《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
o(∩_∩)o我家猫叫刘阿福o(∩_∩)o
o(∩_∩)o我家猫叫刘阿福o(∩_∩)o目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:57469
魅 力 值:43594
龙    币:65835
积    分:64535.1
注册日期:2007-03-01

查看o(∩_∩)o我家猫叫刘阿福o(∩_∩)o个人资料   给o(∩_∩)o我家猫叫刘阿福o(∩_∩)o发悄悄话   将o(∩_∩)o我家猫叫刘阿福o(∩_∩)o加入好友   搜索o(∩_∩)o我家猫叫刘阿福o(∩_∩)o所有发表过的文章   给o(∩_∩)o我家猫叫刘阿福o(∩_∩)o发送电子邮件      

笑S我了!!刚才去京东买东西,看到很多人对'全自动智能吸尘机器人ZA2三叶虫二代'的提问,及管理员的回复,大家都太有才了....
咨询内容: 请问:这个机器人会爬楼梯吗?我住的是复式别墅。 [全部内容] [回复] 作者:b688 2008-9-16 16:33:1630楼
管理员回复: 您好!不会,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 您好,这个不打扫卫生的时候可以拿来陪我家小狗当飞盘玩吗,.. [全部内容] [回复] 作者:changming2008 2008-9-12 23:42:1329楼
管理员回复: 您好!不好意思,不能,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 换个问题,他和小狗同时在家,谁受伤害的可能性比较大? [全部内容] [回复] 作者:loveshop 2008-8-1 12:28:4128楼
管理员回复: 您好!该款和小狗不是同类产品,希望您根据具体情况进行分析。我们也没有做过这方面的实验,所以是不能肯定的回复。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 如果我家小狗和他玩,他会伤害小狗吗?小狗会伤害到他吗?我家小狗大概六十八斤左右 [全部内容] [回复] 作者:loveshop 2008-7-28 14:00:5727楼
管理员回复: 您好!具体问题具体分析,主要不是一个重量级的,你家的狗68斤好像不能叫小狗吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好,此机器人能够进入不同的房间自动吸尘吗?如果不行的话我把钥匙留给他可以么? [全部内容] [回复] 作者:yangprc 2008-6-19 20:46:0826楼
管理员回复: 您好!可以自动充电,不同的房间也可以打扫,要是房间门关上了就不行了,毕竟他身高有限,就是你把房门钥匙留给他也够不着阿,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 这个管理员太幽默了,买不起看看也不错呵呵 [全部内容] [回复] 作者:touch0802 2008-6-2 21:48:5924楼
管理员回复: 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 如果家里的垃圾堆在一起多于13CM*15CM,会撑坏它吗?还有,这个机器结实吗,我怕夜里上厕所的时候不小心踩到? [全部内容] [回复] 作者:hoods 2008-5-6 19:10:0723楼
管理员回复: 您好!不会撑坏的,当垃圾满了它会自动停止,机器还挺结实,但毕竟不是变形金刚,最好不要踩它,它是智能的,或许也会感觉疼的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 伊莱克斯是那个石婧mm所在的公司吗?这个三叶虫可以送她签名.. [全部内容] [回复] 作者:bnwbear 2008-4-16 12:08:409楼
管理员回复: 您好!真的很抱歉,我们不能回答您的这个问题,给您带来不便请您谅解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 三叶虫会不会随着年龄的增长,工作速度减慢阿? [全部内容] [回复] 作者:naphil 2008-4-16 11:59:158楼
管理员回复: 您好!这我也不知道,我也用不起,不过我想应该和劳动强度有关,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 哎,抹个0就买一个,什么时候来个一折优惠啊。 [全部内容] [回复] 作者:guaiguaitu 2008-4-16 10:00:173楼
管理员回复: 您好!那我自己全买了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 三叶虫吸尘器是否是由一个真三叶虫活体在内部驾驶控制吸尘器.. [全部内容] [回复] 作者:tsinio 2008-4-16 9:23:581楼
管理员回复: 您好!如果有真三叶虫活在体内控制,那怎么也要在价格后加个6个零吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快

--
2008-10-15 11:59:13   此文章已经被查看814次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: