《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
月亮妈咪
月亮妈咪目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3913
魅 力 值:577
龙    币:12998
积    分:5753.1
注册日期:2006-08-15

查看月亮妈咪个人资料   给月亮妈咪发悄悄话   将月亮妈咪加入好友   搜索月亮妈咪所有发表过的文章   给月亮妈咪发送电子邮件      

从乐园转个真好笑的帖子:自打京东发布了售价9200元的耳机……评论笑死我了-旋律 (6182字节 阅读:95次 跟贴:2 今天13:42)
自打京东发布了售价9200元的耳机……评论笑死我了

该网址不再展示

咨询内容: 请问孕妇听了这个耳机后,孩子是不是就是音乐天才呢? 京东回复: 您好!相信孕妇用这么好的耳机听音乐会有一个好心情。这样会影响胎儿往好的方面发展,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0) 不满意 (0)
网友:solyaoo 2010-12-11 23:01:55
咨询内容: 你好,请问这个耳套的保暖功能如何,卖9000多块,相当于天桥边老太太卖的那个1000个的价钱了,是带电暖的吗 京东回复: 您好!T1是用来听音乐的,不是用来保暖的。 ,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (2) 不满意 (0)
网友:弘辰 2010-12-11 13:37:01
咨询内容: A1+T1和hd800+spl phonitor比较,哪个好些? 京东回复: 您好!这个很难做出对比。两个组合都算得上是一个行业标准。各有各的长处和优点。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0) 不满意 (0)
网友:greatsk 2010-12-5 16:05:43
咨询内容: 这神器,据说不属于人间凡物,是真的吗? 京东回复: 您好!的确这种产品是10年才会出现一次。耗费了工业设计师的很大心血。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (2) 不满意 (0)
网友:zhanztx 2010-12-4 14:27:14
咨询内容: 我就过来看看,据说这贴要火! 京东回复: 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (1) 不满意 (0)
网友:wg445 2010-12-3 21:27:27
咨询内容: 请问森海什么时候出过T1? 京东回复: 您好!T1是拜亚动力的产品。不是森海塞尔品牌的产品。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0) 不满意 (0)
网友:lishihua19811 2010-12-2 9:49:17
咨询内容: 请问是黄金打造的吗? 京东回复: 您好!这个是采用全新的特斯拉音圈技术的HI END级耳机,是HIFI顶级标准。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (0) 不满意 (0)
网友:daerly 2010-12-1 22:27:43
咨询内容: 客服你好 我是外星人 带上这个耳机能听见人类讲话么? 京东回复: 您好!您的中文说得挺好的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (8) 不满意 (0)
网友:月亮出来了吗 2010-11-26 20:46:48
咨询内容: 用这个搭配A1听,是否可以听出电源采用火力发电和水力发电的区别? 京东回复: 您好!水电或者火电这个用仪器是无法区分的。谢谢您的关注,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (7) 不满意 (0)
网友:xxner 2010-11-26 14:41:02
咨询内容: 客服你好, 我爸是李刚! 请问可以免费送我一个吗? 京东回复: 您好!我司一视同仁,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (11) 不满意 (0)
网友:superfanhao01 2010-11-19 23:33:37
咨询内容: 这个耳机有没有翻译英语的功能?看电影直接翻译成中文? 京东回复: 您好!关于T1为何能价值万元级,你可以到百度上搜索相关的介绍。这个耳机已经达到耳机HIFI的最顶级。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (1) 不满意 (0)
网友:铅笔小星05 2010-11-19 16:40:36
咨询内容: 请问戴了这个耳机就能听懂外国话了吗? 京东回复: 您好!需要自身努力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (2) 不满意 (0)
网友:thanksko 2010-11-9 10:00:57
咨询内容: 你好,贵公司能否考虑把拜亚动力Headzone系列作为新旗舰呢?5.1环绕立体声和15000元以上的价格更彰显拜亚动力高端品质和实力。 京东回复: 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (1) 不满意 (0)
网友:IcameIsawIconq 2010-11-9 0:31:57
咨询内容: 请问服务员用它听过歌吗,是不是想进入天堂的感觉?它是几克拉的? 京东回复: 您好!这个产品是德国的工程师历时数年,采用特斯拉音圈技术研发成功的顶级耳机产品。算是耳机行业的一个里程碑。对声音细节的表现,相当完美。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (1) 不满意 (0)
网友:无敌小兽兽 2010-11-8 16:23:03
咨询内容: 带上这个耳机后是不是能满血全状态原地复活? 京东回复: 您好!我司没有条件进行相关测试,您可以试验一下哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (10) 不满意 (1)
网友:luchuan37 2010-11-7 19:08:22
咨询内容: 请问这个是干嘛用的 京东回复: 您好!听音乐用的。详细的呢可以上百度搜索T1相关的资料。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (1) 不满意 (0)
网友:我的阿祁 2010-11-2 6:34:37
咨询内容: 带上这东西是不是以后就不用吃饭了? 京东回复: 您好!不建议,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (11) 不满意 (0)
网友:lomoliu 2010-10-29 17:21:49
咨询内容: 这东西带上能听出是电池是哪个牌子的吗 京东回复: 您好!你可以拆开看,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的回复: 满意 (5) 不满意 (0)
网友:风天扬 2010-10-29 14:04:55
咨询内容: 戴上这个耳机能听到外星人的广播吗? 京东回复: 您好!我司没有进行过相关测试,您可以自行测试,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2010-12-20 13:57:17   此文章已经被查看676次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: