《花鸟鱼宠》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
赵媛媛
赵媛媛目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:201
魅 力 值:158
龙    币:265
积    分:238.9
注册日期:2004-12-01

查看赵媛媛个人资料   给赵媛媛发悄悄话   将赵媛媛加入好友   搜索赵媛媛所有发表过的文章   给赵媛媛发送电子邮件      

和谐有个“酸梅粉”是个极端反养宠物的人士,具体内容见内:
和谐要成立一宠物互助会,制定了n条会规,请看:

各位亲爱的和谐家园的ZZ们,和谐家园互助会各项工作陆续展开,我是宠物小组的临时联络人,欢迎家有宠物或喜爱宠物的ZZ们加入本组,互帮互助!

建立宠物小组的目的:
1、让有相同爱好的业主走到一起,让宠物也能在小区内找到好伙伴;
2、倡导文明饲养,保护小区环境;
3、交流饲养经验;
4、提供宠物寄养;
5、家里没有宠物的小朋友也可以加入,走近小动物,培养爱心;

小组活动方式:
1、不同宠物进行分组,不定期地进行宠物聚会,交流饲养经验,进行宠物才艺表演,交流业主感情;
2、如需宠物寄养,可与联络人进行联系,联络人推荐适合的人家进行短期寄养(志愿者会尽力帮带宠物,宠物的食物等如何承担应约定,志愿者不承担非故意造成的
宠物伤病的问题.;
3、邀请内行专家或有饲养经验的业主不定期举行讲座;
4、由业主建议的其它活动。

加入宠物小组方式:
如果你喜爱宠物,如果你家有宠物,即可加入!
若想加入,请发送你的信息给我:包括:网名,住址,联系方式,家里有何宠物,喜欢何宠物,在宠物饲养方面有何专长,有何建议,等等

可有一名为“酸梅粉”的人士是怎么说的:
我讨厌养宠物。(空)-酸梅粉 (阅读:5次 10/23 17:48)
讨厌那种让宠物叫别人叔叔阿姨的主人(空)-酸梅粉 (阅读:4次 10/23 19:33)
据我观察,很多小区已经不是人的社区,而是狗的社区。提议和谐的邻居禁养宠物.(空)-酸梅粉 (阅读:5次 10/23 18:30)
现在的宠物吃的比人好,要求比人高。有那闲钱还不如资助个贫困生。(空)-酸梅粉 (阅读:7次 10/23 19:30)
不要在这里招人讨厌~贫困生我们也支持,但宠物我们也要养~你不喜欢动物,你根本不能体会那种动物跟人之间的感情,所以请你不要在这里招人讨厌~~(空)-赵媛媛 (阅读:14次 10/23 20:11)
可是有的人,跟狗的感情比跟父母的感情好,花在狗身上的时间比花在父母身上的时间多得多,给狗的待遇比给父母的待遇不知好多少倍。这种人我见过。这不可悲吗?不知你做得如何?(空)-酸梅粉 (阅读:9次 10/23 20:32)
这点你放心,我绝对做的比你好,现在是宠物互助会,你不参与可以走开,个人有个人的爱好~...(空)-赵媛媛 (阅读:7次 10/24 15:21)
昨天忘了问了.不知你资助了几个贫困生?(空)-酸梅粉 (阅读:3次 10/24 17:55)
你总以自己的意志为转移,有意思吗?你不喜欢,你可以不参加,别觉得自己资助了几个贫困生就觉得自己很高尚~~做了一些事情就拿出来炫耀,希望别人觉得你高风亮节?做事就默默做,ok?...(空)-赵媛媛 (阅读:6次 昨天22:45)
急了?(空)-酸梅粉 (阅读:3次 今天10:40)
我看是你急了,到处散播反养的言论,难道你被狗咬过?(空)-赵媛媛 (阅读:1次 今天12:28)
对,正在(空)-酸梅粉 (阅读:1次 今天12:30)
祝你早得狂犬~(空)-赵媛媛 (阅读:1次 今天12:50)
在偶们乡下养猫是为了捉老鼠,养狗是为了看门。不知城里人用来干嘛。-酸梅粉 (21字节 阅读:14次 10/24 18:08)
不知道,你说说。听你口气好像挺自豪的,别以为你现在住城里,一年前这儿还是庄稼地呢...(空)-酸梅粉 (阅读:10次 10/24 19:10)
个人养狗的方式不同,我就不明白,你总要跟你自己看到的养的方式比较,有意思吗?

爱狗的人不会因为你的几句话或者反对而不养,同样,不喜欢狗的人也不会因为我们的喜欢而罢手。所以,你也不要在这里这么极端的反对,我们也不会勉强你们喜欢它们。还是大路朝天,各走一边比较好~我们开展我们的活动,你喜欢老年互助会就去参加老年互助会的活动,互不干涉比较好~赵媛媛 (260字节 阅读:12次 今天09:10)

我不希望和谐家园成立这样的小组,这样会助长养宠物的风气。我更不希望我们和谐家园变成“和谐狗园”...

养宠物的人都觉得自己素质很高,但宠物必尽还是生畜,不可能完全听人的话,人不可能时时刻刻跟在后面捡粪便(粪便倒还可以捡起来,那尿呢?),也不可能封住它的不让它乱叫,所以不影响别人是不可能的。有的养犬人可能会说自家的宠物很乖,很温顺,但这只是对主人,对别人时凶残的一面就会暴露出来。前段时间回龙观就有恶犬咬伤老人,差点丢命的,另外还有要死小孩的事件。哪家都有老人和孩子,我不希望和谐家园发生类似的事情。可能有邻居会觉得我在这儿杞人忧天,但要是有一天真的发生这样的事,对伤者,对养犬人都是人命关天的事,后悔就来不及了。所以我是坚决反对在小区养宠物的,我也倡议大家都不要养宠物。
据我所知,有些业主养宠物是为了家里的老人,怕老人孤单。我觉得养宠物的话还不如咱们组织一个秧歌或键身队,老人,年轻人,小孩都可以参加,既消磨了时间又锻炼了身体,还促进邻里和睦关系,多好。过一段时间,我们家老人会过来,我也希望有这样一个组织,希望kite007 能慎重考虑。酸梅粉 (3901字节 阅读:9次 昨天12:09)
用这样的词:“和谐狗园”是不是太过份了?建议你去认真学学和谐社会的内涵:诚信友爱...(空)-黎民 (阅读:11次 昨天13:58)
所谓忠言逆耳。你想听好话吗?我这儿有一大堆。(空)-酸梅粉 (阅读:4次 昨天14:06)

还是自重些吧,这话也包括我。(空)-黎民 (阅读:2次 昨天14:10)

你不希望,你是谁?你有权利左右那么多爱好宠物的zz吗?(空)-赵媛媛 (阅读:3次 昨天22:49)

我是和谐家园的居民,你们养狗占用了我们公共地盘,制造了噪音,侵害了我的权利,如果你们养狗跟我一点关系也没有,你爱怎么养怎么养,爱养几条养几条.我才懒得管你们这些狗事呢.(空)-酸梅粉 (阅读:10次 今天10:51)

麻烦你说话放尊重些~到底是谁急了,一目了然~

请注意:我喜爱狗,可我现在没养狗,因为我觉得我现在还没有可以给它好的生活条件的时候,所以我不养。我也不想干涉你的思想,可我反对你反养的极端态度~地球上只有你一种动物吗?
另外,酸梅粉,请你注意你的言辞,请不要让自己有“泼妇骂街”的嫌疑~

公共地盘大家都有份,不养狗的人有份,养狗的人一样也是交了钱的,一样有享受公共地盘的权利~凭什么你说是“你们”的?每天晚上小区里面汽车嘈杂的声音,没有影响到你侵害到你吗?你怎么不去管?你有能力管吗?

互不干涉是最好的方法,我想互助会是本着文明养狗的宗旨而办的,你去宠物版看看,人家制定了多少条文明养狗的规定,有些规定我都觉得很过分:比如,要给人道歉、重罚养狗人什么的,可人家养宠物的人还是很支持,为什么?就是为了你这样的反养的人,因为你们恨它们,怕它们,所以你们这么极端,可你们怎么不能宽容一些,本着解决事情的态度莱解决问题呢?难道把全中国的狗都杀了,你就高兴、满意了?

做事别极端,极端了就会导致另一种后果,你不是上帝,没有人必须听你的,大家都有自己的思想,谁也左右不了谁。-赵媛媛 (918字节 阅读:1次 今天12:47)
2006-10-26 13:03:52   此文章已经被查看476次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: