《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
我的猪宝宝
我的猪宝宝目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:1226
魅 力 值:96
龙    币:3992
积    分:1736
注册日期:2006-10-25

查看我的猪宝宝个人资料   给我的猪宝宝发悄悄话   将我的猪宝宝加入好友   搜索我的猪宝宝所有发表过的文章   给我的猪宝宝发送电子邮件      

情人节礼物
14日快下班时,快递打电话,问我下班没,有快递,我说没,你上来吧,十分钟后老公来接我回家,于是给快递打电话,他说还没出来呢,很生气我说我下班走了,五分钟后快递电话说到我办公室了,签收下,我说我走了,你明天送吧,他说好像是礼物,明天不合适吧,我说我现在看孩子呢你送我家吧,很近的,他说那我还是明天送吧。
问老公:是不是你送的,他说是。当时很生气,送礼物哪有这样不经心的,怎么也得跟踪一下快递吧,买完东西就完事了,一看就是应付事
今天一早,快递到了,打开一看,更生气了,一个心形的大盒子,里面都是玫瑰花,假的。立刻在QQ上
我 9:56:37
快递收到,
我9:56:41
谢谢
我 9:56:55
不太满意
老公 9:57:07
为什么
我 9:57:36
假的
老公9:57:58
真的不好保存。
我 9:58:26
太土
我 9:59:02
上上个世纪款
我 10:00:14
如果昨天收到心情还会好点,今天收到感觉要哭
最烂的情人节礼物就是假花,
老公 10:14:22
不要这么说吧。我觉得还可以洗澡用挺好的,你每天会想着我
我一愣,哦,原来是香皂
2011-02-15 13:59:00   此文章已经被查看865次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: