《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
鱼呀鱼
鱼呀鱼目前处于离线状态
  查看鱼呀鱼个人资料   给鱼呀鱼发悄悄话   将鱼呀鱼加入好友   搜索鱼呀鱼所有发表过的文章   给鱼呀鱼发送电子邮件      

其中几个差评
差评原因:货品质量缺陷
机子一拿到手,外壳就裂开了。开始以为是清华紫光的MP3,不过好像是山寨机,整个机子很粗糙,按键的声音很大。外放的声音没有想像中大,而且音质不太好。最可恶的是卖家居然用不给我质保来威胁我,让我不要给差评。“XX电子 23:21:45 你机器坏了还是要求我给你做售后的 ”。

差评原因:商品与描述不符,货品质量缺陷
商品与卖家描述的绝对不符,电池跟本用不住,卖家说电池在第一次用完后,再充13个小时,可是根本不管用,电池在充满的情况下看视频连30分都看不下来就没电了,而且机器是旧的用过的,因为机子上面的贴膜都很脏还都掉落了,机器里面带的游戏也是玩了一半的,一看就是用过的,而且这家写的是北京的,其实是从武汉发货。

差评原因:发货速度慢,联系不到卖家
只能评差评了.店家我对你没有办法了.

差评原因:商品与描述不符,货品质量缺陷
收货后发现在黑色的外壳上有一道3cm的裂纹,但不影响使用。另外,该hub不是高速芯片,是全速的,和商品介绍上不符,有虚假宣传的嫌疑。10的东西,算了,懒得退货,只接鼠标和不需要大数据量传输的设备好了。

差评原因:发货速度慢,货品质量缺陷
耳机是残品,发货速度超级慢,卖家态度恶劣,把买家当傻子耍,鄙视这种无良卖家,早日关门,这几个钱送你买棺材。
卖家回复:这样无知的买家都有,我想想他们家的人也好不哪里去。 2011-01-23 21:43:14
买家回复:这卖家是我见过最无耻的败类,大家不要上当,他家的东西十个就有十个残 2011-01-23 21:48:53

差评原因:发货速度慢,货品质量缺陷
服务差,我买的足足花了半个月才给我邮寄到~还给我发了旧货MP4 还是没用的 不能充电 不能开机的

差评原因:货品质量缺陷
收到货,包装外观完好,打开产品却底座破了,和商家联系,商家说我未验货是我的责任,一般非易碎品的产品,看包装外观完好都没问题,商家说要换货要承担来回的运费,一点点钱的东西不想去计较和麻烦了。
2011-05-18 09:44:50   此文章已经被查看493次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: