《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
回龙观土著
回龙观土著目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:11567
魅 力 值:3916
龙    币:38461
积    分:18123.1
注册日期:2002-08-27

查看回龙观土著个人资料   给回龙观土著发悄悄话   将回龙观土著加入好友   搜索回龙观土著所有发表过的文章   给回龙观土著发送电子邮件      

一起去迪斯尼吧!3月20日-25日香港迪斯尼深度游6天5晚,征一对母子同行。
盼望着,盼望着,喵喵终于快5岁了,可以带她去迪斯尼了。

她爸来不及办港澳通行证,而且也不能办自由行。所以只有我自己一个人带她,好处是省钱,坏处是一个人带孩子会辛苦一些。所以,我设计了迪斯尼深度游,办迪斯尼全年通行证,7折住迪斯尼乐园酒店,三个整天在迪斯尼乐园里面,无专项购物安排,尽量减少其它出行。

现在想找一对娘俩,孩子最好4岁以上,和我分摊房费和打车的费用。

蛊惑人心的话我就不多说了。我只说,我会搞定一切,您只要带着孩子,拎着行李去机场就OK了。当然,费用自理哈。

合计6天5晚,一大一小
机票:5500
酒店:1280/2*5=3200
全年通行证:(650+460)*0.86=955
以上三项合计:9655,为此行的基本费用。

第一天:周日,出发,拟定航班香港快运UO4337,11:55-15:40,入住迪斯尼乐园酒店。当晚可前往东涌或青衣采购未来几天的早餐、零食、饮料等。体力和孩子状态允许的话,可逛街购物。东荟城和青衣城都是香港数得上的Mall

第二天:周一。全天迪斯尼,晚上看过焰火后出园

第三天:周二,全天迪斯尼

第四天:周三,睡到自然醒,地铁至尖沙咀,科学馆、太空馆(两馆都是下午1点开馆,当天都免费)、中间道儿童游乐场、星光大道。吃过晚饭后,过海至中环,太平山顶看港岛夜景。(星光大道和太平山顶为机动项目,视当时孩子的状态再定)

第五天:周四,迪斯尼

第六天:周五,返程。航班有两种选择,1是中午12:10-15:05,睡到自然醒,退房,奔机场,好处是到京时间比较早,与孩子作息时间相一致,坏处是当天就只有返程一项。2是19:05-22:10航班,时间相对从容,早起后还可在酒店里玩一会儿,还可机场购物,坏处是抵京时间比较晚。

以上是简单行程。细节问题欢迎您给我信使或QQ或MSN具体商量,我的个人信息里有。

除要找到一对娘俩和我分担房费外,也欢迎更多家庭加入。要是能有1位懂摄影的爸爸就更理想了,哈哈。

--
2011-02-22 11:16:36   此文章已经被查看4367次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: