:2019年12月17日 16:28:58

回贴:不太可能
作者:a320 时间:2019年12月17日 16:35:48
内容:

有正好对着的摄像头还正好录下

回贴:小说家在打架方面比较在行
作者:a320 时间:2019年12月17日 16:36:47
内容:

这点不用担心吃亏

回贴:嗯,确实练过
作者:锦城印象 时间:2019年12月17日 16:46:51
内容:
肯定不是嘴炮

回贴:我等看最后结果
作者:a320 时间:2019年12月17日 16:49:05
内容:

咳咳

回贴:打架更危险,有理都能变没理。而且打架多贵呀
作者:鱼籽酱 时间:2019年12月17日 16:51:04

回贴:对手厉害不是指的能打。就说这事儿吧,假定就是老头儿干的,他给你玩个死不认账,你敢揍他?那真是找更倒霉呢
作者:鱼籽酱 时间:2019年12月17日 16:53:44

回贴:坐等更新
作者:ypj 时间:2019年12月17日 17:00:39

回贴:呵呵。
作者:夏末秋凉 时间:2019年12月17日 17:04:27

回贴:老头承认了,然后赔7000块
作者:a320 时间:2019年12月17日 17:28:13
内容:

喂,喂, 想什么呢,  醒醒

回贴:有这么傻的老头吗
作者:我是微笑 时间:2019年12月17日 17:43:11

回贴:哎,这又是小说呀,我有种被骗的感觉
作者:happy_daddy 时间:2019年12月17日 17:45:31

回贴:说说我的自行车 。奇葩事 我在楼门口停着2辆自行车 一直开车送孩子上学 自行车一直吃灰。某日,车的
作者:我是微笑 时间:2019年12月17日 17:48:56
内容:
链锁被换 。后座一个小座。被别人征用了。外地牌子被管制 想重新启用自行车。遂写了2张纸条于车筐和车座。第一次没人理。 纸条在车里消失。再写同两位置。小座卸走一部分。从家拿锁锁了。邻居拆走小座 链锁也拿走了。自此自行车回归。没见邻居 有时候想想还挺默契的

回贴:静待大文学家的后续
作者:小熊emily 时间:2019年12月17日 17:57:58

回贴:开什么玩笑,这是真事!
作者:锦城印象 时间:2019年12月17日 18:18:09

回贴:这要是个美女,无意中划的,结局会不错,可惜命中犯老头……
作者:西西co 时间:2019年12月17日 19:24:26

回贴:有这么傻的老头吗?
作者:mummy 时间:2019年12月17日 20:05:12
内容:

我在单元里面看着被搬回单元的自行车,想该怎么办。以我这么多年跟坏蛋打交道的经历,虽然目前还没有任何的证据,但是这老人已经是太可疑了,如果不是他干的,他躲什么呢?

现在的问题是我还是找不到他,这一个单元住着十几户人呢,我也不能一家一家的敲门吧,有的人在家,有的人不在家的,而且敲到他家,他肯定是不开门的。

我想了半天,然后。。。。然后我就回家拿了一把圈锁,把他的自行车给锁在单元里面的暖气管道上了,我在车筐里面留了一个条,也留了个电话。我决定明天不上班了,非得要当面聊了。不是你的话,我和你当面道歉,马上开锁,耽误不了你二分钟。如果是你的话,你给我修车,道歉。这事就算了。

第二天,我从早上8点等到11点也没等到老头的电话,但是在11点半的时候我等到了社区民警的电话(这个老头对“有困难找民警“理解的比我还深呢)。社区民警问我:是不是你的锁的车? 我说是!问我下午能过来警务站解决问题,我说没问题。约好时间是下午2点。

2点半,我按点到了警务站,然后又看到了这位贼眉鼠眼,从不正眼看人、躲避目光的“大爷”,跟昨天穿的一样,一身灰色的老干部装,带着帽子。

在警察过来之前,我就问他是不是他干的,当然结果也想得到,这“老大爷”大部分时间是沉默,不生气也不委屈也不愤怒,反正是不拿正脸看我,被我问急了,就是回一句话:你有什么证据说是我干的?他这么回答,其实已经基本证明就是他做的,如果真不是他做的,他被我这么折腾,应该早急了,至少我会这样。其实我在看到他那副样子,已经计划100%确定了。

然后我还给他开了一个玩笑,我问完他是不是他划的车,他不吭声,然后我又加了一句:你还把我车灯给砸了!!结果这回“老大爷”有反馈了,终于把头转过来了,大声的来了一句:你胡说!谁砸你车灯了。

然后我就笑了,我说:对,因为你知道车灯真的不是你砸的,你真的只划了车~~~

回贴:文学家也有脾气,更何况。
作者:mummy 时间:2019年12月17日 20:11:15
内容:

不是文学家。

回贴:警察来了。
作者:mummy 时间:2019年12月17日 20:31:51
内容:

就在我对这位“大爷”进行“灵魂的拷问”了十分钟左右后,警察来了。在这期间,“大爷”一直挺镇定的,看来这是一个心理素质很好的大爷,是一个有丰富斗争经验的大爷,这不是一个很容易对付的大爷。

下午这个警察不是上午给我打电话的警察,也是第一次见到我和这位“大爷”。然后我先把情况说了一遍,也提到了昨天堵他,他怎么躲我的。警察让我提供电话和身份证什么的,我痛快提供了。等轮到这“大爷”的时候,他开始犯各种幺蛾子了,问电话说没有,问身份证先是说记不住了,然后警察叔叔就有点小意外。然后问他:你上午不是来过了吗?你当时没提供身份证吗?老大爷有点慌乱,来了一句正确的废话:你们上午都要过了,为啥还要?警察叔叔有点被问懵了,憋5秒来了一句:上午是上午,现在是我管你要身份证。

后面足足有5分钟,我就翘着二郎腿看着警察叔叔和这位大爷进行“灵魂伴侣一般的对话”,后来都把我看乐了,我忍不住插了一句:你到底怕什么呢?老大爷不亏是老大爷,回了一句:我怕你对我不利~~~~

然后老大爷就不停的指着我问警察:这个人是住咱们小区吗?警察同志明显火气上冲:你这跟人家住不住咱们小区有什么关系?你说你这么大岁数了,“还划人家车 !!!”,这个世界到处都是摄像头 ,你知不知道???!!! 

说实话,到这个阶段,警察同志连什么调查都没有做,就说出了一个判断。

后来,老大爷又拿出了老办法,来来回回就是一句话:我要接孩子了。。。我要接孩子,我要孩子。估计,警察叔叔被大爷的答非所问也整崩溃了,猛的拍了一下桌子:你走不了!!!给我出来。!!! 然后把大爷给带出去了。

大概过了十分钟,估计是登记完了,两个人回来了。警察同志问我是不是报案了,我说是。然后警察叔叔说:那就可以了,这个案子有片区民警办理,他们是社区民警,只负责调解。既然报案了,就回去等吧。先把车给他打开吧。 我说没问题。

于是我跟着老头一前一后回了住宅楼,路上他还跟复读机一样的问:你是我们小区的吗?估计他怎么也不明白,我怎么这么快,这么准就盯上了他 。

打开车以后,老头看着我还在盯着他,头也不抬的骑车跑了,没回家,其实我知道他还是在躲我,生怕我找到他家去。

到这个阶段,我还是很有信心的,但是事实证明,我想错了。

回贴:还有没有了啊,赶紧写,俺要睡觉了。
作者:大河向东流 时间:2019年12月17日 20:46:37

回贴:可憋吹了,赶紧写吧,都等着呢。
作者:大河向东流 时间:2019年12月17日 20:48:15

回贴:需要看后续的朋友请加我微信办理VIP!
作者:大号马甲 时间:2019年12月17日 21:23:18

回贴:卖小说凑修车费?
作者:a320 时间:2019年12月17日 21:32:49
内容:

这也是一种解决办法哈

回贴:哈哈,开个玩笑!
作者:大号马甲 时间:2019年12月17日 21:35:45

回贴:7000,够判刑了吧
作者:刘老夫子01 时间:2019年12月17日 22:24:36

回贴:专业
作者:锦城印象 时间:2019年12月17日 22:32:14

回贴:判刑够呛吧,顶多够拘留罚款
作者:a320 时间:2019年12月17日 22:37:39
内容:

7000是全车喷漆的价钱..你车二手你估计能卖多少?

回贴:拘留半个月家里就该哭着上门求救了,不用判刑的
作者:刘老夫子01 时间:2019年12月17日 22:44:02

回贴:那倒是,就看最后怎么抓到实证
作者:a320 时间:2019年12月17日 22:49:01
内容:

划车这事,如果不是当场逮住或者录像录了, 能抓到人的几率,跟中奖差不多

回贴:这个老头还是不够狡猾,直接说了天天从这出入,没注意有人划车和车上有印这事,神仙也没招
作者:刘老夫子01 时间:2019年12月17日 22:52:45

回贴:这种事,叫真的话,一定能从自行车上找到汽车的车漆,那时候就得进入刑拘的过程,哭死都没用的。
作者:刘老夫子01 时间:2019年12月17日 23:03:16

回贴:你这个显然判断有问题
作者:a320 时间:2019年12月17日 23:25:37
内容:

根据lz描述,这个划车是故意的,并不是自行车刮蹭造成的(刮蹭那顶多是交通事故)

故意嘛,那当然是手里拿尖锐物品划的

回贴:也是,哈
作者:刘老夫子01 时间:2019年12月17日 23:35:32

回贴:看的跟悬疑片似的,丝丝入扣哇,挺过瘾。迫不及待想知道结果了。
作者:hellococo2010 时间:2019年12月17日 23:53:42

回贴:这个话题没劲,观网更喜欢婆媳吵架小三出轨上哪能领免费鸡蛋什么的
作者:爱思考就是好同志 时间:2019年12月18日 07:50:28
内容:

你这就算抓住老头能怎么滴,你能打他还是骂他,给老头逼急眼了往你车前头一躺,你就是再能打你敢动老头一下吗?

回贴:同样的遭遇:周一因为下雪加上晚上有应酬就没开车,周二早起来后发现车辆前机器盖被划得面目全非!不同的是:在自家停车位被划,于是选择报警!等待警察进一步处理!
作者:老陕 时间:2019年12月18日 07:55:15

回贴:不就画个笑脸么 还值得报警
作者:打退堂鼓 时间:2019年12月18日 08:24:57
内容:

等雪化了不就没了么 

回贴:精彩,期待续集。
作者:四季盗花香 时间:2019年12月18日 08:33:45

回贴:老头是个有点自私的办了坏事的老实人!
作者:SantaFe 时间:2019年12月18日 08:50:08

回贴:绝对不老实
作者:锦城印象 时间:2019年12月18日 08:57:07

回贴:老头是个有点自私的办了坏事的老实人!
作者:SantaFe 时间:2019年12月18日 09:03:59

回贴:怎么发了两次
作者:SantaFe 时间:2019年12月18日 09:04:34

回贴:这事过程比较复杂,上班前,继续往下说。
作者:mummy 时间:2019年12月18日 09:20:29

回贴:等着听故事
作者:龙之光 时间:2019年12月18日 09:38:13

回贴:放大招,查视频,找证据
作者:mummy 时间:2019年12月18日 09:43:11
内容:

这事到现在这个地步,可以说比较明白了,除了老头自己不承认,其他人包括物业和警察和吃瓜群众都看出来是谁干的了,但是实际上一毛钱证据没有,完全靠推测。合情但是不合理。

不过要说这老大爷也是走了背字,不但第一时间被我堵在了门口,然后又被我锁了车被逼的不得已自己去派出所现身,但是最关键的是,就在我车前方15米左右的地方,就有一个摄像头,正对车位。而且,这个摄像头刚装了不到半年的时间。当然,他最最倒霉的是,这事到现在这个阶段了,我决定整到底,不能就这么算了。

联系了物业以后,去监控室查录像。其实在去监控室的路上,我都有点不那么确信,有谁会在摄像头底线干坏事呢?真的就能查视频查到吗?如果查不到怎么办?我又出差了一个星期,这么久的时间能查到吗?

到了视频室,我是这么想的,这一个星期的时间,我先从后往前查,我觉得正常的人啊,如果觉得我这车挡了他的自行车了,也得是先生气两天,然后再动手划车。而且,重点查夜间的时段,18:00--24:00 。不过稍微不利一点的是,我那两天刚好感冒,头昏脑涨的,视频看的有点辛苦。而且,不能指望视频室的两位大妈,因为划车这事肯定是几下子的事,一不留神就过去了。

就这样,我昏头涨脑的查了3天晚上的视频,实在查不动了,不过也基本上确认,不是这3天。不过因为没有查到什么东西,心里也有点发虚。

第二天,我没有去,去河北办事,让家里人继续查视频,他们是从前往后查,重点还是查晚上的时间段18:00-24:00,因为我估计这老大爷还不至于零点以后出来,天冷,不值当,提升了干坏事的成本。

就在我刚开车到南4环附近,然后家里来电话了,说查到视频了,让我赶紧回来。

回贴:等听故事,后来怎么样啦???
作者:梦瑾 时间:2019年12月18日 09:44:00

回贴:你这太适合写小说的人啦!让人欲罢不能呀!总是在最关键的地方断掉
作者:梦瑾 时间:2019年12月18日 09:48:09

回贴:你都能查视频,还故弄玄虚,还整个警察也不管,那么早代入,我们都被你耍了。
作者:大河向东流 时间:2019年12月18日 09:49:45

回贴:赶紧更新啊,不然弃剧了~~~~
作者:春种秋收001 时间:2019年12月18日 09:57:36

回贴:你一兴奋,咣当,追尾了。
作者:比尔-盖楼 时间:2019年12月18日 09:59:03

回贴:你是经常被人耍吧,还是你经常耍别人?
作者:mummy 时间:2019年12月18日 10:03:13

回贴:神马小区,没监控吗
作者:厚道人 时间:2019年12月18日 10:06:00

回贴:这倒是活该了。
作者:厚道人 时间:2019年12月18日 10:06:48

回贴:15米处就有个摄像头,先前说警察不管这事,后来据你描述派出所也没不管的意思,,你可真是个写小说的。赶紧写吧,都快大结局了。
作者:大河向东流 时间:2019年12月18日 10:11:52

回贴:视频出来了。
作者:mummy 时间:2019年12月18日 10:23:15
内容:

当时我正开车呢,听说视频查到了,当时就决定不办事了,回去看视频,于是又从南四环开车回来。到了物业视频室,看到屋子里的人都一脸兴奋的样子。

视频情况大概是这样的:

从视频上看,我出差的第一天晚上车就被划了。当时是晚上6点半左右,当时小区路上人已经不多,先是有一个骑自行车带帽子的人从视频底下经过,然后沿着小区的变道骑行,向我的车位靠近(我的车就停在变道旁边)。然后,这个汽车的人突然就在我的车前面停下来了,足足看了我的车10秒钟左右(没事你看我车干嘛)。

然后他把自行车推进了我车后面的“自搭车棚”里面,然后开始低下身子锁车,锁完车一后,经过我车后部的时候,停了3秒钟(估计已经划了第一道,但是因为我是车头对着摄像头,车尾看着不太清楚,但是他停留的动作很清楚)。

然后这个人从车后面钻出来一后,像摄像头方向鬼鬼祟祟的东张西望看了两眼,然后走到了单元门口,但是奇怪的是,他停在单元门口没进去,而是停在哪里不动了,假装开门。

不过,很快,就明白了他为什么没动了,因为这个时候从摄像头方向过来两个人,他在等这两个人过去。这两个人住在前面一个单元,然后很快就开门进了单元。

接着,这个人又从单元门口溜出来了,第二次来到我的车旁边,分别在车的右后,右前(副驾驶)停了一下,手上有挥动的动作。

包括视频室的物业和我们,这个时候基本都确认,这个人确实在划车。无论是形迹和动作,都太不正常了。

接下来就是联系派出所的过来拷贝视频。

从我看来,这个事情已经实锤了,因为无论从骑车人的体型外贸衣着,还有他停车那个自己搭的自行车棚,而且视频中看得特别清楚的一点就是这个人骑的按个自行车,后面带着一个小孩子的车筐,这和我第一次堵住的那个老人完全对得上。唯一有点失望的是,我以为这个人是绕着车划了一圈,但是视频上只看到划了右侧。不过我依然很乐观,因为从视频上,已经看得非常清楚了。

当然,这个事情如果就那么简单的结束了,我估计一多半的划车案子都能破了,实际根本不是。

回贴:果然喜闻乐见,楼主要是再拖拖拉拉的,我也去划你的车
作者:youinme 时间:2019年12月18日 10:26:44

回贴:真羡慕你,生活中能有这么多丰富多彩的经历。
作者:C939 时间:2019年12月18日 10:30:56

回贴:今天能更新完不?为了会这个贴登陆了下,发现上次登陆是一年多以前了。
作者:鑫宝妈 时间:2019年12月18日 10:33:01

回贴:我主动要求买VVIP,提前看后面的大结局!
作者:听泉煮茶 时间:2019年12月18日 10:33:44
内容:

我主动要求买VVIP,提前看后面的大结局!

回贴:拍卖,名额有限价格高者得,15元起拍!
作者:大河向东流 时间:2019年12月18日 10:34:46

回贴:看得着急,再不出下一集都想要去划你的车了哈哈哈哈
作者:欢喜海棠 时间:2019年12月18日 10:39:20

回贴:应该可以,不过我要先忙点工作的事情。
作者:mummy 时间:2019年12月18日 10:39:31
内容:

感谢理解。

回贴:你也可以丰富一下自己的生活啊,去划个车啥的,你也就有的写了。
作者:比尔-盖楼 时间:2019年12月18日 10:44:49

回贴:大飞机扮演那个老头
作者:a320 时间:2019年12月18日 10:47:41
内容:

挺合适的

回贴:大灰机喜欢抽木匠裤头里的猴皮筋打客服家窗户玻璃
作者:杀猪的屠夫 时间:2019年12月18日 10:48:27

回贴:为了逗屠夫一笑
作者:刘老夫子01 时间:2019年12月18日 10:51:15

回贴:你已经几条裤头没猴皮筋了?
作者:杀猪的屠夫 时间:2019年12月18日 10:57:37

回贴:看来你家有富裕的猴皮筋
作者:比尔-盖楼 时间:2019年12月18日 11:06:23

回贴:我看你家也要换玻璃了。。。防弹的那种
作者:杀猪的屠夫 时间:2019年12月18日 11:14:29

『声明:以上内容为本站网友《mummy》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
关闭窗口

版权所有 回龙观社区网 京ICP证040069号 昌公网安备1101140035号 法律顾问:法邦网