《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
终极杀人不见血眨眼王
终极杀人不见血眨眼王目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:14559
魅 力 值:12635
龙    币:197896
积    分:71509.9
注册日期:2005-07-23

查看终极杀人不见血眨眼王个人资料   给终极杀人不见血眨眼王发悄悄话   将终极杀人不见血眨眼王加入好友   搜索终极杀人不见血眨眼王所有发表过的文章   给终极杀人不见血眨眼王发送电子邮件      

请问北京大学和吉利大学哪个更好?
我是外地的
不知道两所学校哪个好一些,希望给些指点

作者: 61.136.151.* 2004-12-18 21:02   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
ppppppppp

作者: 211.66.130.* 2004-12-18 21:35   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
楼主是三峡大学的.....

作者: 202.175.122.* 2004-12-19 14:15   回复此发言

5 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
我觉得如果可能的话还是上北京大学好一点

作者: 162.105.234.* 2004-12-19 16:56   回复此发言

6 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
看你什么需求了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 211.167.250.* 2004-12-19 21:24   回复此发言

7 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
看你嫁给名声,还是嫁给专业了.

作者: 162.105.116.* 2004-12-19 22:31   回复此发言

8 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
4楼你是怎么知道答案的?

作者: 61.136.151.* 2004-12-20 18:26   回复此发言

9 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
呵呵 吉利大学好 呵呵

作者: 218.19.76.* 2004-12-20 18:57   回复此发言

10 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
不好说

作者: 61.51.140.* 2004-12-21 13:50   回复此发言

13 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
应该是北京大学好点儿吧,呵呵,我说不准,楼主别见怪

作者: 59.66.133.* 2005-5-20 16:27   回复此发言

19 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
吉利好 真的 不骗你 ! 呵呵

作者: 219.140.167.* 2005-5-22 17:52   回复此发言

20 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
ji li hao

作者: 楚之丹阳 2005-6-1 22:19   回复此发言

21 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
相信教授的眼光,看了多少人了,什么人行什么人不行还不一看就能看出来,楼主和支持楼主的,不要在现实中受到委曲就在网上发贴子,教授可能态度有问题,但却为你门指明了道路,什么相信自己有能力就行,发这贴子就证明你是没能力的人,是个没种的人!别把矛盾普遍性和特殊性搞混,这样还考大学呢,回去把理论和实践结和好了再来考吧

作者: 61.49.179.* 2005-6-2 06:19   回复此发言

23 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
北京大学和吉利大学都不好 ,还是爪哇大学好!你可以选择啊!

作者: 162.105.136.* 2007-1-17 16:25   回复此发言

25 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
没可比性``````

作者: vanner888 2007-1-17 17:05   回复此发言

28 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
吉利大学好,比较吉利

作者: 211.167.52.* 2007-1-17 18:14   回复此发言

29 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
cao
上吉利吧

作者: 秋水梦桐 2007-1-18 08:39   回复此发言

30 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
请问哈佛和联大哪个好

作者: 睡不醒的小猴子 2007-1-18 10:06   回复此发言

31 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
吉利??民办的嘛..怎么和北大比??边都挨不上

作者: мe¨ャ洛洛 2007-1-18 16:42   回复此发言

35 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
吉利?什么东西?有没有如意大学?

作者: 弦姬 2007-1-18 22:13   回复此发言

36 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
伊拉克大学最好,你考虑考虑吧!!!!!!!!!!!!!!

作者: 孙岚岚 2007-1-18 22:22   回复此发言

37 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
阿富汗大学更好!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 孙岚岚 2007-1-18 22:23   回复此发言

40 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
吉利大学也能叫大学的话,我们乡中学也可是大学!!!问此话等于在问:老牛破车和奔驰汽车哪个更好???

作者: 218.56.0.* 2007-1-18 23:16   回复此发言

41 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
haha ....................wu yan

作者: 222.84.219.* 2007-1-22 17:41   回复此发言

43 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
西北大学好。
西北大开发的前线,两个月来没有降水,阳光也是两个星期出现一次,让我们见了格外亲切。

作者: 天天快乐节 2007-1-22 19:09   回复此发言

45 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
能提出这个问题的人真是水平高啊
呵呵

作者: 微尘城堡521 2007-1-22 19:44   回复此发言

46 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
比较强!正好这两个大学我都有熟人,一般情况下,吉利的那个都不会有这种惊人之语.您老是不是不知道北京大学简称”北大”啊?

作者: lt6403 2007-1-23 15:45   回复此发言

47 回复:请问北京大学和吉利大学哪个更好?
这也叫问题?

作者: 裝瘋蕒儍de辉 2007-1-23 15:59   回复此发言

『声明:以上内容为本站网友《终极杀人不见血眨眼王》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
2007-01-23 16:18:45   此文章已经被查看783次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: