《七期家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
燕子衔泥
燕子衔泥目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:520
魅 力 值:111
龙    币:1671
积    分:764.8
注册日期:2004-12-07

查看燕子衔泥个人资料   给燕子衔泥发悄悄话   将燕子衔泥加入好友   搜索燕子衔泥所有发表过的文章   给燕子衔泥发送电子邮件      

我不想当祥林嫂!可是欧典的服务却让我不得不说。。。。。。。
  今天是欧典厂家第四次上我家去安装去!
  测量、订货的沟通还是很顺利的,基本上是联系后就有回应,一些都很正常。
  还是从送货开始说吧:在网上看到有些ZZ说可以留一部分钱后付,那天司机把货送到我家后,我跟他商量,希望能扣800元放在手中,后期给钱,谁知那个司机却让气急败坏地说:回龙观的人都是骗子!让我很生气,哭笑不得!最后和王经理联系后,我还是老老实实的交了全款。其实我觉得我的行为也没有什么错,谁都希望能够维护自已的权益。
  过了两天进行安装,他们说8:00钟准时到我家,我在知春路那边住,很早就出门了,结果他们说堵车了,9:30到观里,安排了四个工人,干活还挺利落的。。。。过程中,发现了两个问题:一是客厅的板子花色不正常,看起来都是泥点子,在工人们的建议下,停止了安装。等待周一换货。。。。二是扣条的型号不对。
  点背不能怨社会!等到周一,跟王经理协商后,换了一种型号的,这事也就解决了,并且确定第二天早上8:00 继续安装。晚上接到那个司机的电话,说他6:00就到观里换货去(不知是不是想为难我),我只能又与王经理联系,改在了早上8:00到我家,换货和安装都十分顺利,可是还是出现问题了:扣条竟然还是没给我换!!!
  继续联系王经理,确定今天安装扣条和退货(我家多了三包货),扣条很快就装好了,到现在为止,我妈和欧典的工人还在我家等待司机送退货的钱去,我都不知该说什么好了,昨天我都告诉了他们多了三包,今天去我家却说钱没带够,我可怜的妈妈,现在还带病在那里等着那个司机把货送了,把钱给拿过来,为了省得再往观里跑一趟。。。。。
  现在我家地板已经安装好了,我却一点也高兴不起来,我妈因为一次次地安装未果,都急成病了,现在脸和眼睛都是肿的。。。。

『声明:以上内容为本站网友《燕子衔泥》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2005-11-09 15:12:32   此文章已经被查看184次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: