《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
哥-依然气质
哥-依然气质目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:9217
魅 力 值:2333
龙    币:16151
积    分:9698.6
注册日期:2009-07-14

查看哥-依然气质个人资料   给哥-依然气质发悄悄话   将哥-依然气质加入好友   搜索哥-依然气质所有发表过的文章   给哥-依然气质发送电子邮件      

今天情感丰富 借势煽煽情 我的人生中有许多很重要的人 不能一一而尽
今天跟我男友的对话:
BF 2:32:52 PM
如果让你评价我,你会如何写?
气质 2:41:48 PM
其实你最让我感动的是 你一直在通过改变自己而引导身边的人去改变
气质 2:42:28 PM
你默默承担 不丧失对他人的信任
气质 2:42:42 PM
坚持自己的追逐与目标
气质 2:43:07 PM
其它的你需要多去参考与你共事者的评价
BF 3:14:41 PM
谢谢你这么看待我

在这里在观网 很荣幸认识8姐及其他很多人 其实我是非常不愿意把8姐单拿出来做为一个话题的
我从来不会去了解过8姐及其他所有的种种背景
只是单纯的一起约出门玩乐
但是在这过程中的许多人引领了我精神层面的发展导向

比如说8姐
我们一起聊天的时候 她说起年轻时候的一些工作
在当时某种背景下她被分配到山里砸炮眼 人被高高的挂在山腰
当时说到这个的时候我逗乐她
老实交代 当时您是不是被吓得哭鼻子了
8姐说 没有啊 那时北京郊区的风景可美啦 在半山腰我可以一边工作一边看风景 很惬意呢

还有8姐LG我面称姐夫他跟我们说起8姐
在生活最困难时期 家庭经济匮乏的时候
8姐对姐夫说这有什么关系 每周不是还要休息一天吗 我可以去教人学钢琴赚外块来补贴家用啊
然后每周末可以赚到货50块钱 一个月就多了200元的收入
姐夫说对于当时的情况那已经是很大一笔家庭收入了
自始至终姐夫眼里都流露出幸福和满足
8姐就是这样带着浓浓的童真 给身边的人传递快乐
身边的侄子 外甥带着他们学琴 唱歌 上下左右大家都在一种很融洽的气氛中去渡过那样一些日子

对此 我还能评价什么
当我自作聪明的在这里发贴的时候
她又不知道正在奇思妙想着什么让她开心的事呢

还有其他很多人 都有不同的亮点值得我去学习和感悟
我得到已经太多了~~~

--
用心付出--生活远比我们想像的更美好~~~
2011-08-03 15:40:04   此文章已经被查看515次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: