《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
兔子猫
兔子猫目前处于离线状态
等    级:版主
经 验 值:33772
魅 力 值:3089
龙    币:48413
积    分:29577.2
注册日期:2004-11-03

查看兔子猫个人资料   给兔子猫发悄悄话   将兔子猫加入好友   搜索兔子猫所有发表过的文章   给兔子猫发送电子邮件      

万能的观网呀:请教一下,氨糖胶囊要不要标示 氨糖 的含量? 专业人士帮忙看看呗
最近查资料,发现氨糖这个东东可以减缓关节老化和修复关节,很有兴趣,就购买了氨糖胶囊.可悲哀的发现,到手的氨糖胶囊外包装上根本没有说明氨糖的含量. 心里很是嘀咕,商品不是标榜胶囊里的氨糖可以减缓关节老化和修复关节,为什么不标注主料的含量聂???

以下为与客服的交流:
我(14:40:27):
亲,有个疑问哈: 这个东东真正起作用的成分是氨糖,为嘛成分里不表明氨糖的含量,却只说 蛋白质≥5% ?
请店家给个解释呗.

恩百旗舰店:顾问燕子 (14:48:48):
您放心 待会给您满意的答案
我(14:51:16):
好吧,等你的反馈哈
恩百旗舰店:顾问燕子 (14:51:34):
氨糖跟胶原蛋白等是同一个问题,做生物理化指标,溶解成分就是蛋白质。所以,含量是以蛋白质来标注的
如,鱼、鸡、螃蟹在写含量的时候,都是蛋白质含量多少,而不是鱼含量多少,螃蟹含量多少,一个道理
我(14:52:05):
氨糖跟胶原蛋白等是同一个问题: 你这个说法绝对错误
恩百旗舰店:顾问燕子 (14:52:38):
胶原蛋白也是看蛋白质的含量的
我(14:52:57):
现在关键是你们被追问:氨糖的含量是多少?
我(14:55:37):
我就是看中了这产品里有氨糖才买的,结果到手说明里含量居然跟氨糖嘛关系都没有耶
我(15:08:38):
那为啥没有氨糖的含量呢?
我(15:10:25):
产品说明是这样说的: 本品以海参胶原蛋白、氨基葡萄糖硫酸盐为主原料.说明氨糖是主要成分呢,那为啥不标注主要成分的含量聂
我(15:10:39):
等你的答复哈
恩百旗舰店:顾问燕子 (15:11:43):
氨糖含量无法标注
恩百旗舰店:顾问燕子 (15:12:04):
工厂是这样回复的

--
人生要有爱,有梦想

2011-10-15 15:38:07   此文章已经被查看450次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: