《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
非洲天鹅
非洲天鹅目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:872
魅 力 值:80
龙    币:2897
积    分:1257.9
注册日期:2007-03-18

查看非洲天鹅个人资料   给非洲天鹅发悄悄话   将非洲天鹅加入好友   搜索非洲天鹅所有发表过的文章   给非洲天鹅发送电子邮件      

关于回龙观城铁口停车点收费标准的问题
关于回龙观城铁口停车点收费标准的问题,这个我曾经给一些报纸的记者反映过,但是没得到比较满意的答案。但是看到回龙观有“回龙观的新农民”的这样一些为民办实事的公仆,所以决定在反应一下这个问题,因为这个问题虽小,但是涉及的面大,也算是与人民切身利益相关的问题。
问题内容如下:
在城铁13号线紧邻的三站龙泽,回龙观,霍营站外都有存车点,但是收费标准及方式截然不同,回龙观存车点的某些车辆收费标准是龙泽和霍营的2倍,比如电动自行车。回龙观存车点在门口立了一个1米左右的蓝色大牌子,将其收费标准赫然列于其上,我就不清楚这个标准是怎么来的,为什么电动自行车的收费就高,国家有相关法律条文规定吗?国家要求将电动自行车划为燃油摩托车中了吗?如果是觉得电动自行车比自行车贵,所以自行车收3毛,电动车1元天,那也不合理啊?电动车比有些名牌自行车还便宜啊!如果从占地大小考虑,现在电动车都很小巧,和自行车也差不多啊!
最让人不解的是回龙观存车点关于存车时间的问题,每天晚上22:00为时限,过了这个点就得多交钱,比如自行车白天是3毛,你要是22:00往后,就是在加6毛,变成9毛。电动车白天1元,过了22:00往后,就是在加2元,变成3元每天。大家觉得这个合理吗,在北京这个地方堵车,工作导致的回家晚很正常啊,如果就因为这些就多花出去这些钱,岂不是很不值得。相应的时限问题龙泽规定是00:00往后,这个就比较合理了,毕竟那么晚已经没有地铁了。
紧挨的三个站,为什么存车点收费差异这么大,请给大家一个合理的回复。回龙观城铁点就是这么多城铁点中的一个,有什么特殊的权利多收北京市民的费用,他有额外的附加劳动吗,不就是和龙泽,霍营的管理员一样吗,从哪里弄出一个收费标准,这个标准的合理吗?请广大的回龙观人也发表一下自己的看法。

--
非洲天鹅的梦想就是飞啊飞啊飞~~~~~~~~~~
2010-06-19 10:02:39   此文章已经被查看1360次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: