《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
唐伯Who
唐伯Who目前处于离线状态
  查看唐伯Who个人资料   给唐伯Who发悄悄话   将唐伯Who加入好友   搜索唐伯Who所有发表过的文章   给唐伯Who发送电子邮件      

[八卦]最近很火的一个“姘车门”事件
一个上海女人嫌男朋友车不好,在汽车论坛找人拼车上班

女猪图
    起因:女猪(tangjie1984)在某汽车论坛上发帖

结果:男猪(长江七号)惊现此论坛

此间出现另一主要人物:女猪的密友(姐姐看你不顺眼),在结果那帖中。此人的出现

直接导致脑残无极限

大概:

原帖由tangjie1984于2008-1-2715:26发表《搬家,小女子寻找拼车【上张自己的照片】》

本人从下月起要搬家了,家里的车用不了了,所以上班很不方便了,找有车的同志拼车,QQ不要,也尽量不要WD牌,因为本人在事业单位工作!早8:00起,从长岛路到杨高南路,4元一次!我是美女喔!有意的PM我!

男主角回帖
    对,我就是外地牌的QQ,你也不是坐了那么久啦,我是没有什么钱,你想找有钱人你告诉我啊,我会努力赚钱的,至少今年我会换一个像样点的车子,怎么啦,QQ丢你的脸了吗?怎么啦,那么多天给你挡风遮雨的,他有错吗?记得中学的时候,我骑自行车,你不是也对我说这样好幸福。真的有点搞不懂了,钱真的那么重要吗?

您有1条新短消息

有什么话你不会打电话跟我说啊?干嘛要发贴?干嘛要搞得人人皆知?你想干嘛啦?你不要面子我还嫌丢人来!

我明天就来把东西都拿回去,本来还有点犹豫,现在倒要谢谢你给了我个好理由跟你彻底了断,去后悔吧你!

4元搭车女照片

男女主角对话摘录:
    男:难道你这样偷偷背着我干的事情还不多吗?你还怕别人知道?有胆子发帖搭车,我为什么不能发帖告诉大家你是什么样子的女人啊?

女:你们都不了解情况,瞎起什么哄,这棵树我种得也够久了,他不结果我有什么办法,再换一棵不可以吗?

女:当初高中时跟侬谈朋友,是看弄老实,盯无盯了老紧额。啥宁晓得侬大学也没考上啊。阿拉爷娘也伐同意无跟弄一道。

男:这几年,你吃我的,穿我的,用我的,出门我是司机,回家我还要自己做饭,你几时关心过我?所有的钱都是我出的,就连现在上网的宽带信号也是用我的,你还想我怎么样?

女:是我逼你出的啊?心甘情愿的事情你现在废什么话?你就什么也没得到过?

男:得到了,得到后有给你打掉了。你不知道别乱说,她堕胎2次,一次不是我的也是我出钱。

女:什么不是你的?你到现在还在怀疑?我解释了很多遍了,你干嘛还是不相信!你自己做的事情竟然要嫁祸我出轨,你真无耻!

男:我出差一个月,怎么可能是我的?就是你出差前那几次

tangjie1984
  他还要怀疑不是他的
  他就是这样,一天到晚疑神疑鬼

长江七号
  我疑神疑鬼,你敢说你没有和那个大学时候的人有事情?

tangjie1984
  你说的对,就是我搓黑特眼无子选了个能一额伐长进额男拧

姐姐看你不顺眼
  啥您啊

无是小唐额同学apple

长江七号
  阿姐,我没有惹过你哦。

tangjie1984

引用:
  原帖由 姐姐看你不顺眼 于 2008-2-16 21:56 发表
  只戆男宁只晓得自家打网络游戏,

懂只屁啊
  亲爱的侬最有发言权了,一个拧哪能副腾腾丝侬最清桑了

tangjie1984
  apple,我早该听侬一句,啊伐会弄到现在个种地步,一点面子啊么了

姐姐看你不顺眼

引用:
原帖由 tangjie1984 于 2008-2-16 22:00 发表
  亲爱的侬最有发言权了,一个拧哪能副腾腾丝侬最清桑了 [/quote

小唐以前在阿拉班级是班花,追伊额男宁伐要太多哦

还伐是看弄老实啊

否则会得看上弄各个小销售啊

tangjie1984
  我不想继续丢脸下去了,我来找你见面谈

tangjie1984

apple侬到我个的来陪我好伐,我实在伐想跟一单独相处

姐姐看你不顺眼

嘎晚了,没车子啊

哪能过来啊

长江七号
  不会又要我做司机啊?

tangjie1984
  一字噶报名了,就叫一开了一额宝贝QQ来接侬好来

姐姐看你不顺眼
  引用:
  原帖由 长江七号 于 2008-2-16 22:12 发表
  不会又要我做司机啊?
  个么弄快点嘎来

快到了打无额电话

长江七号
  引用:
  原帖由 姐姐看你不顺眼 于 2008-2-16 22:15 发表

个么弄快点嘎来

快到了打无额电话
  哦,我出来了。

姐姐看你不顺眼
  小唐,个么无现在去花花妆

等只戆男宁来接无

长江七号
  今天凌晨,长达10年的感情就这么结束了,所有的东西都拿光了,我该怎么办?空荡荡的屋子里,除了回忆,只有我的泪水了。

长江七号
  谢谢这位的好意。

您有1 条新短消息

我是从别的地方看到这个帖子的
  我想你的心情我能理解
  不管怎么样,都是曾经深爱过的女人
  她怎么样是她的事情
  我想,你无非也是希望她今后能幸福开心
  那你又有什么放不下的呢
  你们又有什么深仇大恨?一定要走到如此地步...
  希望你能明白我的意思
  彼此给对方留下点好的回忆
  不要一想到对方,就满是伤害...
  祝开心!
(此文由唐伯Who在2008-03-03 18:49:58编辑过)
2008-03-03 18:47:17   此文章已经被查看539次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: