《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
幽幽月牙泉
幽幽月牙泉目前处于离线状态
  查看幽幽月牙泉个人资料   给幽幽月牙泉发悄悄话   将幽幽月牙泉加入好友   搜索幽幽月牙泉所有发表过的文章   给幽幽月牙泉发送电子邮件      

二:小叔子毕业来京找工作
去年,小叔子大学毕业了,来京找工作,吃住在我家。我热情招待。毕竟老公就这么一个弟弟。可接下来,小叔子的做法实在让我郁闷!
当时,我怀孕8个多月,仍坚持上班。每天6:30出发,晚7:30回家,下班后我去菜市场买菜。老公7:40出发,晚8:00回家,回来后做饭。8:50左右吃饭,10:30睡觉。
小叔子在家找工作,大部分时间在家看电视。
弟弟每次吃饭后,碗都不送到厨房,每次都是我这个大肚子嫂嫂给他收拾。后来,我老公每次都安排他做,才勉强去做。
老公为了早让我睡会觉,就吩咐在家的弟弟买菜做饭。弟弟十分的不情愿,每次哥哥让弟弟去洗碗,就听他弟弟小声嘀咕:“你怎么不去洗!”
弟弟连个招呼就不打,让一男同学来家住!
弟弟在家住,10几天听不到他喊声嫂子。
弟弟上厕所不关门;浴缸里洗过澡后不放水;……
……
实在无法表达我的感受!
后来,我妈妈来了,我们就给他租房,但每到周末,他都会在客厅打3个晚上的地铺,第二天9点多才起床……

现在,他老出差,比以前懂事了。
2005-06-21 15:30:45   此文章已经被查看604次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: