《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
甜甜MM
甜甜MM目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:248
魅 力 值:187
龙    币:1447
积    分:626.8
注册日期:2004-03-19

查看甜甜MM个人资料   给甜甜MM发悄悄话   将甜甜MM加入好友   搜索甜甜MM所有发表过的文章   给甜甜MM发送电子邮件      

我先生连续三年过年回老家与他父母过,把我和女儿留在这里,家庭PK亲情?
九年前,我与先生在山东结婚。当时我们一穷二白。那时他很心疼我,爱护我和我的家人。我也一样对他及他的家人。
六年前,我们一块来到北京。在我们比较紧张的时候,给我父母寄4000元看病。我很感动。当时我们只留下三个月的房租钱。
五年前,把我父母接过来,后来我得了病,在协和做一次手术。我父母开始在车站卖报纸,还不错。
四年前,03年8月份,我在协和又做一次手术,当时我怀胎五月。这一年,先生对我开始厌烦,说我拖累了他,使他不能照顾他自己的父母。
三年前,04年初,在协和剖下女儿。后来,他把我的PP接来照顾我,两年老人同住一个屋檐下,偶尔和不来,我们在中调和。但还不行,在一次PP指着我的鼻子骂我后,我蹲在地上给她解释,道歉,后来她哭着走了,留下我先生对我冷言相对,对我父母开始有脸色。再后来,我让自己的父母搬到平房子住,好些了,但后来,老公把他MM和BB接来后,因为我有时不吃她做的饭(因为口味不同,我真是吃不下PP做的饭),她后来生气,又走了。然后先生对我更不好了。永远也不能忘记我当时的无助,我抱着孩子坐在地上,他嘴里不干净地骂着我。。。
他把这叫做投资失败,他先把我父母接来,希望我感恩他,我没能哄好他的父母,所以他很失望,他想家,我知道这些,至今我也很感谢他把我父母接来,认为他是因为爱才这样做的,所以我打心里跟PP是很亲近的,我感谢她当时同意把我父母接来,回为我是独生子,而我母亲得了脑血栓好了,我一直称呼她为“老娘”,但实际上不是,他没得到回报,而他的母亲也因为自己不能来京与我们同住而不满,说儿子白养了,给别人养的,自己没享受着。所以去年,他提出和我离婚,我之前也想过,但我舍不得自己的孩子,不想让也不幸福,后来我们就放下这事了。但我知道,爱情对于我来说已经走得很远了。
心碎了。
我要不要离婚呢??

『声明:以上内容为本站网友《甜甜MM》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2007-01-22 14:46:48   此文章已经被查看1442次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: