《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
月之草
月之草目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:263
魅 力 值:143
龙    币:2797
积    分:1015.8
注册日期:2006-03-15

查看月之草个人资料   给月之草发悄悄话   将月之草加入好友   搜索月之草所有发表过的文章   给月之草发送电子邮件      

卖家有好有坏,我,是遇上坏的了,给你们看看聊天记录,帮我判断下能否退款成功
以下是旺旺聊天记录

香薰的下午茶(12:54:48):
你好,虫虫怕怕膏我昨天给孩子用了,当时似乎有点效果,可是今天早上一看,抹药膏的地方又红又肿,这是怎么回事?

麦田的守候者(12:54:49):
(自动回复)亲,忙着包货,不好意思,东西都是现有的,保证质量,如假包退,东西一概不包邮,退回的邮费是不包的,统一从深圳的仓库发货,有事请留言,手机号:13421827574,多谢

香薰的下午茶(12:57:16):
保证质量,如假包退,东西一概不包邮,退回的邮费是不包的. 如果是真的,那为什么还要退货呢?

麦田的守候者(12:57:17):
(自动回复)亲,忙着包货,不好意思,东西都是现有的,保证质量,如假包退,东西一概不包邮,退回的邮费是不包的,统一从深圳的仓库发货,有事请留言,手机号:13421827574,多谢

香薰的下午茶(13:00:11):
抹药膏的地方又红又肿,红肿的面积比蚊子咬的包大四五倍,请问这是怎么回事?

麦田的守候者(13:00:11):
(自动回复)亲,忙着包货,不好意思,东西都是现有的,保证质量,如假包退,东西一概不包邮,退回的邮费是不包的,统一从深圳的仓库发货,有事请留言,手机号:13421827574,多谢!

香薰的下午茶(13:16:04):
看到了请回复

麦田的守候者(13:16:05):
(自动回复)亲,忙着包货,不好意思,东西都是现有的,保证质量,如假包退,东西一概不包邮,退回的邮费是不包的,统一从深圳的仓库发货,有事请留言,手机号:13421827574,多谢!

香薰的下午茶(13:59:38):
我买的那几样,你都给退了吧,我不出邮费,买到假货,还要出邮费,这是什么道理?

麦田的守候者(13:59:39):

香薰的下午茶(14:47:43):
看到我的留言,请你表个态.买之前我就问了是否是假货,你说是真的,我信了.可是两个孩子用了药膏,不但没好,反而更严重了

麦田的守候者(14:49:14):
刚刚回来,

麦田的守候者(14:50:00):
我也有用哦,可能是你孩子的皮肤适应不了吧

麦田的守候者(14:50:11):
你要退就退吧

麦田的守候者(14:50:31):
是不是全都拆来用过啦?

香薰的下午茶(14:50:58):
是的,两家孩子都用了,

香薰的下午茶(14:51:23):
水昨天也打开了

麦田的守候者(14:51:24):
就虫虫怕拆来用了?

麦田的守候者(14:51:29):
嗯嗯

香薰的下午茶(14:51:44):
只有试用装没用

麦田的守候者(14:52:01):
嗯嗯

香薰的下午茶(14:52:30):
四个打开了三个,费用怎么算?寄到哪里?

香薰的下午茶(14:53:12):
我家孩子不是敏感肌肤,别一个孩子用了也这样

麦田的守候者(14:56:23):
深圳市福田区新洲村二街雄英大厦1313A

麦田的守候者(14:56:40):
你是要全退吗?

香薰的下午茶(14:56:48):

麦田的守候者(14:57:12):

麦田的守候者(14:57:32):
退会来的邮费你出吧

香薰的下午茶(14:58:08):
我不出,这不是我的问题,是东西的质量问题

香薰的下午茶(14:59:12):
收件人?联系电话?

麦田的守候者(14:59:47):
小雪。13113662552

麦田的守候者(15:00:28):
水都有问题吗?

香薰的下午茶(15:01:45):
给孩子用的都有问题,大人的也不想用了

香薰的下午茶(15:18:53):
这是我的支付宝帐户 ,你先把钱退给我,119+10=129,到帐了我下午把东西发走

麦田的守候者(15:20:39):
收到退货我再给你退,

麦田的守候者(15:21:12):
到时退你129

香薰的下午茶(15:26:53):
这样不好吧,万一我把东西退回去了,到时钱也拿不到

香薰的下午茶(15:49:49):
?怎么样?总得把问题解决了,不吱声干嘛?

麦田的守候者(15:49:49):

香薰的下午茶(16:07:05):
我不是无理取闹的人,你干脆点把问题解决了不就完了吗?

麦田的守候者(16:07:06):

香薰的下午茶(16:27:26):
???你干脆点把问题解决了不就完了吗?

麦田的守候者(16:27:27):

香薰的下午茶(16:36:55):
跟你协商,你却是这种态度.要是不回话我就发到付了

麦田的守候者(16:36:56):

香薰的下午茶(17:36:14):
你留的电话要么是空号,要么关机,明明在旺旺上也不说话.

麦田的守候者(17:36:14):

之后我说话,卖家再也没回
2009-06-29 18:38:53   此文章已经被查看328次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: