《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
ShootingStar
ShootingStar目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:193
魅 力 值:368
龙    币:330
积    分:360.2
注册日期:2005-11-14

查看ShootingStar个人资料   给ShootingStar发悄悄话   将ShootingStar加入好友   搜索ShootingStar所有发表过的文章   给ShootingStar发送电子邮件      

曝光这个小流氓的污言秽语!·因技术问题刚才没有贴上的内容
标题:姐姐真漂亮。-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 10:29:41
无内容!
标题:Re:THANKS-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 16:39:48
结婚了吗?想认识你,我喜欢和年龄大的人交往。
标题:Re:结婚了,呵呵-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 16:51:55
这个年龄的女人最美。不止外表 ...
标题:Re:呵呵,我可没打算养小白脸阿。-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 17:01:17
没说让你养。偶尔约个会,一起做做聊聊,寻找青春吧。
标题:Re:哦,怎么寻找阿?-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 17:11:34
别逗了,拿我开玩笑呢吧。你比我懂生活,不就是男女间那点事么,我会给姐姐意外惊喜的~
标题:Re:呵呵,我们哪有你们这些年轻人懂得生活啊。-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 17:20:07
你这是羡慕还是讽刺,我很真诚的。我身体特别好,好多人都夸我
标题:Re:你多高多重?做什么的阿?-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 17:28:22
1.70(不高)110(也不重)做装饰设计。条件不好,长的还凑合看吧。
标题:Re:电话多少?-作 者:猪头2007 时间:2007/04/28 17:36:48
13141323244现在出去,把你电话打给我吧
http://bbs.hlgnet.com/seeinfo.php?seename=%D6%ED%CD%B72007畜牲

2007-04-28 18:09:22   此文章已经被查看763次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: