《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
含笑的荷
含笑的荷目前处于离线状态
等    级:版主
经 验 值:54631
魅 力 值:11285
龙    币:193916
积    分:85669.7
注册日期:2005-02-25

查看含笑的荷个人资料   给含笑的荷发悄悄话   将含笑的荷加入好友   搜索含笑的荷所有发表过的文章   给含笑的荷发送电子邮件      

7月29日,星期五取肘子的有:(请当天16:00之前确认,否则转让。要求候补的请信使电话)
1,蓝指甲 留言:想尝尝,可是现在不住回龙观,平时周末有时间
2,洋葱头 留言:一个前肘,平时没时间,希望周日
3,红蚂蚁 留言:一肘一酱菜,能排上8月的第一个吗?哈哈
4,红蚂蚁 留言:在上面俺定的基础上加一大肘一起取行吗?
5,止心 留言:二次排队,大前肘一个,另外要些酱菜尝尝
6,融化冰雪 留言:大肘子一个,肝一个.
7,大头妈 留言:前肘一个,肝一个。谢!
8,余晖 留言:我要定一个,馋S了
9,斗斗妈妈 留言:预定一肘,一肝
10,nicey 留言:好吃,再来一个前肘,一个肝,可以分开取,哪个排到就先取哪个!登记一个候补吧!随时电话!
11,笑红尘
12,
13,大可可 留言:周末公公婆婆要从四川回来了,能不能插个队,周五定一个肘子?或者麻烦含笑得荷加做一个?谢谢。
14,Sindy 留言:大肘子一个,肝一个,谢谢!!不知道何时才能轮到我,呵呵
15,白云飞
16-17,城堡
18,
19,grace0927
20,Mary
21,

价格是前肘17元/斤,约合25元——28元/个;后肘16元/斤,约合24——25元/个。

猪肝16元/斤,(酱菜暂定为:8元/斤)

吃的时候别忘了加点蒜泥

17:30——19:00取,龙泽西区8-3-201,成铁对过的南门进门西边第一栋楼。

开车来的朋友把车停在南门外就行。否则东门进车要绕一大圈。

最好不要提前来,看到我狼狈不堪的样子!
当天16:00前联系不到的,转给候选的人。

如果有什么情况临时改主意的,请提前通知,谢谢!

--
我做的菜

求购龙泽西区3居以上3层以下一套。中介勿扰
2005-07-29 09:25:01   此文章已经被查看120次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: