《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
全哥
全哥目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:25020
魅 力 值:4858
龙    币:15464
积    分:17076.2
注册日期:2002-10-13

查看全哥个人资料   给全哥发悄悄话   将全哥加入好友   搜索全哥所有发表过的文章   给全哥发送电子邮件      

转自洪晃的围脖。。"《三枪》是中国电影人的耻辱,也是中国电影得耻辱。我知道我越这么说,越有人会好奇地去看" 还真是这个理儿。张艺谋最近几个“大片”无一幸免,每次都是痛骂-高票房。。。然后高票房又成为下一次炒作的例证。
http://t.sina.com.cn/honghuang
但愿,五代已死,五代万岁!

@张江南导演:张艺谋的轰然倒下,将标志着中国电影真正繁荣、健康发展的新时期——战国时代的来临。原文转发(77)|原文评论(34)

转发(38)|收藏|评论(51)今天 09:48转自张江南导演的微博

很精辟。

@张江南导演:《霸王别姬》的编剧芦苇:“拍《霸王别姬》和《活着》的时候我比较高兴,我觉得我们终于起步了,可我没想到,那就是我们的终点。”原文转发(106)|原文评论(25)

转发(59)|收藏|评论(27)今天 09:46转自张江南导演的微博

说得比我文明多了,但是《三枪》是中国电影人的耻辱,也是中国电影得耻辱。我知道我越这么说,越有人会好奇地去看,作为观众,这个电影就是在侮辱你的智商。真的。

@张江南导演:《三枪》是:一帮毫无创作诚意、毫无职业道德、毫无对“电影”和“电影观众”表现出哪怕最低限度尊重的“电影投机商人”,对观众和电影本身极尽亵渎和侮辱之能事的,对善良的观众进行地极其廉价而狂妄的、明目张胆且大张旗鼓地公然诈骗行为!作为观众,我出离愤怒!作为电影从业者,我感到莫大耻辱!原文转发(358)|原文评论(231)

转发(141)|收藏|评论(108)今天 09:43转自张江南导演的微博

谁槛三枪谁傻x,我今天当了三十分钟傻B还交了八十元,劝没去看的人就别去找挨骂啦

转发(271)|收藏|评论(297)12月11日 18:57来自短信

三枪基本上就是骂中国电影观众是傻x的片子

--

放大欣赏
2009-12-12 19:20:14   此文章已经被查看844次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: