《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
咖啡MM
咖啡MM目前处于离线状态
  查看咖啡MM个人资料   给咖啡MM发悄悄话   将咖啡MM加入好友   搜索咖啡MM所有发表过的文章   给咖啡MM发送电子邮件      

回龙观精神病院门没有关好,跑出来上网了?还是让疯狗给咬了?
咖啡BZ,你是棒子的狗,你多大开始洗澡的呢.. 要你命三千 野猪乐园 37分钟前 0/0

棒子老板的要求咖啡MM都能满足吗?.. 要你命三千 野猪乐园 1天前 0/6

人品不好,汉奸和卖国贼的报应.. 要你命三千 野猪乐园 1天前 0/2

给你的棒子老板弄舒服了,你就行了.. 要你命三千 野猪乐园 1天前 0/5

你这个棒子奴隶,赶快整整容吧。别丢中国人.. 要你命三千 野猪乐园 3天前 0/10

你这个棒子奴隶,又认美国鬼子当干爹了啊。看了你的相片,你今.. 要你命三千 野猪乐园 3天前 0/15

LZSB 要你命三千 野猪乐园 5天前 0/5

我发现论坛里骂你的人还真多,你明显就是那种在棒子国给人擦鞋.. 要你命三千 野猪乐园 5天前 0/8

我骂的是你,你说我喷粪。你倒是很有自知之明,服侍你的棒子老..
2010-07-09 22:30:41   此文章已经被查看631次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: