《七期家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
亨德利
亨德利目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3863
魅 力 值:418
龙    币:8560
积    分:4322.2
注册日期:2005-02-18

查看亨德利个人资料   给亨德利发悄悄话   将亨德利加入好友   搜索亨德利所有发表过的文章   给亨德利发送电子邮件      

双龙队6月17日活动总结
我们订的是下午4:00-6:00的场地,等我们4:00到时那是一个热啊,还有几个兄弟3:30就到了的,真是辛苦啊。。。
杨子、亨德利、蛀牙、丸子、青蛙迟到,蛀牙要求这几个迟到的同学请大家FB,但是我们几个同学明明是等杨子才迟到的,还要一起受罚,而且蛀牙教练说不准找任何借口。说明蛀教对大家严格要求的决心,我们要必须听从教练组的安排。(嘿嘿,杨子,只能私下里让你请我FB了,否则我开除你“三队”副队长职务)
本次内部训练赛前,前场队员分为一组,着重训练了反切和交叉换位进攻套路,还有就是短传配合。通过对抗赛前的训练和讲解,在内部对抗赛中两队都打出了很好的配合和进攻套路。(详细内容还请蛀牙教练仔细点评一下)。我要说一下杨子同学的长传,那叫一个“准确”,后来发现还是脚伤影响了他的发挥。
昨天训练结束后,亨德利同学又着重对禁区右上角的定位球的练习,同时宣传部长青蛙在场边拍照,等丸子、杨子、亨德利同学摆出各种造型完成部长的拍照要求。训练结束后,我们都急切的跑到青蛙那里要看照片,青蛙很冷静的说,照片拍的不好,都被我删了。丸子、杨子、亨德利同学当场晕倒。。。我真想把青蛙扔到井里,也准备撤掉他三队宣传部长职务
就写这些吧,早餐午餐都还没有吃呢,好饿啊

--
爱我中华,统一中国!

钓鱼岛是中国的!
2006-06-18 12:10:58   此文章已经被查看615次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: