《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
棒子面儿粥
棒子面儿粥目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:5846
魅 力 值:1651
龙    币:3904
积    分:4335.1
注册日期:2004-01-12

查看棒子面儿粥个人资料   给棒子面儿粥发悄悄话   将棒子面儿粥加入好友   搜索棒子面儿粥所有发表过的文章   给棒子面儿粥发送电子邮件      

说个好消息吧,卧龙大熊猫没伤亡,有图
卧龙等地大熊猫无一伤亡
刚才在CCTV看到包括卧龙、成都等地的大熊猫都没有伤亡,幼仔也已转移到安全地方

舒一口气之余我忍不住要感慨:
  到底是从远古时代混过来的。。。。。
  恐龙灭绝了
  大熊猫却一直挺到现在不是没有原因的。。。。

滚来滚去滚来滚去滚来滚去的大熊猫到底是从恐龙时代混过来的。。。。。。。。
贴子相关图片:

作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:14   该网址不再展示
回复:卧龙等地大熊猫无一伤亡 组图(转)
好可爱呀
贴子相关图片:

作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:15   该网址不再展示
让大家稍微舒缓下心情
贴子相关图片:

作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:16   该网址不再展示
顶!
作者: 该网址不再展示 [url=http://hi.baidu.com/crimeking]

[/url] 2008-5-16 17:16   该网址不再展示
我们很圆很强大
贴子相关图片:

作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:16   该网址不再展示
叔叔阿姨不用担心我们啦,愿四川地震的人们早日获救,感谢你们对我们的照顾
贴子相关图片:

作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:17   该网址不再展示
哈哈,我们的国宝真的很安全啊,当时我还说呢,卧龙的熊猫怎么办.这下放心了.
作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:18   该网址不再展示
太可爱了,怀疑是玩具...
作者: 121.237.15.* 2008-5-16 17:18   该网址不再展示
555555555别拽我嘛我不想离开家
贴子相关图片:

作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:18   该网址不再展示
嘿嘿
贴子相关图片:

2楼3楼那里好多的熊猫宝宝啊,看着心都要化了,太可爱了!
作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:19   该网址不再展示
~ 太可爱了!
作者: 202.156.11.* 2008-5-16 17:20   该网址不再展示
天啊~好可爱啊~~
我今天中午还跟我妈说起那些熊猫呢,还好..
作者: 219.140.176.* 2008-5-16 17:20   该网址不再展示
好多宝宝~~ 好多 太可爱了!
作者: 202.156.11.* 2008-5-16 17:20   该网址不再展示
太可爱了!
作者: 218.90.138.* 2008-5-16 17:20   该网址不再展示
叔叔阿姨,感谢你们,给我们创造这么好的环境,地震也没有忘了我们
贴子相关图片:

作者: 该网址不再展示 2008-5-16 17:21   该网址不再展示

--
2008-05-16 17:52:53   此文章已经被查看501次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: