《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
蓝布衣
蓝布衣目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3404
魅 力 值:327
龙    币:127
积    分:1563.2
注册日期:2003-01-09

查看蓝布衣个人资料   给蓝布衣发悄悄话   将蓝布衣加入好友   搜索蓝布衣所有发表过的文章   给蓝布衣发送电子邮件      

又见郭美美
http://finance.ifeng.com/news/corporate/20111104/4990825.shtml
@郭美美Baby:11月3日 08:33

这个社会很多人“变态”了。

@翁涛yt: 11月3日 18:11

又见郭美美。

@郭美美Baby:11月3日 18:38

之前不反驳你是不想把事情闹更大,猫哭耗子的把所有事情都推到别人身上,以为你自己是只好鸟呢?知恩不图报的小人你就偷着乐吧!还冒充王军开个小号管自己叫哥,别以为我小丫头就好欺负!小心我把你以前的丑事抖出来!整天在微博上装什么正人君子!

@翁涛yt:11月3日 18:46

请郭美美赐教!

@郭美美Baby:11月3日 19:11

某人天天在微博上满口正义道德伪装自己是什么企业老板CEO,诬陷别人包养二奶只为争夺股权,自己养二奶暂且不说,看似正人君子的往事却不堪回首,牢里的饭菜口味怎么样啊?请赐教!

@翁涛yt:11月3日 19:26

欢迎郭美美小姐揭底,对郭小姐所说的内容我一会忙完会“坦白交代”。还有什么你郭小姐认为是丑事的最好一次说完。

@不加V:11月3日 20:25

我挺郭美美的。那翁涛不是啥好人,合伙人一句话没讲,他跟媒体说郭美美是王军女朋友,连王军买的包只有一个是真的都说。真是想办法把王军踢出去,让他已经投了500万打水漂。

@郭美美Baby:11月3日 20:36

终于有看懂的人了,我以前不说是觉得已经闯大祸不想再火上加油,可是这翁涛穷追猛打想致人于"死地",无数次在自己微薄上拿我调侃说事,实在忍无可忍了!反正我现在也已经被他一句"王军的女朋友"害得毫无尊严颜面,我现在什么都不怕了!

@翁涛yt:11月3日 21:01

--
该用户签名已经被关闭
2011-11-04 14:19:44   此文章已经被查看346次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: