《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
千纸鹤
千纸鹤目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:16973
魅 力 值:4983
龙    币:39346
积    分:21084.5
注册日期:2002-04-10

查看千纸鹤个人资料   给千纸鹤发悄悄话   将千纸鹤加入好友   搜索千纸鹤所有发表过的文章   给千纸鹤发送电子邮件      

很难做到:对待自己的孩子那样对待他(她)。
看了小鱼在新浪的帖子,深有同感。
我一直再想,原来我真的没有你们那么善良的彻底,555竟然一直不敢大声说我要领养一个灾区的孤儿!

早上亲爱的小球球妈又来问我:

旺财是只猫 09:50:41
鱼,你想不想收养地震孤儿?这样你就有儿子了
旺财是只猫 09:50:58
我想领养个女孩,你觉得怎样?
游啊游 09:52:18
我不!因为我能给他关怀但是我永远不能对他象对待我的孩子那样,
游啊游 09:53:00
你想啊,他犯了错误你能大声呵斥他?
旺财是只猫 09:53:55
万一有一点点不同她会不舒服,会想自己父母吗?
游啊游 09:54:22
会想啊,肯定会想
游啊游 09:55:01
我给他的同情,可怜会永远大于真正的母爱,没办法,我肯定这样
旺财是只猫 09:55:06
我也不知道自己能不能向爱自己孩子一样爱其他的孩子
游啊游 09:56:22
能爱,我相信,但是肯定不同,因为血缘关系是最最奇妙的,我敢保证我骂死洋兔她不会恨我,但是这个孩子我不敢保证

所以,我害怕,55555,一直不敢象你们一样说:我要收养灾区孤儿!!

我很看不起我自己ŋ

--
甜甜的新浪小屋

2008-05-23 16:12:55   此文章已经被查看179次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: