《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
火锅里的热带鱼
火锅里的热带鱼目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:143
魅 力 值:102
龙    币:159
积    分:155.9
注册日期:2010-03-19

查看火锅里的热带鱼个人资料   给火锅里的热带鱼发悄悄话   将火锅里的热带鱼加入好友   搜索火锅里的热带鱼所有发表过的文章   给火锅里的热带鱼发送电子邮件      

糗事
糗事#245616 - 11:01:11
今天早上和老公吵架,一生气就上了他的QQ以他自己的口吻写了一篇日志,大意就是说他一直爱着一个男人,可是那男生最近出国了他很想他,现在很不开心,等等之类的话语.结果害老公一天接到了许多安慰的电话,有的劝他不要再想了要珍惜眼前人,有的劝他不要再爱男人了不会有结果的,有的说不要乱写东西免得被老婆发现,最有意思的是老公大学一寝室的兄弟告诉老公其实已暗恋老公N久只是没有表白,现在发现老公也是同道中人不知道能不能在一起,把老公吓了半死还很莫明其妙不知道发生了什么事,后来他上了自己的QQ扬言回来要杀了我.
哈哈,真是出了一口恶气

顶 102 :: 拍 -5 :::: 已有96条评论 立即参与评论

糗事#245481 - 07:14:19
话说我是川大一文科学生,上学期修的新闻出版法,老师谈及侵权案件时,举例说有一家生产安全TT的企业,为了自己企业广告能够打的响亮,把自己生产的产品起名为中央一套……后来我们敬爱的cctv状告侵权未果,该企业一怒之下,看你央视有几个频道,我们就做几个系列……于是TT的名字华丽的有了中央一套,中央二套,中央三套……中央……

顶 78 :: 拍 -5 :::: 已有46条评论 立即参与评论

糗事#245610 - 10:48:43
上午抽空来发个:

初中一同学,人还是挺聪明的,可就是不知道哪根神经搭错了,经常干出些让人匪夷所思的事情来。一次他下午没来上课,老师给他家打电话也没人接,就问另一个跟他住在同一片区的同学A说:你知道XX今天下午为什么没来上课吗?

那同学站起来,面有难色,过了几秒才说:老师,今天中午他家单元门口来了只狗。他看见有狗不敢出去,在那里跟狗对骂呢。我过去想拉他出来,可他打死也不肯出来……

这个解释实在太匪夷所思,老师自然也不相信,就说那你放学后带我去他家,我要当面问问他是怎么回事。

于是放学后同学A就带着老师去了XX的家,后面还有几个好事的同学跟随。第二天再在班上见到他们时,老师神情复杂,这几个同学表情都很纠结。

我问:怎么啦?

他们说:昨天下午放学后我们不是去XX家了吗,没想到……他、他……他还在那儿跟狗对骂呢……

听到这句话的人全部石化+黑线……

kmlover原创

标签: 初中 同学 跟狗对骂

顶 73 :: 拍 -4 :::: 已有60条评论 立即参与评论

糗事#245649 - 11:40:40
大学的时候,曾经被一个很猥琐的教语文的男老师喊到他的办公室去,看他拍摄的什么风景什么美女。

当时纯洁的,根本想不到怎么回事,而且他之前也没有表现出来猥琐的一面。

还是在他办公室,正在翻相册,翻着翻着,不对劲了,女人的衣服越来越少,我不想看了,他还一直说什么有的地方女人以露出r房为美,坚持往下翻。

我已经意识到了丫是个猥琐的男人了,想走,但是我的背后和右边是墙,面前是办公桌,左边就坐着那个贱人,他继续的翻着那些照片,我跟他说要走,他让再看一会儿,拽着我不让走。

当时的教学楼里,办公室那一层没有其他人,所以他胆子更大了,翻着翻着就翻到一张,男性生z器的照片,很猥琐的问:你看是不是很大啊,你要不要摸摸我的是不是也这么大啊。

太阳的,老虎不发威,真拿我当hello kitty,我就假意顺从,让丫拽着我的手去摸,然后很用力的——握住,一扭。。。

啧啧,至今耳边还能想起那贱人的惨叫声。

顶 69 :: 拍 -3 :::: 已有124条评论 立即参与评论

糗事#245779 - 14:12:42
我承认岛国电影看多了…每次男的g潮了都要拔出来跑到女的面前…然后…然后…叫颜射吧…可惜我没有这个本事,跑道一半出来了一点,一着急踩到枕头从床上飞出去了,头朝下……女朋友现在还在我病床边上一直问我刚才为什么要跑…

顶 65 :: 拍 -2 :::: 已有55条评论 立即参与评论

糗事#245471 - 05:51:17
正在行进的火车上,突然想起一事:那还是去年3八、九月份吧,一4神经大条的女同事要问我借一长条形的容器,说是要装水冻冰块,没说做什么用,当时也没有多想。我想了半天,也没想到什么合适的容器借给她。
可过了一天,听LP说她不舒服,住了一天医院,原因是小妹妹被冻伤,当时用的条形冰块太粗。
听完后我的那个汗啊……!!♂§

顶 52 :: 拍 -2 :::: 已有81条评论 立即参与评论

糗事#245532 - 09:21:17
这个说是餐具可能更恰当一些。前天和未婚妻去医院做婚前检查(本地最好的正规医院),结果是我终生不育。现在未婚妻家里在闹离婚。好吧至少从好的方面来说以后ooxx不用带tt了。

顶 52 :: 拍 -4 :::: 已有79条评论 立即参与评论

糗事#245549 - 09:35:49
刚刚一it朋友告诉我的,直接复制对话记录了:
朋友 9:23:43
今早吃早饭时
朋友 9:23:50
我无聊地查毒
朋友 9:23:56
扫出5-6个
朋友 9:24:06
结果发现全是自己写的程序……

标签: 查毒 程序 自己写的

顶 48 :: 拍 -2 :::: 已有33条评论 立即参与评论

糗事#245829 - 15:33:21
公司说要给所有人涨薪水,大概说了有大半年了,结果每人涨了10块钱,cfo辞职了,vp辞职了,总监辞职了,几个经理也辞职了,

顶 46 :: 拍 -1 :::: 已有24条评论 立即参与评论

糗事#245697 - 12:44:14
今天心情好,想去买本书,就去书摊上看看。我看到了一本书《看天下》。封面看起来是四个成功 男士 的头像,搞得像伟人一样!第一个头不认识,第二个头还是不认识。第三个头认识了~是韩寒,再看第四个~咦?第四个头是……春哥(不认识春哥的另当别论)!!!!!我一下子囧了!看起来真像四个男的啊!把图发上来。顺便试试图片的新功能!给大家看看!希望能过!

标签: 春哥 成功男士 看天下

顶 49 :: 拍 -4 :::: 已有66条评论 立即参与评论

糗事百科是这个星球上最暴笑的糗事分享网站 :: 立即发表我的糗事 | 查看本月最糗的糗事

--
--
唯一的正业,人生低谷期,跌倒了,爬起来继续旅程~
http://fm520.taobao.com
2010-04-13 13:24:56   此文章已经被查看420次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: