《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
江边日晚
江边日晚目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1071
魅 力 值:290
龙    币:4609
积    分:1956.1
注册日期:2005-07-13

查看江边日晚个人资料   给江边日晚发悄悄话   将江边日晚加入好友   搜索江边日晚所有发表过的文章   给江边日晚发送电子邮件      

十年前我听说要减轻学生负担,八年前我听说要减轻农民负担
十年前我听说要减轻学生负担,八年前我听说要减轻农民负担。如今我才发现当年我们班几个高材生现在都是驼背,说是从小被书包压的,而农民同志们都涌向了城市,女的M Y,男的盖楼。希望工程搞得热火朝天,马路上的孩童却蓬头垢面。
初中没毕业的温州人现在都做了老板。我们读初中的时候人家开始卖螺丝,我们读高中的时候人家发明了一次性打火机,我们考大学的时候人家开始假冒伪劣,我们找工作的时候,人家说本科学历以下免谈。10年前我漂泊到温州,美特斯.邦威是个小作坊,10年后我流浪到上海,郭富城为他卖命吆喝“美特斯.邦威,不走寻常路”!,老总叫什么“威”什么的上了东方卫视的《财富人生》与主持人叶蓉公开调情!!叶蓉多漂亮多成熟多大方多可爱啊,就这么被一个正宗的初中生给近距离的意淫了。说实话,我看那期节目的时候流泪了。我深深地感到我被愚弄了。读书人为生意人卖命,文人为文盲打工,我们全体中国人都被温州人给愚弄了。

--
[IMG]C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片[/IMG]IMG_20111102_130306.JPEG
2009-06-18 10:34:31   此文章已经被查看244次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: