《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
安静木头
安静木头目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:12484
魅 力 值:2700
龙    币:73905
积    分:28515.1
注册日期:2008-04-06

查看安静木头个人资料   给安静木头发悄悄话   将安静木头加入好友   搜索安静木头所有发表过的文章   给安静木头发送电子邮件      

趁着晚上没人,说下我曾经相亲的那位男士。我是不是太实在了。会不会打击人家。看聊天内容
王康 22:16:48

王康 22:16:50
本人吗?
...我... 22:17:03

王康 22:17:48

知道我谁?
...我... 22:17:55
知道
王康 22:19:01
谢谢你没把我忘记
...我... 22:19:20
记着你又能怎么样呢
王康 22:22:13
说明你把我当朋友啊。
王康 22:22:20

可以告诉我,你有没当我是朋友。
...我... 22:26:11
实话,没有
王康 22:26:11

...我... 22:26:20
我们只是认识而已
王康 22:32:40
谢谢你给我说实话,你是第一个给我说实话得人。以后不打扰你了,祝你幸福。
...我... 22:33:29
也祝你幸福
王康 22:35:18
我现在不奢望什么幸福,我到现在都可以说是孤单一人。

备注:当初相亲的时候不知道因为什么原因我们双方都没看上对方,然后就一直没有联系,再后来他结婚了,结婚后他不知道通过什么方式知道了我的QQ号,然后就一直在QQ上跟我发信息。我一般都是礼貌性的应付,不希望跟已经结婚的人扯太多事情。

『声明:以上内容为本站网友《安静木头》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2010-07-21 22:52:36   此文章已经被查看926次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: