《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
大猫子0713
大猫子0713目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:7240
魅 力 值:3528
龙    币:80850
积    分:28915
注册日期:2002-03-02

查看大猫子0713个人资料   给大猫子0713发悄悄话   将大猫子0713加入好友   搜索大猫子0713所有发表过的文章   给大猫子0713发送电子邮件      

汇报一下我高效率的半天~~涉及部分网友哦~~~~~~
  本来下午唯一要办的事情就是帮同楼的领居和同事们去取竹斑鱼家的VE油。谁知午觉睡到了下午三点四十,爬起马上登录观网查地图,顺便上乐园里搂一眼,幸亏搂这一眼,发现了宝儿妈妈又开始派发福利料,哇哈哈~~上次订过四箱,橙子汁多而甜!超好吃!好机会不容错过,再订四箱!打电话给宝儿妈订之!

刚要出门,LG说手腕子痛,让我顺便去社区医院开个“扶他林”,好!接旨~~

紧接着小灰见我要出门,“喵喵”叫不停,突然想起灰灰“断炊”料,好,谢谢小灰灰提醒,麻麻去给你买粮食去!

刚要迈腿出门,小懒也来起哄了:“大美,我要两个大作文本,要超大那种,我铅也没了,您能帮我买回来吗?”

“好~~~”

看来出这趟门儿,真是任务多多呀~~

16:00--16:20 社区医院开“扶他林”

16:40去城北买猫粮

17:00去宝儿妈妈家取橙子,顺便陪她在寒风中等大家来取橙子。其间见到N多网友,其中与“桃子馅饼”相认,皮肤白晰的“桃子”绝对是个大美女!临别时我俩熊抱了一番,哈哈~~~

17:45竹斑鱼家取VE油和皲裂霜,一大兜呀,我发现的确是个热心人,回家还得线邻居们分发去

18:00返家途中去通达文体给小懒买作文本和铅芯,再次打着车后,油表告急,马上迷油料

18:20加油

18:25到家,洗手,撅腚做饭此时接到REM的电话,他准备半小时后来我家借四年级下册教科书。

19:28做完晚饭,刚要起筷加菜,REM电话来料,下楼,送书

20:00终于吃完晚饭,可以消停会料

『声明:以上内容为本站网友《大猫子0713》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
知道珍惜,枯萎和绽放一样美丽!!
2009-01-10 21:09:20   此文章已经被查看2722次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: