《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
夏儿
夏儿目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:8913
魅 力 值:1684
龙    币:7690
积    分:6714.2
注册日期:2002-06-27

查看夏儿个人资料   给夏儿发悄悄话   将夏儿加入好友   搜索夏儿所有发表过的文章   给夏儿发送电子邮件      

周六带YO参加了一次婚礼,特别高兴.
周六,YO爸同事婚礼,要求10:50到达,比较近,就在蓟门饭店。7:10YO醒的,8:00起床,做了西红柿菠菜鸡蛋面,拌一点芝麻酱,大家都吃了不少。
10:20打车出发,女司机态度特别好,10多分钟就到了。在大堂玩,YO看到了冰柜里的冰淇淋,不过当时没有给买。新人来之前,一辆车上的一个小气球掉了,YO坚决要出去捡,我犹豫片刻带她出去捡了,很高兴地拿着。一直拿着,吃饭时因为没有地方放,塞她羽绒服帽子里面了,因为比较小的BALOON,刚刚好。
司仪说话拖沓,我也没有仔细听。YO倒比较兴奋,在说完新人名字后,YO大喊:“怎么没有念我的名字?”:-$:-$:-$哈哈哈,我实在没有忍住,先笑了一下。:P:P:P“等将来你结婚的时候才可以念你的名字。”基本明白了,然后在每一个鼓掌的环节,YO都卖力地鼓掌。
吃了许多糖,每一个都说“最后一个了。”然后不断有别人给,又吃。我很担心她的嗓子。
席间有个8岁的哥哥,坐在YO爸的右边,对YO特别关怀照顾。;));));))先是问候,然后互相送菜到对方嘴里,然后互相碰杯庆祝,还互相聊天,席间不断手拉手出去活动,在点心上来的时候,YO吃得太投入了居然从她和我之间的椅缝滑下去了,PP先着地的姿势,不过比较缓慢,也就没有摔痛,且翻身上了椅子立即继续吃,小哥哥是迅速跑过来,此时YO已经爬回椅子上了,小哥哥很温柔细心地拍YO身上假想的灰尘,并轻轻抚过以示担心你摔痛了哦,我赶紧说谢谢谢谢你。真是可爱极了的两个小宝贝。:!::!::!::!:
舞台上招呼与新人合影,YO是第一个举手的并立即要求上去,我请YO爸带她上去,兴奋得小手一个劲挥舞啊:s::s::s:,终于照完下来,顺便又带回一个中等大的BALOON,发现没有地方放,就暂时存放在相邻的餐台上。不料,中途被另一个WANDER的小男孩拿走了,YO发现后立即又要。于是YO爸再上舞台抱回一个大个的。这次就轮流抱怀里了。后来新人给YO爸点一支烟,他就出去抽去,不一会我听到又有小孩用牙签扎气球的声音,立即担心起我们的大气球,可是发现找不到了,赶紧上舞台找一个,发现一个也没有了,郁闷而且不敢声张啊,不一会YO爸回来了,他怀里稳稳抱着大气球呢,我松一口气表扬他:你真好。:grin::grin::grin:
1:20左右撤退的,当时新人15桌客人还没有全招呼完呢,可是N多人在吸烟,YO也确实吃饱了,我们还是走吧。
YO爸下午要去见大学同学,我们准备回校,原说打车先送我们回去后YO爸再去坐轻轨,我一看风小了许多,阳光灿烂照着,想走回去,征求YO意见,YO说遛回家吧。好,跟爸爸再见,我们走回去,YO爸自己坐BUS去西直门换轻轨好了。
反正3:20我和YO到家的。
开始走路时我就给YO讲了:如果半路咱们的气球飞了,一定不要难过,而且一定不要去追。YO同意了。后来证明我多么英明,:yes::yes::yes:而YO也是极守信用的。走啊说啊笑啊,到过了大唐电信一点的时候,YO因为用手指GIANT挂着的自行车,她一直捏着的小气球从手里飞跑了,立即被吹到便道上,汽车一直在呼啸,所以YO虽然非常惋惜地一直看着一辆辆车从她的小黄气球上驶过,并没有要求去捡。我也一直紧紧拉着她的小手。
继续走,YO说有点走热了,要求吃冰淇淋,我同意了,说看到就给买。于是又很开心地前进。到百盛了,一个年轻男子神秘地凑到我面前,“小姐,看看。”我一瞧,SK-II,嚯嚯,我不买这个,还没来得及回答,我手里一直拿着的大气球爆炸了,那个男子很紧张地吓了一跳:|:|:|立即往前走并嘟囔一句怎么回事,我大笑了:气球遇到香水就会爆炸。YO这一次更冷静,什么也没有问也没有惋惜。随即我们进百盛,问:冰棍有吗?保安告诉我没有。奇怪,这么大一个超市怎么会没有。
YO比较不放心了,怕我不给买。我告诉她一定买,边走边找吧。路边一个药店,先进去买两袋酵母片,9毛一袋,我交款的工夫YO跟人家聊上了,已经回答了自己的姓名年龄,爸爸和妈妈分别在哪里上班什么的了,那个阿姨夸她眉毛真好看。
最后,在朗秋园超市,给YO买了沙皇枣,我买了牛奶提子,两人欢天喜地吃,蹲在地上高兴得不得了。顺便又买了一斤瓜子。
我还给YO上了一节节约课::-$:-$:-$今天没有打车回家,这10元钱,你看,买了两袋酵母片,两根冰棍,还有一大兜瓜子,你觉得这样好不好啊?大笑:好。那一会走回家累不累啊?不累。
然后,逛了一会路边外贸店,然后一直走回家。果然没有喊一句累。
并且没有午睡。:crazy::crazy::crazy:

『声明:以上内容为本站网友《夏儿》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2006-03-21 10:05:35   此文章已经被查看635次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: