《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
guok
guok目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:170
魅 力 值:85
龙    币:173
积    分:162.4
注册日期:2006-09-11

查看guok个人资料   给guok发悄悄话   将guok加入好友   搜索guok所有发表过的文章   给guok发送电子邮件      

龙跃居民,大家有时间聚会吗?为了自己,应该参加会议
龙跃居民,大家有时间聚会吗?(15日下午3点以后)为了你们自己,应该参加会议

发布人:guok 时间:2006-10-11 11:20:05
内容:15号下午找个运动场,怎么样?具体你们说说在哪里?15号大家还有时间,多提出问题,谁能回答就回答,不能回答就留在网上回答。最好人多点为好,下午3点开会,具体地点你们看看在哪里?

发布人:微笑是金 时间:2006-10-10 12:40:19
内容:业主大会筹备?业主全体大会应该不用筹备,按照特定程序,着急所有本小区业主开就是了。我看叫“业主委员会筹备讨论组”比较合适。名正才能言顺。或者是我理解错了。

发布人:guok 时间:2006-10-10 10:39:44
内容:我想问问大家,报名和不报名的人当中,有多少人是大学生,这个很重要,与成立业委会有直接关系,要是大家都是,工作就简单,要是有人与大学生有差距,工作就慢了,你在聚会的时候,告诉我你们的学历,买房是分期,成立业主大会的期望(简单的1省钱)期望业主们团结的效果是什么?其它你们所关系问题,发我信箱

发布人:竹蜻蜓 时间:2006-10-09 10:00:46
内容:我不是龙跃的!但是坚决支持你们!

发布人:三跃龙 时间:2006-10-09 09:50:03
内容:人太少了。建议:网上发贴同时,在小区内先贴一周的小广告(楼门口),说明成立业主大会的重要性,然后找小区人多时间挨个找人签名(可以将签名纸贴在楼门口上,让大家自由签字,统一时间收取)。重要的是要让业主们明白业主大会可以为业主争取那些利益,业委会组织者如何工作等等。

发布人:guok 时间:2006-10-08 14:46:12
内容:告诉龙跃(1-4)小区更多的人。成立业主大会大家国庆节好:)截至到9月30日,对讨论组感兴趣的ZZ大约有16位。有可能还有更多的业主会报名。鉴于为了方便大家很好的讨论和交流,同时为了进行讨论前的一定准备工作,建议在国庆节后大约10月14日,也就是国庆后的第一个周六组织第一次座谈会,这样在地点和内容方面都有时间进行准备,同时不打扰大家过节的安排。集采主题:龙跃业主大会筹备讨论组相关网址:http://jc.hlgnet.com/showjc.php?id=9231

发布人:guok 时间:2006-10-05 22:27:31
内容:我看过许多地方成立业主委员会,没有几个地方成功,如果我成立物业,你们成立就简单多了,现在只能一步一步往前,你们将要得到的利益慢慢在流失,团结起来,给我们自己省下钱,省钱也是创造财富

发布人:guok 时间:2006-09-30 16:14:14
内容:晚上聚会吗?在哪?先见个面讨论一下,几点

发布人:flying_fox 时间:2006-09-30 13:50:14
内容:如果有需要我可以无偿提供支持.结合龙锦苑二区成立中的情况可以给大家介绍一下.

发布人:guok 时间:2006-09-29 11:23:08
内容:失望 人太少了

发布人:guok 时间:2006-09-28 21:21:20
内容:有笔记本吗?即使你不在北京,只要能在网上,什么都ok

发布人:see 时间:2006-09-28 18:12:43
内容:是干什么呢??先凑个热闹。但是十一不在北京。

发布人:水之颜 时间:2006-09-28 17:16:19
内容:为什么不登在活动通知里呢?

发布人:野牛 时间:2006-09-28 17:00:13
内容:坚决支持这个活动,尤其是坚决支持我家LD积极参与的态度。如果有时我家LD因故不能参与有关活动,我愿顶替她。

发布人:guok 时间:2006-09-28 15:25:12
内容:这就对了,到着一步,还要考虑考虑见面谈什么内容

发布人:guok 时间:2006-09-28 14:37:12
内容:只要上网,那就什么事都知道了,不用您在那里,只要上网,天天都可以参加业主大会的讨论,您要是到国外,要是有网络,您就可以参加,何况是去广州

发布人:大大大老虎 时间:2006-09-28 14:30:52
内容:一二三四应该是分开的吧.支持一下.

发布人:guok 时间:2006-09-28 14:28:18
内容:我给大家推荐一个地方,在龙跃一小区18楼底下,那里地方大,人多旁边还要吃的,30号晚上正好有时间聚聚,大家意下何如?

发布人:guok 时间:2006-09-28 14:13:30
内容:不是龙跃的可以参加吗?

发布人:F02 时间:2006-09-28 12:52:25
内容:对于我们业主来说这是一件非常重要的事情!越快越好!

发布人:hanlong1977 时间:2006-09-28 12:30:00
内容:支持!

发布人:海冬青 时间:2006-09-28 12:27:56
内容:需求数量怎么只有5人呢?晕。

发布人:坚硬的稀粥 时间:2006-09-28 12:01:31
内容:支持

发布人:格格悟 时间:2006-09-28 11:52:20
内容:不报名也要支持一下^_^

发布人:海冬青 时间:2006-09-28 11:38:09
内容:有没有基本的时间思路,哪怕热心的zz先聚一下也好。俺的时间很不固定(工作原因)。另外因私十一期间要去广东。

『声明:以上内容为本站网友《guok》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
一个人挣工资容易,难得是,一边挣工资,一边投资挣更多资金难,有项目抓不住难,但是,成立业主大会比说句话还要难。没人明白你干得事是暂时的,没人跟我说话,相互信任才是干好是的基础
2006-10-11 11:27:26   此文章已经被查看90次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: