《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
sijilehuo
sijilehuo目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:19
魅 力 值:38
龙    币:26
积    分:34.4
注册日期:2011-09-20

查看sijilehuo个人资料   给sijilehuo发悄悄话   将sijilehuo加入好友   搜索sijilehuo所有发表过的文章   给sijilehuo发送电子邮件      

女儿归国小记
2月1日 天高云淡
女儿要在这天回国。美联航。飞机计划是15:40落地。
上午忙完工作,急急忙忙回家。换衣服,洗澡,擦皮鞋,把车洗干净。瞩阿姨准备晚饭,“钦”定了玉儿喜欢吃的6道菜,5:30开餐。原来我从不管阿姨做什么,白菜土豆我也吃嘛嘛香。
打开电脑,落实飞机落地时间。大惊:飞机计划是3:40落地,但是我看美联航的卫星实时记录,竟然只有1.5小时就要落地了!比计划时间提早1小时。于是飞奔下楼;下楼时还算淡定:摸了裤兜,还好,还带了过路、停车的人民币!我以前换衣服,经常是把钥匙、钱夹、手机一并换走,“裸奔”出门。
路上车不少,一路无话。因为脑袋里就想着玉儿见到我会是什么样子?!
到达3号航站楼,B口。本人海拔偏高,排在后排,也能顺着时开时合的大门瞅见里面人来人往。
2:52飞机落地。我开始望眼欲穿。
很多空姐出来,不知是哪国的,戴着帽子,帽子或者耳朵上都挂着一条白纱巾。煞是好看。
一黑塔般的国际友人出来,我看尉迟恭在世也不过如此,我想这个人在飞机上该有多委屈。
一国际美眉出来,旁边若干男士一声惊叹或者一声叹息,还似乎听见唾液的声音,人家上身是皮袄,下身只有丝袜!我也跟着惊叹了一声,还好,没有人注意我。
一男士推小车出来,车上有个小贝贝,歪着头,睡的很深沉,很可爱的样子。
老远看到一个小女孩蹦蹦跳跳的出来,个头年龄与女儿相仿。我近视,老远的就看不清。于是踮起脚、伸长脖子努力瞅着,竟然不是。
一个中国中年女性费劲的推着一大车东西出来,很是敬佩,她竟然能背回这么多东西?!
。。。
时间一秒一秒的过去,3:50,女儿终于出现。。。哇塞,他们难道将美国搬回来了吗?!

我看到女儿推着车,只露出小脑袋,兴高采烈的看着我,嘴里大喊着:爸爸、爸爸。。。
我快速奔向出口,抱起了女儿。。。我竟然抱不动了,她在我身上晃来晃去,挣扎着下地。。。
我推着车,她拉着我的手问:“你是我爸爸吗?!”
我说:“当然了!”
她说:“爸爸,我好象是在做梦!”

玉儿和姥爷带回来的东西装了满满一车。玉儿趴在行李上,说这都是她带回的礼物。回家后,我打开箱子,东西铺了满地。有书,有玩具,有她的平板,竟然还有口锅...女儿在满地的东西中,翻出一个小铁盒,说这是送给我的礼物。我打开,看到一个钱夹。女儿说是她花30美元买的,我抱着女儿致谢。问她还有什么吗?玉儿翻出一盒巧克力,一个刮胡刀,还有一个苹果4和一个4S,说是给我的。我受宠若惊,还没有收到过这样贵重的礼物!正要再次抱着女儿致谢时,女儿补充说,那个4S不是你的。。。
苹果4亦或4S又能怎么样呢?!女儿回来了,我已经收到了最珍贵的礼物。生活从此不再寂寞孤单。。。你看看她钻到哪里去了?叫我怎能不快乐?!

『声明:以上内容为本站网友《sijilehuo》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2012-02-05 11:05:39   此文章已经被查看1598次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: