《七期家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
hippo_byron
hippo_byron目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:120
魅 力 值:51
龙    币:465
积    分:213
注册日期:2005-05-10

查看hippo_byron个人资料   给hippo_byron发悄悄话   将hippo_byron加入好友   搜索hippo_byron所有发表过的文章   给hippo_byron发送电子邮件      

大家好,我就是那个龙博苑7楼的用户,请看
最近比较忙,一直没有上来。看到这个帖子我很惊讶。
我就是楼主所说的那个龙博苑7楼的用户,那天装门的师傅8:30分到了我家。我们一起在等门来。但是雨越下越大,我知道肯定会堵车,但没想到会堵得这么厉害。送门的到11:45才来(约定8:30),其间动感一直在和我发短信(总共发了7、8条),说不好意思。我和师傅一起把门搬进来,师傅又跑了出去,说是给另外一个客户送门去,一会就回来。大约过了30分钟,那个师傅就回来了,浑身湿透了,没休息马上就开始给我们家装门,说还有其他客户等着。我帮了一阵子忙,大概到1:30左右,就和我老婆出去买面包去了。师傅一直也没吃饭,我们还给他带了点吃的回来。大概4点,门还没有完全装好,我和我老婆就赶回单位去了。我给动感发了短信,说有急事余款今天结不了了,他说没关系,改天再过来拿。

需要说明的是:1、我家有3个门及3个垭口是嘉乐的,但现在为止还没发现什么问题
2、我没有闻见楼主所说的刺鼻气味
3、我觉得嘉乐木门有其缺陷,但不至于差到那种程度。
4、先别说嘉乐木门这些名气不大的厂,上一周周四箭牌卫浴也让我足足等了3个小时,最后我都怒了,说4:30送不过了就不要了。最后箭牌把货送到了,送货的人连忙赔礼道歉,说今天需要送货的客户太多,我觉得也挺不好意思地,也给他赔了个礼。不过送到我家的箭牌的台盆是个次品,今天花了80元打车钱才把新的台盆换回来,真郁闷。
5、装修的事情是很烦的,大家的心情我也明白,不过我觉得大家先别动气,有事情好好商量,人总需要互相体谅。如果真的碰上恶意的商家,那当然是要坚决斗争到底。

--
请各位多多包涵!
2005-07-26 15:52:10   此文章已经被查看73次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: