《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
叮叮叮叮
叮叮叮叮目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:91
魅 力 值:35
龙    币:38
积    分:65.3
注册日期:2007-10-28

查看叮叮叮叮个人资料   给叮叮叮叮发悄悄话   将叮叮叮叮加入好友   搜索叮叮叮叮所有发表过的文章   给叮叮叮叮发送电子邮件      

我错了吗
从来没有发过帖子,因为家里的事不愿意外扬,但忍了这么多年实在忍不住了,网上高人帮下我。

我和老公高中同学,可以说青梅竹马,两情相悦,这么多年一直也互相信任,公婆关系也很和睦。

半年前,有个多年不联系的大学关系不错的男同学联系上了。平时通过QQ聊聊家庭、孩子、工作什么的,时不时发个短信问候一下。

两个月前,我挂在网上,老公在用我电脑(我一般什么都没有刻意瞒过他),那个同学在QQ里说曾经暗恋我很长时间,在老公哼哼哈哈的问答下说出没拉过手没发生过什么事。因为老公是以我的身份和他交流的,所以也相信了我们没什么事,我以为误会解释清楚了,这个事就过去了。

问题出在之后,我和同学还有QQ和短信联系,因为我觉得心底无私没什么呀,同学又知根知底。

老公很在意这件事,给我规定了三不“不许单独见面、不许主动联系、没事不聊天”。我当时虽然觉得小题大做,但这既然他很在意,我答应了就应该做到,所以三点照做。但我不好把这事告诉同学,所以他那过还会时不时地QQ打个招呼、发个短信什么的,我实在抹不下面子说什么我老公怀疑我了,或别找我联系了(也太自作多情了吧)。只想冷一冷,我不理别人,别人自然就不理我了,联系就断了。但又不能背着老公跟别人联系,所以收到短信就删除了,也没主动跟老公坦白短信内容(无非是天气好、生日快乐之类的),我真做不出来拿别人短信跟老公说你看别人勾引我之类的,何况短信内容没有暧昧。等老公问我或诈我时(他有我QQ和邮箱密码,会随时查一下),我就坦白了,但内容已删除,引起老公的更大的怀疑。所以期间我们为这件事很是冲突了几次,但每次基本都能达成一致,我说我过去现在未来都没有也不会有对不起他的事,他也信任我的为人,但觉得我事情处理不力,我希望他在信任我的前提下让我自己处理这事。

半个月前,老公自己给那个同学电话,骂了,所以到现在为止就没有任何联系了。

我以为事情总算结束了,我们可以回到以前的生活中去,可能由于这件事促一下,我们的感情还有可能更好了呢。所以我为我以前拖泥带水的处理方式给老公道歉,他也表示原谅我处理方式不当了。我想我们应该朝前看,未来会更好。

可是我想错了,今天我收到一个移动发的短信,说我要查短信,给我个重置密码。一会儿老公问我要密码,说是他想查我的以前的短信。并且期间一直试图查我的QQ记录(已删除),苦于技术达不到没查成。
首先我认为他不信任我、不尊重我,我很受伤。虽然中夫妻但应该有各自的自由和独立想法,互相尊重信任。所以不能给他密码,因为这是性质问题,他如果不信任我,可以找侦探所要,但我不能纵容他这样查我;但老公认为,我们是夫妻,应该象一个人一样没有任何秘密,再说如果我心里没鬼就不怕查,这事对他很重要,一定要查,否则就是我不爱他,何况这事是我有错在先,他查我是爱我,重视我,我应该高兴才是(他就是这样想的)。

从两月前到现在,这件事耗费了我们太多的精力和时间,而且由于我们两人对这件事上很多看法差异(查短信的不同只是其中的一部分),每次为这事都会互相伤害很长时间,可能还将无休无止地纠缠下去,想想我就绝望,难道真的是我错了吗?我是不是该无保留地向老公坦白我的每一个细微的想法让他剖析,否则就不是爱吗???
2009-11-30 12:37:18   此文章已经被查看1783次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: