《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
哪儿是我家
哪儿是我家目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:1093
魅 力 值:295
龙    币:4499
积    分:1934.4
注册日期:2004-06-18

查看哪儿是我家个人资料   给哪儿是我家发悄悄话   将哪儿是我家加入好友   搜索哪儿是我家所有发表过的文章   给哪儿是我家发送电子邮件      

(3)
吃完饭一看有这么多朋友关注了,谢谢你们

算是解脱了吧,女人心软总是一个大毛病,当初结婚刚半年就想离,但总心软。
  恋爱的时候天真,总觉的自己会是一个例外,前夫也是一个例外,慢慢知道自己想多了。总想着进一家门出一家门不容易,所以同情感情什么的掺合在一起混了几年,不说幸福吧但也能相安。

09年孩子发烧,婆婆去医院看了一眼说别烧成傻子了,我当时在医院翻脸了,我妈也翻脸了,打起来了,自那以后我再也没去过她那里,前夫因为这些事情忧郁过,吃过药,后来我们也吵过,因为我不让儿子去看他奶,他觉的我不讲道理。

离婚了心情是不好,是觉的对不起儿子,但是在自己身上,我觉的解脱了,我妈给他一万块钱是同情,觉的他一个大男人身上一分钱也没有可怜,以前他对我父母也算可以,虽然说在钱上我父母贴我们多,但是前夫还是值情的。

复婚是不可能了。。。。。。
-
作者:十年之殇一场梦 回复日期:2012-04-15 21:35:30
  我开头就说过,如果说我也有错,那么也是他们错在先,从04年结婚到离婚我自认我没什么错,婚后不到一年前夫每月开四千,给他妈二千,一至到现在,我没有反对过,别忘记了,养我们也是他的责任。

孩子不让去,是因为她不亲,儿子每次去都一身脏脏的回来,还有一次脸上让划一大道子回来了,我何必让我儿子去找没脸?如果你是当妈的你会?你的儿子还在医院躺着,奶奶去了就先说一句别烧傻了。
  我觉的人吧都有一个底限,越过这个底限就不好了,每次一说起家事来总会有人说一个把掌拍不响,无所谓了,谁深在其中谁知道,楼上有一个筒子说的对,也不知道我们家怎么招我婆婆了,让她恨成那样。

还有人说我前夫伺候我父母的事情,房子是我父母给买的,装修我父母掏的钱,就连我们结婚钱也是我父母掏的,他一个月不到五千,给完他妈剩二千多,每次去他妈那里买东西,那有钱养我们啊,我父母承担了他养家的责任,难道他还要自居当爷吗?
作者:十年之殇一场梦 回复日期:2012-04-15 21:42:07
  @减肥中的肥鱼 2012-04-15 20:43:45
  从文中看,楼主的老公应该是那种不会说不的人。对他家人不会说,对楼主也不会说,不然,婆婆住院,楼主一次未去,儿子也和奶奶很生。造成这种局面,婆婆有责任,我认为楼主的责任也不小。
  楼主你有没有想过,假如你父母生病,你老公会怎么做?我相信,你老公决定不会不管,你可能会说你父母待他很好,他伺候理所应当,但哪个家庭,在儿媳不伺候公婆的情况下,女婿会去伺候丈人?将心比心
  楼主妈妈给老公1万元,就是.....
  -----------------------------
  我不明白你从那里看出来我老公在容忍我?从结婚我一直在容忍他们家的破事,我要是长点心,我早就离了。八卦上姐妹也不少,试问有多少女的能够容忍老公几年赚钱都给妈,养老婆孩子的责任交给岳父母的?
2012-05-18 13:02:56   此文章已经被查看507次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: