《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
夏儿
夏儿目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:8913
魅 力 值:1684
龙    币:7690
积    分:6714.2
注册日期:2002-06-27

查看夏儿个人资料   给夏儿发悄悄话   将夏儿加入好友   搜索夏儿所有发表过的文章   给夏儿发送电子邮件      

周末这两天,同学聚会及网友见面。
开会呢,偷空上来写两句。已经被点名啦。
到处等我交作业呢,周日中午大学同学聚会也在催我的作业和照片呢,也没有写呢。YO的记录也落了3天没有写呢。
LG昨晚10:00多了还叫我上网,被严词拒绝,我实在太困了要睡觉的。

周六,整理YOYO同志的秋冬衣物,真多呀,毛衣10余件,毛裤10余条,外衣无数,秋衣套薄的厚的无数,最后整理袜子,20双好象都不止。她的东西实在太多了。中间带YO去学古筝了。下午下雨,YO说她没有觉不肯睡,画画看书玩。我收拾收拾再收拾,小东西的衣服收拾完了收大家伙的。终于基本收拾清楚了。

周日,阳光明媚,天那么蓝。YO早就要去龙泽看鱼的,顶着风我们就去了,风景好啊。玩了半天。高兴。
中午,约好的大学同学聚会。在庆福居的豪华包间,真的很豪华呀,古色古香的。YO立即爬炕桌边玩围棋了。同学三两到来,开始聊。
依稀可以望见10年前的青春,怀中是女儿的如花笑颜,所以并不感慨时光让容颜老去,还是要感谢时间。

下午又去龙跃三同学家参观新居,146平,大呀,走进每一个房间的感觉都是大呀。最终YO又没有睡觉。5:00才回家。跟YO商量,晚上在家休息吧,不同意,要参加妈妈宝宝聚会。
5:36,蓝心来电话,一会儿一起参加聚会去啊。
6:10左右,我们到达迷宗菜了。孩子们一桌,妈妈们一桌,坐下来就开始聊。
我就不一一点名啦,报名的基本都去了。每一个参加的我都记住网名啦,下次看到我会认得的。

百忙千忙的千领导还是莅临聚会了,引起欢呼一片。
减肥成功的X姐姐靓丽登场,吸引无数艳羡目光。
等等等等
不断有新话题,不断有惊呼声

孩子们单独一桌吃完,开始放开了玩,于是妈妈们的谈话不断被打断,因为自家的宝宝不断会扑怀里来;
双儿的大女儿,象童话中的公主一般美丽可爱;
灰色小菲马的儿子放歌一曲《水手》,技惊四座,掌声经久不息,小女生们一直在伴舞,很投入哦;
YO居然点一首《草原上升起不落的太阳》,声音太稚嫩了,不过妈妈还是表扬她了;
元元带的STICKER分给小朋友们;
两个甜甜,都那么美丽;

没有点到名的宝宝,不要有意见,夏儿阿姨眼睛不够用呢,要看漂亮的阿姨们,要看可爱的你们,但是阿姨一直看到你们开心地跑来跑去玩,一开始阿姨还特别羡慕你们桌那么多的饺子呢

中间,网友小妖怪,光临我们的聚会现场,向每一个人招手致意。我们惊叹,好美哦好年轻哦。

后来YO要回家,我们就提前退场了。

回家赶紧洗澡睡觉,放床上1分钟,YO小同志就进入了甜蜜梦乡。

YO爸爸从武汉回郑州了,电话聊了一会,居然邀请我一会上网,我问:你给我发什么了。说:没有啊。我说我可实在要睡觉了。

有耐心的妈妈,请等待《结婚这八年》,11月初悄悄推出。
(此文由蓝鸟在2006-10-23 11:26:20编辑过)

『声明:以上内容为本站网友《夏儿》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2006-10-23 11:18:35   此文章已经被查看867次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: