《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
灰色小菲马
灰色小菲马目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:7962
魅 力 值:702
龙    币:2129
积    分:4174.5
注册日期:2005-06-07

查看灰色小菲马个人资料   给灰色小菲马发悄悄话   将灰色小菲马加入好友   搜索灰色小菲马所有发表过的文章   给灰色小菲马发送电子邮件      

关于木偶剧,大家还关心吗?
1.团购目前没有进展,昨天白去一趟。

2.国际木偶演出季:今天、明天、后天演出葡萄牙木偶音乐剧《边看边条》,明后天的场次是10:30,14:00,票价:贵宾100,甲等60,乙等30,丙等25。小孩要票。
国际演出季在8月底还有两出戏,参见附后的海报。

3.常规演出:每周六周日有常规演出,内容一两个月换一次,分小星星剧场和大剧场。
小星星剧场演出木偶小戏和皮影戏,最近剧目:木偶戏《三只小猪盖新房》、《白菜的遭遇》、《一桶黄油》,演出时间上午9:30,10:30, 皮影戏《狐假虎威》、《小马过河》、《赡养和狼》,演出时间上午11:30,下午15:00。
每场时间约45分钟。票价:单票20,亲子票35。
特别提醒一下:小星星剧场不对号入座,孩子和家长分开坐:孩子集中坐前面,大人坐后面,第一次去的宝宝不一定适应。我宝儿第一次去已经满三岁了,可一个人坐前面就是有些害怕,总回头叫妈妈,让我陪他,我只好蹲在儿童区的走道陪了他一会儿。朋友的女儿,第一次看木偶戏还不到两岁半,自己坐前面看的高兴着呢。呵呵,个体差异。

大剧场最近除国际演出季剧目外演出《神唢呐》,场次因为我自己不感兴趣忘了问了,(还是不够专业哈),对号入座,同样孩子要票,票价:贵宾80,甲等50,乙等30,丙等25。

4.售票处门口有票贩子,自称能便宜,也可以试试吧。

5.地址:三环边上,安贞华联对面,有停车位。坐公共车的话919马甸倒车能到(或者,带着孩子嘛,坐到马甸打个车算了。)

希望对大家有参考。要是你已经都知道了全当我骗点,我好像离长老不远了,的确需要点啊...

--
我没有独立思想,但我可以有独立立场。
2005-07-29 18:26:40   此文章已经被查看151次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: