《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
小豆冰棍儿
小豆冰棍儿目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:12470
魅 力 值:3710
龙    币:31547
积    分:16307.1
注册日期:2003-08-15

查看小豆冰棍儿个人资料   给小豆冰棍儿发悄悄话   将小豆冰棍儿加入好友   搜索小豆冰棍儿所有发表过的文章   给小豆冰棍儿发送电子邮件      

成,我不纠啦。第一次战帖呢。留念,撒花哈。就事论事不涉及任何个人哈,如果非要对号入座偶也拦不住,关键字词全部替换啦。
记得小屋里曾经就信使广告的方式方法讨论过,姐妹们讨厌这种方法的也不是少数。我也是不断的收到这种广告,这次看到了发广告者就直接发帖说:请你以后别给我发这种广告贴。很简单的思维方式,引发了一系列的信使战帖。

真逗,我还是第一次战帖呢。留念,撒花哈。就事论事不涉及任何个人哈,如果非要对号入座偶也拦不住,关键字词全部替换啦。

好! 有考虑给宝宝#####的想法没呢? 想了解时,联系我! 我公司有特适合宝宝的####! 愿意提供咨询和办理! 信使联系就成! 电话也行:*******一-作 者:#### 时间:2009/02/20 13:07:02

打扰了,也希望理解下...放心吧,朋友也不是强求的...一切都是随缘...-作 者#### 时间:2009/02/20 15:21:46

我不排斥***,我身边也有很多朋友从事*****,但您有些做法我不认同-作 者:小豆冰棍儿 时间:2009/02/20 15:28:36
我周一时因为朋友的身体出现重大问题发出了感慨贴,希望身边的朋友们多多保重身体。在乐园的帖子中我看到了你的发言,我忍住了没有跟你辩驳。有时候真心的关心别人比你这样不分场合的卖****要让大家舒服的多。

Re:我不排斥****,我身边也有很多朋友从事****,但您有些做法我不认同-作 者:#### 时间:2009/02/20 15:32:45
不认同,我感觉到了...你直接告诉我下,至少也是对我的尊重,你觉得在论坛里发帖子,你不觉得对我也很不尊重吗?!(针对我那个提醒不让她发给我广告的帖子)

论坛本来就是发帖的地方,我没有看出来哪里对你不尊重啦。你都没有第一时间考虑到别人的感受,反过来跟我讨论尊重的问题。-作 者:小豆冰棍儿 时间:2009/02/20 15:40:09
我耐下心来给你发刚才的信使就是想跟你说你的做法不仅是我接受不了,小屋的好多妈妈也非常反感这种做法。你都没有分析自己的原因,找到自己的不妥之处就来指责我真可笑。你不要给我发信使啦,我不会因为个人原因针对你怎样的,但如果你骚扰到我,我就会说出来

Re:论坛本来就是发帖的地方,我没有看出来哪里对你不尊重啦。你都没有第一时间考虑到别人的感受,反过来跟我讨论尊重的问题。-作 者:#### 时间:2009/02/20 15:42:58
总之,你给我的感觉,就是跟我对着干! 我发的也不只你一个人,我只是告诉别人信息而已,你有必要你就咨询,没必要你就不咨询...需要的,我就提供下帮助而已,你犯的着那么大的脾气吗?(没看出来是我发脾气还是他气急败坏)
我有说,你一定要咨询,一定要买吗?
你怎么就知道我不是在做好事? 你也太武断了吧?(关我啥事儿,我只是单纯的希望不要收到你的垃圾邮件)

你没事儿吧,我才懒得跟你对着干呢。请你以后少给我发广告贴-作 者:小豆冰棍儿 时间:2009/02/20 15:45:17
无内容!

Re:你没事儿吧,我才懒得跟你对着干呢。请你以后少给我发广告贴-作 者:#### 时间:2009/02/20 15:49:06
你放心,有好东西,我都不带告诉你的...这是最后一封信,你不用回复了.

你觉得打扰你了,你直接告诉我下,我怎么就那么无聊还给你发啊...别把人都想的那么坏,拜托!

--
点滴记录,用心去爱,感受家庭的幸福与快乐!
http://blog.sina.com.c..
2009-02-20 16:25:30   此文章已经被查看1029次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: