《缘聚龙泽》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
东北大汉-飚哥
东北大汉-飚哥目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:2801
魅 力 值:344
龙    币:5098
积    分:2821.8
注册日期:2004-06-18

查看东北大汉-飚哥个人资料   给东北大汉-飚哥发悄悄话   将东北大汉-飚哥加入好友   搜索东北大汉-飚哥所有发表过的文章   给东北大汉-飚哥发送电子邮件      

十一江南游记
在我上中学的时候就有一个梦想,就是开车走遍大江南北,听着喜欢听的音乐。这个梦想终于在我过了而立之年实现了一小步。在今年十一之前做出了一个决定开车到太湖,杭州,千岛湖,黄山旅游,而且是跑单帮。我记得在脑海里突然冒出这个想法时都把自己吓一跳,因为这一路上不确定的因素太多。后来还是老婆给了我信心,义无反顾地支持我。然后我就开始了默默地为出行做准备,买了一份全国交通地图(100元左右,事后证明很有用),一些其它的所必需东西也经老婆提醒采购到。在9月28日那天终于准备得差不多了,就等出发了突然间又后悔了,觉着自己太疯狂了,就俩人一车自己跑这里面路上的危险,到地方有没有住的地方等等都是问题。所以28,29号一直在下决心,反悔,下决心中度过。到了29号晚上和老婆一起又商量了一下决定30号出发(咬牙下的决心)并且带上帐篷,没住的地方就扎营。
9月30
早上7点起床竟然下雾,kao难道老天都不想让我走,没办法接着回被窝睡觉,8:30起床雾散了马上准备出发,加满油把里程表清零。出发。
9:18京昌高速------ 9:28出高速 缴费5元,
10:25京津塘高速------11:20杨村 缴费25元,走天津外环,
12:02京沪高速------12:35出天津进河北 缴费30元,
14:08出河北进山东 缴费60 此时里程表显示361km。
16:00到达泰安服务区加油145元,里程表显示535公里(嘿嘿百公里不到6升油,心里美)好累啊,换老婆开。一个小时后接过方向盘(嘻嘻,不能让LD累到)
19:15到达鲁苏省界收费站 缴费185元 里程表819km
23:08江阴大桥收费站 缴费185元 里程表1187km,在这其中京沪高速并不是一条路走到头,记住一直是奔上海方向走,千万别走错了。过江阴大桥后走着走着突然变宁通高速了把我们俩吓坏了,这都夜里十一点多了这要走错了可就麻烦了,赶快把车靠边查地图,可是地图上也没显示宁通高速。开始对地图产生了怀疑,没办法高速不让掉头只能往前走所以进了一个服务区,问了一下路到无锡说没错就这么走。信心十足上路,这时我已经很累了开了一天车,在恍惚之间24:00到达无锡,里程表1240km。找地方吃饭,睡觉。
未完待续

--
2005-10-10 11:02:06   此文章已经被查看118次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: