《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
裸猿
裸猿目前处于离线状态
  查看裸猿个人资料   给裸猿发悄悄话   将裸猿加入好友   搜索裸猿所有发表过的文章   给裸猿发送电子邮件      

晚上9:30,一边看电视《北风那个吹》,一边上网正爽着,突然没电……………
晚上9:30,一边看电视《北风那个吹》,一边上网正爽着,突然没电………………
和同学商量着决定出去买电,
跑到矩阵那里的工商银行,一看银行卡,余额1.21元,不够买3度电,
仔细一看左边ATM功能列表,可以存款,
看看钱包,发现有张100的,赶紧塞里面存上,
之后买好电,回家……

插上电表,显示200度,窃喜……有电的生活又回来了………………
回房间一看,灯不亮,重新插卡,再看灯,还是不亮,
换我同学插插试试,灯依然不亮…… 不知道咋回事,想起来门口有张物业催缴物业费的条子,
上面有物业电话,还两个电话号码,打电话找物业,
第一个电话没人接,心里骂:TNN的,居然没人,难道物业不是24小时的?
换第二个电话,人接了,说明情况几分钟后,来了两小伙子……

感觉他俩岁数加起来也跟我差不多,看看开关,看看电表,问我有改锥吗?
我说你俩出来散步吗?都不带工具。
说归说,回屋找改锥。再问我有电笔吗?
我K,你俩还真是出来散步的。回屋寻电笔,没有找到,回答没有。
一小孩(甲)腾腾跑出去,另一个小孩(乙)在那里总跺脚让路灯亮着,提醒声小点,别扰民……
期间小孩(甲)问我要电话给供电局打电话,请求技术支持,
供电局提示,撬开电表箱看看。

十分钟后,小孩甲打来电话找不到电笔,“我K,难道你们专业的工具还跟我业余的工具一样乱放?”
来回打了好几通电话,小孩乙带着一个有我两个岁数那么大的老男人,一身酒气,
看看开关,就开始拆屋里面的开关匣,动了动没发现有线头松动,
拿电笔看电表附近…… 一分钟后判断,表前匝有点,表后匝没电,电表有问题,请找供电局。
我们管不了了,小孩(甲),小孩(乙),老男人退场……
我问怎么找供电局,小孩(甲)说刚才用你电话打的就是供电局,你打那个号码就成。
WK,你有手机还故意用我电话?

赶紧联系供电局,此时10:30…… 我和同学开始用笔记本的剩余电量看电影《女人不坏》
看了一会儿,11:00,小孩(甲)说过,供电局很近,在风雅三。怎么都半小时了还不见踪影?
再打电话问供电局啥时候来,告知在路上了,
再问什么时候出来的,告知大约5分钟前,
WK,刚才那半小时干嘛了……继续等……

幸亏回龙观不大,等了一会儿供电局来了,面带凶色,开始动手看电表,
电笔点了点之后开始拆电表,准备换新的,赶紧问“要钱吗?”
“不用”。我终于放心了。
换好之后告知我明天要去供电局换新电卡,问地址,“你不是有电话吗?”
到时候再问吧。再问地址,说先记下,然后再详细告知在风雅三,一个独立的二层楼,写了供电局。
……

完事,谢幕,回屋,11点30分。

『声明:以上内容为本站网友《裸猿》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2009-02-25 23:50:35   此文章已经被查看787次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: