《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
四季盗花香
四季盗花香目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:20473
魅 力 值:471
龙    币:9744
积    分:11347.9
注册日期:2005-11-16

查看四季盗花香个人资料   给四季盗花香发悄悄话   将四季盗花香加入好友   搜索四季盗花香所有发表过的文章   给四季盗花香发送电子邮件      

药家鑫案受害方代理人张显在陕西政法委惨遭辱骂!
经常在网上遭遇药家水军的污蔑与辱骂,自从参与此案以来,今天还是第一次听到从陕西政法最高层发出对我的真正辱骂,虽然这种辱骂之声来源于陕西省委大院,但愿那位低劣先生的骂声不是陕西政法委对我的态度。

今天 18:48 来自新浪微博

转发(176) | 收藏 | 评论(302)

狗急跳墙,就会咬人。人被逼急了,就会疯起来失去身份和理智的,当然也就不顾及什么形象了,就会咆哮和骂人的。有人可能已经被逼到了悬崖,但还是悬崖勒马吧,这才是明智的选择。

今天 18:36 来自新浪微博

转发(30) | 收藏 | 评论(52)

大人不计小人过,我作为一个教书育人的高校教师,当然与这种粗人不能一般见识,明天我将以快递的方式给他们领导寄去材料。

今天 17:13 来自新浪微博

转发(39) | 收藏 | 评论(189)

从省委大院飘出了骂人的声音,真的把我领教了,也雷到了,陕西政法委怎么有这种低素质的公务人员!这是陕西人民的不幸!

今天 17:10 来自新浪微博

转发(76) | 收藏 | 评论(105)

我参与此案到如今,第一次得到了陕西政法委最高层的这种骂人的声音,真令我失望和气愤。只能说,太牛逼了。骂我是白痴,若王辉来,不知道会怎么来骂的。

今天 17:08 来自新浪微博

转发(100) | 收藏 | 评论(125)

我向政法委上交的材料是关于诉讼违法情况的材料,我反映这类问题是很正常的,对这类问题不向政法委反映,难道需要向北京反映吗。

今天 17:05 来自新浪微博

转发(31) | 收藏 | 评论(44)

我认为与我通话的那位肯定在政法委不是个什么人物,也是小兵一个,但请政法委的领导注意,骂我的这个人是今天下午16点左右与我通话的,望你查找此公务人员。这个人严重地伤害了我,也伤害了一个热爱党、相信政府和相信法律的一个普通公民的心,希望他应该向我道歉的。

今天 17:01 来自新浪微博

转发(71) | 收藏 | 评论(94)

我让接待室的人员再次接通省政法委的电话,我告诉他我的来意。政法委有关人员问我“你是谁?”,我说:“我是张显,需要给你交份材料”,得到的回答是“张显你是白痴,你是法盲”他挂了电话,我一时气得无语,我立即摔了电话,但我不不知道怎么骂他,因为别人还没有当面骂过我的。
2011-05-17 10:29:55   此文章已经被查看757次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: