《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
旋律
旋律目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:24979
魅 力 值:6935
龙    币:13639
积    分:17550.8
注册日期:2002-03-19

查看旋律个人资料   给旋律发悄悄话   将旋律加入好友   搜索旋律所有发表过的文章   给旋律发送电子邮件      

我的重大发现:乐园热贴三原则
最近忙于写方案,成天在各种模式、流程中绞尽脑汁,颇有心得。刚才趁坐在马桶上的须臾空闲,活学活用到到乐园的各种现象,突然顿悟了!

我悟出来了无数野猪为止也不能寐、念念不忘、唠唠叨叨、精神恍惚的一个重要问题:怎么在乐园发贴才能火!

简而言之,这里能火的帖子都跑不出三原则:无聊、无耻、或者无知!乐园热贴三原则!以后就叫旋氏定律了~~~~~~~~

早有有识之士总结媒体的成功秘诀就是“无聊+无耻”,最早成功的网络模式都在无聊、无耻的内容方面,比如盛大的网络游戏、猫扑的灌水聊天论坛、当然还有老流氓周鸿祎的奇虎,新恶棍李彦洪的百度竞价……当然还有铺天盖地的色情网站、同城约会……在网络媒体上这个秘诀被发挥的淋漓尽致,君不见堂堂新浪搜狐最擅长的就是头天发布危言耸听、让人瞠目结舌的新闻,第二天再去很严肃地更正,若无其事地发布一个内容完全相反的新闻了事。

大众需要娱乐,娱乐便是大众的一切!

今天,我们欣喜地看到,在野猪乐园这个成功秘诀还被发扬光大了!就是与时俱进地加入了“无知”的元素!铺天盖地的发嗲贴就是最好的活学活用!这一改进颇有画龙点睛之妙,神来之笔啊!传统的“无聊+无耻”还是有适用范围限制的,总不能让曼妙少女也这么乱搞吧?怎么办?发嗲啊!回龙观就是不一样,文化社区的底蕴可见一斑!君不见:“今天,好~~~~~~~~晕啊!!!”

前面说的都是理论性极强的东西,下面信手拈来一些例证,有兴趣的可以逐一对照、体会。不过估计是不能用穷举法来验证此事了。

老公在MSN上把我拖进了黑名单,我该怎么办?大家评评理,出出招-巧笑倩兮 (3904字节 阅读:789次 跟贴:98 今天16:27)
新领导竟然是我的一夜情人!-绿荫斋居士 (4649字节 阅读:10832次 跟贴:80 10/08 16:46)
今天,好~~~~~~~~晕啊!!! 一凝 42/276 2006/10/16 20:42
我是华为的,我觉得华为的人比一般人都要高一个档?. poorandrich 103/5534 2006/10/16 9:32
新诗<土豆烧排骨>,挖哈哈哈--- 锅锅 17/37 2006/10/17 19:36
华姐泳装震撼阿尔卑斯山 幸福的花儿 28/131 2006/10/17 18:08
出大事儿啦-幸福的花儿 (214字节 阅读:125次 今天17:34)
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;既然乎,?. 邵敏郡主 22/37 2006/10/17 15:52
为什么中午吃了现在又饿了(空) 玉狐 22/14 2006/10/17 15:21
22222222222222222222222222222(空) 发芽f2f 22/7 2006/10/17 16:08

注意,内容纯属搞笑,如有雷同,活该倒霉

『声明:以上内容为本站网友《旋律》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
该用户签名已经被关闭
2006-10-17 21:40:49   此文章已经被查看1756次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: