《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
火狐狸。
火狐狸。目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:9012
魅 力 值:5449
龙    币:13720
积    分:10445.3
注册日期:2006-04-02

查看火狐狸。个人资料   给火狐狸。发悄悄话   将火狐狸。加入好友   搜索火狐狸。所有发表过的文章   给火狐狸。发送电子邮件      

问大家一个问题。。。。。。。给我评评理。。。。。。。。。
开心网上,因为自己会偶尔不在线,把自己密码告诉朋友,让他帮忙打理。。。挪挪车,贴个条儿,买卖个奴隶什么的。。。。

前一阵子,他就用我的号买了10个奴隶,让主人破产,导致我被报复,身价一直跌到1000多。。。

我没说什么但我已经说了下次可不能这样了。。。。我不会这么玩游戏的。。。

之后也多次提到过买10个奴隶让主人破产的事儿,都被窝否决了。。。

这次朋友又用我的号儿买了10个奴隶让主人破产了。。。。

当然,我的这个主人没说什么,就是半真半假的让我还钱。。。朋友之间的玩笑而已。。

可我就很不舒服了。。。

有这么帮人玩儿开心网的吗?都说了我不愿意这么玩了,还这么干。。。。

然后,我就用他的密码去开心网,败了他争车位的钱,卖了他的奴隶本想让他也够10个奴隶然后让他的主人也损失的,不过他钱太少,只买到9个就没钱了。。。。

然后换他不高兴了。。。

下面是我们的对话:

朋友 10:26:44
你要这样我就改密码
你9个奴隶3万多现金买你的人本来就要承担风险
这就是游戏

我 10:28:00
改呗,
不稀罕
游戏?游戏也是我玩儿的。。。。。不是你
让你玩,只是在不影响大驱使的前提下鼓捣鼓捣。。。没让你这样
用不着改。。。直说就好了,本来我用你密码进去无非也就是咬人

朋友 10:29:56
没有你这么讨厌的

我 10:30:26
你不讨厌?
讨厌的标准不是你定的。。。。
既然你的行为让我觉得讨厌。。。那我报复的行为肯定会让你讨厌。。。
朋友 10:31:23
放屁
我 10:31:28
一边儿呆着去
改密码吧你
你以后也别用我的号了

朋友 10:37:39
这人跟你什么关系啊.他损失钱轮到你来报复.况且风险是他该承担的

我 10:38:29
你想做的事。。。。那是你。。。你有能耐就让你的主人损失。。。少玩儿我的。。。
原因用不着你替我想。。。人和人不一样。。。。。不用为你的行为找借口。。。你不是我
就这样

朋友 10:41:02
混蛋
我 10:41:28
为什么啊

朋友 10:42:14
就因为你总是混蛋逻辑
我 10:42:23
不明白

朋友 10:44:04
你参加的是游戏.游戏有风险.你9个奴隶.3万多现金买你的人应该预见风险.自己不小心怪不到别人.就算报复也轮不到你.你的报复原自我信任你告诉你密码.很卑鄙的
我 10:45:36
我说过了,既然是游戏,就各有各的玩儿法,我告诉过你不允许这样做。你难倒不是利用我的信任做卑鄙的事儿?

朋友 10:48:17
跟你真废话了.混蛋
我 10:50:02
累不累呀你?本来就是游戏。。。有得有失的,你既然用我的号让我损失,我干啥就不能用你的号让你损失?

朋友 10:50:18
我让你损失什么了

我 10:50:57
我损失什么不需要你知道,跟你没关系,你只要知道你这么做让我受损失了

朋友 10:51:32
我没让你损失什么.而且作为这个游戏帮你玩到最高了.自由身.可你干了什么
我不说了.混蛋逻辑我懒的说
我 10:52:49
再次强调:谁的游戏,怎么玩儿,玩到什么程度不是别人定义的,是自己定义的。。。懂吗?

朋友 10:53:00
混蛋
我 10:53:03
自由身那么好,你干吗还要炒作自己?
你也自由一把呗
多自由啊

『声明:以上内容为本站网友《火狐狸。》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
对那些讨厌我的人,我会当他们是空气;对于喜欢我的人,我会努力回报他们更多的喜欢和勤奋........
2008-11-16 11:01:52   此文章已经被查看2731次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: