《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
晃晃
晃晃目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:4955
魅 力 值:2700
龙    币:6670
积    分:5333
注册日期:2003-06-14

查看晃晃个人资料   给晃晃发悄悄话   将晃晃加入好友   搜索晃晃所有发表过的文章   给晃晃发送电子邮件      

假如时光可以倒流 ~~~~
假如时光可以倒流

那天大晃出差回来,一进屋就哈欠连天,好歹哄着吃了点东西搅的我也困了~~(打哈欠传染听到过没~~?)那就睡呗~!看看表才18:10分,这日子过的可真奢恀~~

斜了,八成真是困了,平时睡不着今儿一挨枕头就着了~~

夜里口干起来到厅里倒水,大晃问“几点了?”看表“6点10分”大晃看窗帘说“天都快亮了”我一瞧还真是窗帘上一片白光,就说“那就起吧都睡一圈了”,他说那你就带个头吧,带头就带头,谁怕谁呀~~呵呵~~

说起就起,难得有个正常的作息时间要珍惜才对~!收拾收拾屋子然后到厨房开始做早点,怎么样?够贤惠吧~?边熬奶边抬头看眼厨柜上的表——13:30~~“咦~~?怎么这么快就停了,换电池才几天呀~~?现在的东西质量真是越来越不好了~~:(”

做完早点那家伙还不起小呼噜打的山响~~又赖皮!打开电视,哇~有我最稀饭的动物片耶~~!听说过猎豹逮松鼠吗?没听说过吧~~更没见过吧~?天那~~!树上树下闪转腾挪,真的好酷耶~!简直帅呆了~!看着那个大猫稀罕的我呀真想给他拽过来狠狠的啃上两口~~嘿嘿~~!!!

知道老谋子怎么想起拍那个卧虎藏龙的么?知道他哪儿来的灵感吗~!他绝对是跟我有过同样的经历,不定哪天也早起了那么一回,又神清气爽地刚巧看到了我的大猫~~!放心!没跑~!我这是正根儿~~嘿嘿~~

早起真好呀!早起的鸟儿有虫吃, 看我就起了这么一回就撞上了这么大的一个真谛~~你还不也麻溜的,还跟床上赖着干吗~~?!

听着那大呼噜真不忍心叫他, 看在辛苦的份上就再饶他一回吧~~可怜我贤惠了半天也真饿了那就自己先吃吧~~看完了猎豹把电视翻了一遍也没比的上大猫的了,还是上会网去吧~~

趸到书房,看到左邻右舍黑洞洞的窗口,想象自己是一只勤劳的小蜜蜂,这种感觉真好~~

打开电脑,一偏头正好看到书架上的表13:50,“嘿~!这也凑热闹啊~?要停一块停~这么爱扎堆赶明给你们放一块儿去省得一屋一个闷的慌哈~~!”

先看眼新闻然后习惯性的转到hlgnet. Com ~~啊~! 眼睁睁看到屏幕下方是14: 10~~!

此一惊非同小可~!头发根儿都炸起来了~!眼睛不是出气儿的吧~? 有没有搞错~~??怎么所有的时间都停一块儿了~? 电影里的镜头出现了,难道这就是传说中的时光隧道~~???!!!
我足足坐了至少一分钟才回过神儿让自己站了起来~~跌跌撞撞的扑到卧室捧起床头上的那最后一块表~!果真14:10~! 哦~!卖嘎的~!合着就那么一块停的还赶巧让我给撞上啦~??

赶紧跑到厅里打开大灯~~!明明是早上 7:10分嘛~~哦不再瞅瞅(读chou三声~~) 。。。是。。。 14:10。。。我把时针分针看反了把13:10看成6:10。。。把14:10看成7:10了。。。:( 再打开窗帘,哪有太阳啊明明是路灯泛着白光嘛55~~~

吃饱撑的呀我,没事整那么多表干吗~~??差点没把我吓出个好歹来55~~

举手举手~~!让我看看都谁整天幻想着假若时光倒流就如何如何来着~~? 劝您还是醒醒吧~~!别说倒流了,就是暂停那么个眨巴眼的功夫也管保叫你脑子抽筋半天也缓不过神来55555~~~, 不信您就试试~~~:(

再侧耳听听, 合着我大半夜起来两眼放光折腾一个多小时人家那儿小呼噜打的还挺匀溜~~不行~!老虎凳~~辣椒水说什么我也得找补回来~~555555555~~~

——2007.2.12补记~~

『声明:以上内容为本站网友《晃晃》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2007-02-12 13:57:34   此文章已经被查看298次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: