《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
狄安娜
狄安娜目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:52
魅 力 值:68
龙    币:83
积    分:79.7
注册日期:2005-07-15

查看狄安娜个人资料   给狄安娜发悄悄话   将狄安娜加入好友   搜索狄安娜所有发表过的文章   给狄安娜发送电子邮件      

儿子不在 我把他的日记拿出来晒晒^^^
2008年4月20日 星期日 雨
我在托管班的一天
我是一个独生子女,爸爸妈妈平时工作很忙,加班到很晚,基本上没有什么时间来辅导我的学习。每次遇到疑难问题时我总是含糊略过,妈妈问我做完作业了没有,我总是说已经做完了,有时问题越来越多,索性不去管它们了。成绩在班里是中等水平。很偶然的机会,妈妈周末没有时间照顾我,就给我在龙跃苑找了一个托管班,就这样我开始了在托管班的一天。
早晨,托管班的老师到我家把我接上,天空下起了小雨,我的心情很不安。到了托管班,老师安排我洗手吃饭,是我最喜欢的豆浆油条。吃完饭后,我自由活动了一会,老师便安排我一天的活动,具体如下: 8:30-10:30 完成作文作业 10:30-11:30 室内活动
11:30 午饭 12:00-14:00 看碟 14:00-16:00 预习功课 16:00-17:30英语训练
我仔细观察了一下,有专门学习的教室,有活动室,还有不少的课外书籍。有我喜欢的兵器知识,还有三国演义等名著,虽然我有不认识的字,好在这些书都有拼音注解,老师也挺好的,我比较喜欢那个英语老师,她一点也不厉害,对我也特别的好。中午吃饭的时候还老是给我夹菜,我一口气吃了四个鸡翅膀。好饱!下午了,雨还是没有停,没有办法出去踢球,老师让我们在室内看了长江七号,虽然我已经在电影院看过了一遍,但是几个小伙伴一起看,还是那么有意思。四点钟的时候老师把我们召集起来,进行了英语口语训练,主要是训练我们买东西,我学会了如何使用buy ,sell。还帮我复习了一下上周的内容。马上就要期中考试了,我也得抓紧复习了。
下午5:30分了,妈妈开车过来接我了,说实在的,我还有点不想回去呢。
这一天真的是充实的一天。

『声明:以上内容为本站网友《狄安娜》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
我就是我,不加粉饰的我——希望成为您的助手和朋友。相信我,我行!
2008-04-24 14:33:57   此文章已经被查看609次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: