《花鸟鱼宠》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
猪头哈哈
猪头哈哈目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:15282
魅 力 值:2033
龙    币:1227
积    分:7497.4
注册日期:2003-09-12

查看猪头哈哈个人资料   给猪头哈哈发悄悄话   将猪头哈哈加入好友   搜索猪头哈哈所有发表过的文章   给猪头哈哈发送电子邮件      

今天带哈丽去做绝育了。
总的来说就两个字“不顺”。
早上7:20就出发了,出了小区就堵。8:05到的农大,等到8:25才开始挂号。
挂了薛琴的号,我还挺高兴,排第一个。结果左等右等薛琴就是不来,林德贵在3号诊室,去问了一下,才知道薛今天出国。倒霉
出国就出国吧,就让林院长做手术呗。谁知有一个人的狗昨晚做完手术(脖子上扎了根针,拔针),晚上就死了。这人来找林院长解决问题。一时半会儿也不完。想换成董大夫看吧,1号诊室也排起了老长的队,也不知今天怎么那么多人!
快9:30了才差不多轮到我们,带哈丽去打了麻醉针,哈丽表现的可好了,都打完了才吭了一声。刚打完针,哈丽就吐了,听大夫说国产麻醉药就这样!
没过多长时间哈丽就蔫了,大夫让我LG抱着哈丽到手术室外面等。我不时通过门缝看哈丽的情况,过了一阵小舌头就吐出来了,喘气比较重。我急忙去找大夫,大夫说还得等,等他把手头另外两个病狗看完了,麻药劲也差不多了。
我的心绪始终不平静,从来没看到哈丽这么蔫,乖乖的躺在LG的腿上,大概是太紧张了,眼泪情不自禁的流了下来,越想控制越是往外涌,周围的人还以为我家狗怎么了呢,不时投来同情的目光。
好不容易林大夫忙完了,进了手术室,一会又出来了,我赶忙过去问情况,大夫麻醉药没完全把哈丽给麻倒,还要再等会,如果不行麻醉药还要加量。我晕!
看着眼前忙碌的医生,慌乱的家长们,我只有在那里等。过了一阵LG出来了,告诉我麻醉效果还是不太好,但手术已经开始了。真不知哈丽会怎么!
时间一分一秒的过去了,我突然看见林大夫回诊室慌忙的拿听诊器,一个家长想让他给看病,他说:“不行,有个狗快不行了,你等会儿。”听到这句话我的心都提到嗓子眼儿了,急忙跑过去问大夫是哈丽怎么样了吗?大夫说不是,是有一只黑背快不行了,给赶快给他做手术。
我的心算是落地了,可转而一想,那我家哈丽呢?手术谁给做?
10:40多哈丽被抱出了手术室,放到小车上。小舌头还在外面吐着,只有眼睛还在滴流的转,表示她还是有生命的。我不停的用手抚摸着她。
11:05哈丽把舌头缩回去了,添了添嘴,我兴奋极了,能动了,总算平安无事。
11:15我们带哈丽回家了。
现在她正在窝里睡觉呢,希望疼痛赶快过去!

--
My BLog
http://harryzhuzhu.blog.sohu.com
我最爱的孩子们
2005-05-09 15:09:46   此文章已经被查看54次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: