《花鸟鱼宠》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
flykind
flykind目前处于离线状态
  查看flykind个人资料   给flykind发悄悄话   将flykind加入好友   搜索flykind所有发表过的文章   给flykind发送电子邮件      

转贴:警察到我朋友家抓狗(大白熊),结果,,哈哈,,保住了,,没带走,,,大家开香宾吧!!!!
警察到我朋友家抓狗(大白熊),结果,,哈哈,,保住了,,没带走,,,大家开香宾吧!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

我朋友住望京..被邻居举报.

他在中央美院工作,她老婆在家等着生孩子,,家里还有条大白熊,,是2韩国人养的,回国前送给他们的

他说有人敲门,他们没想什么,还以为是楼里的朋友.开了们,警察就往里冲,说还有2个保安,,就要强行把狗带走.他老婆死活抱住狗不放,,最后看没办法,,就跑到窗户边要跳楼,他们家16楼. 最后警察没办法,让他们赶快转移,,就走了

对了,他给我打电话问哪家寄养地方好?最好是北边的

返回页首

mjbenq
新手上路

--------------------------------------------------------------------------------

顶吧!

返回页首

mjbenq
新手上路

mjbenq 写到:
顶吧!
我要和哪大姐似的肯定没戏一我是男的二我家他妈住一楼!

返回页首

想想~~
新手上路

真危险啊~~~

赶紧进转移吧

返回页首

家有莱福
三朝元老 

厉害,我也学会了

如果有来生,莱福,Winter,Summer,你们还要和我们在一起,爸爸妈妈还要带你们去看海,去草原

返回页首

小狐S
初来乍到

真的进门就抄,不出示证件,也不寻求户主同意?

返回页首
2006-10-31 00:49:18   此文章已经被查看258次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: