《站务讨论》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
starbj
starbj目前处于离线状态
  查看starbj个人资料   给starbj发悄悄话   将starbj加入好友   搜索starbj所有发表过的文章   给starbj发送电子邮件      

[投诉-宠物版版主:叮叮] 版主鼓励网友违规养犬,提出反面意见即遭封禁!要求叮叮版主解除封禁,赔礼道歉!
我在宠物论坛发表帖子支持ZF规范养犬的行动,遭到部分不愿给狗上证的网友的攻击和恶意辱骂。叮叮版主非但不对这些行为进行制止,反而将我封禁1个月。
众所周知,最近ZF正在对违规养犬的行为进行整治,不办狗证而在家中养犬是违法行为。作为版主,叮叮显然应该支持政府工作,维护论坛形象,而不应该鼓动网友做违法乱纪的事情。
我要求叮叮版主解除封禁,并赔礼道歉。
另外,我认为作为版主除了对版面管理有热情之外,还应该具备最起码的是非观念、社会公德心和 平和公正的心态,不能因为自己的利益而放弃原则。我认为叮叮并不具备这样的素质,应该撤换!

附1,我在宠物论坛的部分帖子:
《支持ZF养犬整治行动,呼吁狗主尽快办理狗证!》
内容如下:
--
人人都有身份证,为了方便管理,办理狗证也是应该的,真的爱狗狗就不要在乎那么几个钱。
办了狗证,出门溜狗拴上绳子,就不用担心别人查了,多好啊!
--
《ZF是督促狗主人给狗上户口,这有什么错?抵触这个是为什么?还不就是舍不得给狗狗花钱!》

还说啥可怕的消息呢!
要是已经给狗狗办了证你怕啥?切!
还怕的都是那些不负责任的狗主人!

《一提上狗户口就还怕,啥思路啊!人都得上户口呢,凭什么就不给狗上户口啊?不是口口声声拿狗当儿子嘛?倒是给你们儿子上个户口啊!》
--
我就没听说有谁生了孩子不给孩子上户口的
说到底还不就是人狗有别!
说到底还不就是舍不得钱!
不肯给狗狗上户口的,都是缺乏社会公德心的家伙!
---
《 我认为ZF治理非法养犬行为,也是维护合法养犬人的利益,不对么?为什么你就支持非法的行为呢?真奇怪!》
--
附2,网友对我进行辱骂的帖子和版主的封禁决定:
那个starbj整天在这里拉屎,请斑竹予以扑杀。(空)-宣纸 (阅读:24次 今天11:21)[跳过]
顶!!(空)-junjunbaby (阅读:0次 今天11:22)
你这样说,是在诬蔑这里是厕所么?-starbj (20字节 阅读:20次 今天11:23)
建议你做个调查贴,看看谁该被扑杀。(空)-傻猫猫 (阅读:1次 今天11:26)
扑杀需要理由的,我没违规,为何扑杀呢?(空)-starbj (阅读:1次 今天11:27)
不搭理你不需要理由吧?(空)-傻猫猫 (阅读:0次 今天11:29)
懒得理你,我对你的评价就是两个字——小人。找个凉快地儿唱你的昆曲去吧。(空)-宣纸 (阅读:4次 今天11:30)
对这种人不用这么客气的(空)-junjunbaby (阅读:1次 今天11:34)
难道他就是那个裤衩的马甲?(空)-flykind (阅读:3次 今天11:37)
没准就是哦~(空)-junjunbaby (阅读:0次 今天11:38)
有的人拉屎就偏不上厕所的,没办法只能找人管管(空)-junjunbaby (阅读:2次 今天11:24)
ding(空)-winchi (阅读:0次 今天11:27)
支持!(空)-兰西 (阅读:1次 今天11:41)
这里我们大家都急得团团转了,就请不要再火上浇油了~(空)-璐儿 (阅读:0次 今天11:48)
starbj禁言1个月-叮叮 (79字节 阅读:14次 今天11:53)
好,双手赞同!(空)-zhouhui02116328 (阅读:1次 今天11:58)
顶顶顶~(空)-junjunbaby (阅读:0次 今天11:55)
2006-10-27 12:22:00   此文章已经被查看1052次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: