《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
wxl70
wxl70目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3477
魅 力 值:691
龙    币:7754
积    分:4062.5
注册日期:2002-01-02

查看wxl70个人资料   给wxl70发悄悄话   将wxl70加入好友   搜索wxl70所有发表过的文章   给wxl70发送电子邮件      

请各位看看Gloria是怎样发短信的,我下午已经道歉,现在我要求反对动武,这世纪乱了,小女人要打大男人,你想作什么???
2003-07-30 22:07:27) wxl70
女人里也有你这样素质的,可悲!母老虎!

(2003-07-30 22:07:42) Gloria
我告诉你!你他妈别没完没了!你再在这里骂人,我把你家掀了!你嘴里干净点,我可没骂你妈!你也算男人?什么素质啊!你要再没完,我不光骂你妈,你自己看着办!

(2003-07-30 22:07:03) wxl70
DSB

(2003-07-30 22:07:14) Gloria
你丫找死说一声!SB!!!!!!

(2003-07-30 22:07:01) wxl70
NMD

(2003-07-30 22:07:16) Gloria
QND

(2003-07-30 22:07:38) wxl70
好,谁死还不知道呢

(2003-07-30 22:07:35) Gloria
别让我见到你,打不死你!

(2003-07-30 22:07:11) wxl70
你让人返胃,知道吗?

(2003-07-30 22:07:15) Gloria
哈哈!你别把别人给你的称号送给我!你真是恶心!!!!!!

(2003-07-30 22:07:42) wxl70
第一号无聊浅薄的称号你才是当之无愧的,我也不打算再对牛弹琴了,请你以后千万别再跟我的贴了,拜托。不用回信息了,回了我也不理你,自己玩去吧!

(2003-07-30 22:07:23) Gloria
你自己看看你在论坛的位置吧!你一点地位都没有!我根本就看不起你!你省省吧!陪你的LP、孩子吧!我不屑与你斗嘴!你是这里最无聊的人!请不用回了, 回过来我只会把你嘴堵上!

(2003-07-30 22:07:02) wxl70
挺谦虚的,看你重量吨位也不小,还真不能轻敌,我住5号楼,想怎么样?

(2003-07-30 22:07:27) Gloria
还怕你不成!当然重量我是没你。。。嘿嘿!我就住3号楼!你在几号?

(2003-07-30 22:07:25) wxl70
你有多大胆量?想比比什么?

(2003-07-30 22:07:49) Gloria
没有胆量的家伙!

(2003-07-30 18:07:52) wxl70
不愿意理你!

(2003-07-30 16:07:35) Gloria
你天慧园哪个楼的?

不是我说你,你这么大人跟一个比你小的人。。。。你自己走好吧!
2003-07-30 22:48:38   此文章已经被查看1169次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: